IMPRINTER написав:из дельтамена сделать дельтавумена не сложно - всего лишь вывернуть его на изнанку )))
Ай-яй-яй. І це на фінансовому форумі))))
|
|
Ай-яй-яй. І це на фінансовому форумі))))
Зайдите в мой!
Я уже Фсё открыл:) ip - 62.141.48.117
... айПи мне для этого не нужно .. еще раз ... тут не применяется никаких программных продуктов ... никто ничего не ломает ... только метод логики ...
... условно ... у вас в профиле на мыло Angalis(собака)yandex.ua на случай "забыл пароль" указан вопрос "Ваше школьное прозвище" ... вот если б я был Вашим школьным другом я его мог знать? ... вполне ))) ... или в общении в вами очень тонко его б выяснил ... и я в вашем мыле ))) ... и это только один из них (способов) ... через "забыл пароль" ))) ... я больше чем уверен, что многие и не помнят даже что там указали ... а ответ на вопрос "моё любимое блюдо" ... борщ, вареники, пельмени, оливье или суши подойдет у каждого второго ))) ... знать девичью фамилию матери знакомого человека- тоже не мудрено ... редко кто придумываетвопрос ... большинство использует те, что предлагаются сервисок ... а они до боли банальны ... ... выяснить фамилию, имя отчество анонима - тоже несложно ... достаточно для этого задать ДВА вопроса ... очень мягко ... постепенно ... как бы между словами перекрестно ... )))) ... на сайте знакомств я каждого второго вычисляю за первые 15-30 минут общения )))) ... но тут тайн раскрывать не буду )))) ... а шо с того айпи ... разве что показывает, что оно немецкое (Эрфурт) Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 27 тра, 2010 00:14, всього редагувалось 2 разів.
[quote="warrax"][quote="Jeff"]для таких целей используется industry standard ISO-8583[/quote]
во-первых - ISO вообще не занимается industry standard :) , за industry standard отвечает совсем другая организация, аффилированное лицо IEEE - ISTO во-вторых - ISO-8583 используется не для этих целей - это стандарт, описывающий протокол обмена [b]финансовыми[/b] транзакциями и используется, например, между процессингом и ATM/POS/etc а конкретно UPC доступ банкам-клиентам предоставляет через собственное приложение UPCOnline[/quote] 1. "industry standard ISO-8583" - следовало читать, как "для этих целей применяется ISO-8583, который является индустриальным стандартом для подобных задач" 2, "UPC доступ банкам-клиентам предоставляет через собственное приложение UPCOnline" - глупость, данное приложение может быть использовано человеком, а не системой интернет-банкинга. Или по-вашему, там сидит девушка, которая быстро перебивает цифры из одного экрана в другой?
Это Фсё применительно к чайникам... Сервак в Лейпциге. СпидТест неправильно показал...
я об этом и имел ввиду, что программа показывает немецкий айпи ... прекрасно понимая, что вы сейчас не в германии сейчас ... а чайников знаете у нас сколько .... или сказать процент ? ... я не утверждаю, что в любое можно попасть ... а есть возможность это сделть ... и не столь уникальная эта возмжность как кажется на первый раз как всё в нашей жизни ... я вам говорю не о гипотетических, а о конкретных моментах, проверенных мною лично эмпирически ... сколько чайников, - я не знаю точный процент - но ОЧЕНЬ много ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||