mishOK
Имхо - с таким настроем лучше посидеть вне рынка. Если есть акции - ставьте стопы на -10% и спите спокойно. Если рынок пойдет вверх - не дергайтесь. Купить всегда успеете. Пытаться купить на дне - не стоит, слишком рисковано.
|
|
![]() mishOK
Имхо - с таким настроем лучше посидеть вне рынка. Если есть акции - ставьте стопы на -10% и спите спокойно. Если рынок пойдет вверх - не дергайтесь. Купить всегда успеете. Пытаться купить на дне - не стоит, слишком рисковано.
![]() San
идея шорта уже стратегическая и чисто принципиальная ))) по медвежьему убеждению а лонги на отскок внутри дня это другое дело )) тут обидно и стремно за то что когда резко начинают лить можно не успеть сообразить что происходит, в тот деть когда пролились на 10% я даж стоп не успел поставить ))) после того как налили. вот и боюсь в очередной раз оказаться в лосевой ситуации ![]() ![]()
Та, так і робиться!!! вже декілька днів (ще з минулого тижня) в термінал захожу 2-3 рази в день, і то, так (обновити дані), може десь щось зміниться. Короче сижу як є. Поки не буде більшої ясності. Почитую то форум, то книжечки,... короче "ловлю рибу".
![]()
На цьому ринку - принципи і чуйка можуть дорого коштувати. А от якщо ринок і ідея дійсно - Ведмежі!!!, то про які лонги (навіть в середині дня) можна говорити??? Якщо buy, то хіба, що закривати шорти!!! Для чого йти проти ринку (це до того, що лонги на відскок). Ну принаймі мене так вчили. Ловити всі коливання - це неоправдано ризиковано. А от коли починають дійсно різко лити - якраз по біду закривається шорт!!! І можна знову ставити його десь в аск. А лонг - в такій ситуації всерівно, що наступити на граблі в саду.
![]() mishOK
почитайте мои посты ранее и вы поймете с чем я связываю свои медвежьи настроения, исходя из этих убеждений я и держу шорт. лонги использую, на спокойном рынке внутри дня или интрадей (2-3 дня). опять же, выше я как раз и написал что в лонг, при таком рынке заходить боюсь, даже внутри дня, так как опасаюсь в любую минуту повторно на своей шкуре испытать потрясения 19 и 20 мая. ![]() Свежая УХа )))
РСИ - отмечен уровень 40, стрелки на этом уровне показывают поддержку в прошлом и сопротивление на последней сессии и отскоке от 13.05 Свечни - фигурка аля пинцет ))), чем то схожа на футбольное выражение - не забиваешь ты, забивают тебе - также символизирует сопротивление посмотрим во что это выльется. всем удачного дня!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|