Да что вы тут всех за дураков держите. Дайте ссылку!!! Выдрали где то старую картинку. Где там написано что это с сайта SV development?
Заходим на поиск объявлений
Район Оболонский цена 50000 1-комнатные Срок выборки - 30 дней.
Выбираем вариант "Оболонская наб. , 1"
Смотрим. Приносим мне извинения. ЖДУ.
или по ссылке
Извините. Ну почему сразу не выложить ссылку. Я искал Оболонский проспект. Перезвонят щас по этому варианту. Хотя рядом цена 59штук. Посмотрим.
Приятно встретить вежливого человека. Спасибо. Думал, раз вы ссылались на SV то легко найдете. Я на этом сайте сегодня в первый раз.
Я смотрю индексы всех. А работал только с Благовестом ибо у них самая большая база и сговорчивые агенты.
П.С. выход на реального покупателя может занять время. пока не звонят.... Надо уточнить гостинка ли, ремонт и т.д.
balambas написав:Упадисты, не "истерите". Что вы хотите сейчас и кому доказать? Те источники, на которые вы ранее указывали и строили свои доказательства, сейчас говорят о другом, да и тенденция общая меняется. Я вам скажу даже больше, у банков, у которых в залоге недвижимость сейчас в лучшей ситуации чем банки у которых в залоге оборудование, авто, товары в обороте, товары на складе и т и тп. (депозитов и золота мало)Я думаю вы понимаете о чем я? Так что недвига сейчас для банков это самое ценное и никто вам ее не отдаст и не выставит. Продолжайте жить ожиданиями. И кстати, многие такие как вы (с деньгами) сейчас обращаются в банк для получения денег, чтобы прикупить хорошие дома. И я не удивлюсь если здесь вы пишите одно, а сами сидите дома и реашаете где бы купить уже сейчас. Не вводите людей в заблуждение.
о, снова к нам зашел великий знаток банковской системы с точки зрения кассира)))
да банки спят и видят шоб от этих "активов" избавиться
а мы все "спим и видим" как по этим ценам хрущ прикупить когда на аренде комфортно сидиться)))
Да что вы тут всех за дураков держите. Дайте ссылку!!! Выдрали где то старую картинку. Где там написано что это с сайта SV development?
или по ссылке
Извините. Ну почему сразу не выложить ссылку. Я искал Оболонский проспект. Перезвонят щас по этому варианту. Хотя рядом цена 59штук. Посмотрим.
Приятно встретить вежливого человека. Спасибо. Думал, раз вы ссылались на SV то легко найдете. Я на этом сайте сегодня в первый раз.
Я смотрю индексы всех. А работал только с Благовестом ибо у них самая большая база и сговорчивые агенты. П.С. выход на реального покупателя может занять время. пока не звонят.... Надо уточнить гостинка ли, ремонт и т.д.
Я думаю что непроверенные обьявы которые вы кидаете не в пользу вашего авторитета Ведь любой чел мало мальски интересующийся недвигой прозвонит и поминет вас злым тихим словом....
Позвонили мне с СВ девелопмент.
- Мы посмотрели ваш номер обьявления и по нему квартиры проданы
- Да? А почему же на сайте.
- Ну понимаете сайт поддрежка хромает.. А вы только на такую сумму рассчитываете?
- Да. Пока. Но если вы мне предложите достойный вариант на Оболони до 55 я что нибудь придумаю
- Могу предложить Минский. Рокосовкого.
- Вы знаете мне надо подумать.
Все таки с порупнее агенствами удобнее работать. И на обьявы в инете большого внимания обращать не надо. Звонишь и диалог и торг и еще раз звонишь или ждешь звонка после своих предложений
Так вот вы своей липовой обьявой сбили меня с основной мысли.
Итог нашего спора на нескольких страницах:
Покупка недвиги должна осуществляться в хотя бы локальных минимумах или на дне. Все надо делать с расчетом на период!!! Нельзя судить только текущий момент. И просмотр нескольких индексов и регулярный прозвон поможет определить моменты покупки.
Из предложенных мной индексов и послекризисного периода с весны 2009года видно что покупка выгоднее чем сьем с депозитом. Если взять недвигу зимой-весной 2010 как предложил Jre то я отвечу это будет не выгодно на период год по сравнению с депо. Так как я считаю что мы на локальном максимуме и будет небольшой откат. Вот тогда и можно будет взять опять. Тем более депо сильно уже ставки не повысят даже на откате.
Андрей_В откуда в вас сколько злости?
от бессилия? от невозможности позволить себе те же ненавидимые вами "хрущи"?
ваша пропаганда светлого будущего в вечной аренде уже утомила, очень
или по ссылке
Я смотрю индексы всех. А работал только с Благовестом ибо у них самая большая база и сговорчивые агенты. П.С. выход на реального покупателя может занять время. пока не звонят.... Надо уточнить гостинка ли, ремонт и т.д.
Я думаю что непроверенные обьявы которые вы кидаете не в пользу вашего авторитета Ведь любой чел мало мальски интересующийся недвигой прозвонит и поминет вас злым тихим словом.... Позвонили мне с СВ девелопмент. - Мы посмотрели ваш номер обьявления и по нему квартиры проданы - Да? А почему же на сайте. - Ну понимаете сайт поддрежка хромает.. А вы только на такую сумму рассчитываете? - Да. Пока. Но если вы мне предложите достойный вариант на Оболони до 55 я что нибудь придумаю - Могу предложить Минский. Рокосовкого. - Вы знаете мне надо подумать.
Все таки с порупнее агенствами удобнее работать. И на обьявы в инете большого внимания обращать не надо. Звонишь и диалог и торг и еще раз звонишь или ждешь звонка после своих предложений
Так вот вы своей липовой обьявой сбили меня с основной мысли. Итог нашего спора на нескольких страницах: Покупка недвиги должна осуществляться в хотя бы локальных минимумах или на дне. Все надо делать с расчетом на период!!! Нельзя судить только текущий момент. И просмотр нескольких индексов и регулярный прозвон поможет определить моменты покупки. Из предложенных мной индексов и послекризисного периода с весны 2009года видно что покупка выгоднее чем сьем с депозитом. Если взять недвигу зимой-весной 2010 как предложил Jre то я отвечу это будет не выгодно на период год по сравнению с депо. Так как я считаю что мы на локальном максимуме и будет небольшой откат. Вот тогда и можно будет взять опять. Тем более депо сильно уже ставки не повысят даже на откате.
Ну если вы обладаете "Универсальным детектром локальных минимумов" - то вперед! Знаете прикуп - будете жить в Сочи.
Пока фундаментальные показатели смотрят глубоко вниз (аренда <= половина доходности депо и четверть процентной ставки ипотеки) надеяться на локальные минимумы и максимумы планируя на 5 лет - глупо. Спекулировать недвигой, сливая 5% каждый год агентам и государству - уже не глупо, а тупо, если конечно не заниматься этим как основным делом.
А если больше 2 лет - то "локальные колебания" вам не помогут.
Рисовать рост в 5% только потому, что вам не падают в коленки с первого звонка и не кричат купите - это обман. По звонку - только минимальная пристрелка, даже при первой встрече с вами торговаться наверняка не будут.
Насчет локальности максимума не согласен.
Думаю, что вниз пойдем глобально
Zlatochka написав:Андрей_В откуда в вас сколько злости? от бессилия? от невозможности позволить себе те же ненавидимые вами "хрущи"? ваша пропаганда светлого будущего в вечной аренде уже утомила, очень
Мне кажется вы путаете высмеивание и злость
Если вас не пугает заплатить за покупку убитой квартиры в хруще, которому уже 30-35 лет, а через 10 лет будет 40-45 лет, и искть прибыльность в росте цен, как это делает ЮниорЖ, не разочаровывает перспектива терять возможные % с депо (которые в 2 раза больше чем аренда), не пугает перспектива платить за 50% стоимости квартиры в ипотеку только % как 2 арендных платы - то можете купить.
Никто не мешает Если есть деньги.