Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 249250251252253 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 09 чер, 2010 10:57

St/2 написав:
Lionnid написав:
St/2 написав:
ASAN написав:
roman tr. написав:St/2
а сколько для этого надо минимум в управление?

тоже отвечу))
для этого нужно тысяч 5грн)
идея хедж фонда, это возможность игры на понижение. т.е. если есть возможность играть в короткую на фьюче, то это уже хедж фонд.

если ГО=20%, то нужно будет распределить средства на 2-х счетах: 1) счет акций 2) счет фьючерса. при чем на фьюч необходимо приблизительно в 4-5 раз меньше денег чем на счет акций, чтобы полностью захеджировать портфель. это если грубо без учета всяких коэфф. бета.

ЗЫ: я захеджировался чуток на выходные. лучше недополучить в понедельник, чем потерять... непонятки сейчас в америке....

Там слегка не о том речь, но хеджу, очень этого жду. Но пока лезть не буду.

А по второму дну, вот я занимательную картинку нашел, вся суть там (правда не разборчево)
http://fotohost.org/preview/a1097c7d.jpg
Так ша беригите деньги, будут вкусные цены

1.1 трилион долларов за это квартал, и насколько мне известно основные выплаты на июнь...
И вы еще удивляетесь почему все инвест банки воют о кризисе в европе??
Это заговор, и рулит заговором США.
И Цель вполне понятно разместить казначейские бумаги, и доказать всем что США сильная
страна со стабильной економикой, а европа потопает в дефолтах!
Вопрос остаеться, будут ли давить дальше что б разместить казначейские бумаги в третем квартале.

Навряд я удивляюсь тому, о чем сам говорю.
В Штатах трабла с безработицей, при этом огромные резервы у банков,
При этом на прошлой Ж20, США и ЕС разошлись во мнениях по монетарке,, штаты за смегчение, бюргеры за уменьшение дифицитов.
Все как обычно, у штатах инфляция, в европе дефляция.
Фишка в том, что если США не начнет вторую волну накачки, то укре звиздец будет в 4 квартале, и тогда любая валюта станит активом ...

Должны начать накачку, хотя бы потому, что был положительный эффект...
Однако, перед накачкой, по сценарию, должно что-то нехорошее произойти, типа обрушение перегретого рынка китайской недижимости... ЕС уже отыграли, будут придумывать что-то ещё...
Kaizer

Повідомлення Додано: Сер 09 чер, 2010 10:57

Lionnid написав:
St/2 написав:
Lionnid написав:
St/2 написав:
ASAN написав:

тоже отвечу))
идея хедж фонда, это возможность игры на понижение. т.е. если есть возможность играть в короткую на фьюче, то это уже хедж фонд.

если ГО=20%, то нужно будет распределить средства на 2-х счетах: 1) счет акций 2) счет фьючерса. при чем на фьюч необходимо приблизительно в 4-5 раз меньше денег чем на счет акций, чтобы полностью захеджировать портфель. это если грубо без учета всяких коэфф. бета.

ЗЫ: я захеджировался чуток на выходные. лучше недополучить в понедельник, чем потерять... непонятки сейчас в америке....

А по второму дну, вот я занимательную картинку нашел, вся суть там (правда не разборчево)

1.1 трилион долларов за это квартал, и насколько мне известно основные выплаты на июнь...
И Цель вполне понятно разместить казначейские бумаги, и доказать всем что США сильная
Вопрос остаеться, будут ли давить дальше что б разместить казначейские бумаги в третем квартале.

При этом на прошлой Ж20, США и ЕС разошлись во мнениях по монетарке,, штаты за смегчение, бюргеры за уменьшение дифицитов.
Фишка в том, что если США не начнет вторую волну накачки, то укре звиздец будет в 4 квартале, и тогда любая валюта станит активом ...

С таким дешовым евро и не дешовой нефтью, особенно в пересчете на евро( в конце прошлого года нефть была 40 евро, а теперь 60 евро)... инфляция в европе не за горами...

Как видем штаты мочат сразу двух зайцев.
1) Сгребают ликвидность с рынков назад через казначейские бумаги.
2) запускают инфляционные процесы в европе!

ЕЦБ подымит таки ставку, чем окончательно завалит рынок комодисов, в штатах ставка останится до 1% до 12го года.

С другой стороны, есть рост пром заказов в европе, и очень не слабый.
Причем европа може быть одновременно конкурентом как Китаю так и США.
Опять таки, индекс бакса подошел к серьезным уровням (89-92) гдето там и развернется.
Истерия она пройдет и валюты скоректируются, но для фонды важна ликвидность, а ее без новых заливок не придвидется
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 чер, 2010 11:00

Kaizer написав:
St/2 написав:
Lionnid написав:
St/2 написав:
ASAN написав:

тоже отвечу))

Должны начать накачку, хотя бы потому, что был положительный эффект...
Однако, перед накачкой, по сценарию, должно что-то нехорошее произойти, типа обрушение перегретого рынка китайской недижимости... ЕС уже отыграли, будут придумывать что-то ещё...

Китай это большой пирог, но он еще не готов, ориентир на 2013.
И зачем их сейчас резать если ихня фонда просела на 30%, и недвига тоже,
закинут пару труликов, и весь мир в разы отрастет, там и по фиксят.
Хотя согласен, паследнего штриха не хватает
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 чер, 2010 11:17

складываеться ощущение , что первые полчаса торгов не давали расти.
sv200202

Повідомлення Додано: Сер 09 чер, 2010 11:24

sv200202
это вчера не давали падать потому что, вот оно и компенсируется
jimmie

Подякував: 61 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 чер, 2010 11:26

может быть. тем более закрывались Раша и европа в минус. Но если смотреть цены на нефть и медь и также на евро. логичней сейчас смотриться отскок.
sv200202

Повідомлення Додано: Сер 09 чер, 2010 11:32

Якась інфа по АВДК є ? Чому зливають? Сьогодні реєстр
Kotyk

Подякував: 11 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 чер, 2010 11:36

Узнавал на рынке у бабушки капустой торговала, говорит: "Дивиденды только между своими распределять будем. Так, что, пацаны, сливайтесь, пока цена нормальная. А у нас тазики еще не полные." :lol: :lol:
Спекулянт

Повідомлення Додано: Сер 09 чер, 2010 11:39

sv200202 написав:может быть. тем более закрывались Раша и европа в минус. Но если смотреть цены на нефть и медь и также на евро. логичней сейчас смотриться отскок.

Мы сейчас выбрались на пик отскока, не все это понимают, надо что бы на графике нарисовали, но тогда будет поздно
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 чер, 2010 11:47

Спекулянт написав:Узнавал на рынке у бабушки капустой торговала, говорит: "Дивиденды только между своими распределять будем. Так, что, пацаны, сливайтесь, пока цена нормальная. А у нас тазики еще не полные." :lol: :lol:

Чего-то тоже так думаю. Все, кто хотел дивы - уже закупились. А самые умные, которые думали 9-го на пике слить - сливаются, но не на пике :lol: Теперь только тазики держат рынок.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 249250251252253 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор