|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 09 чер, 2010 10:57
St/2 написав:Lionnid написав:St/2 написав:ASAN написав:roman tr. написав:St/2 а сколько для этого надо минимум в управление?
тоже отвечу)) для этого нужно тысяч 5грн) идея хедж фонда, это возможность игры на понижение. т.е. если есть возможность играть в короткую на фьюче, то это уже хедж фонд. если ГО=20%, то нужно будет распределить средства на 2-х счетах: 1) счет акций 2) счет фьючерса. при чем на фьюч необходимо приблизительно в 4-5 раз меньше денег чем на счет акций, чтобы полностью захеджировать портфель. это если грубо без учета всяких коэфф. бета. ЗЫ: я захеджировался чуток на выходные. лучше недополучить в понедельник, чем потерять... непонятки сейчас в америке....
Там слегка не о том речь, но хеджу, очень этого жду. Но пока лезть не буду. А по второму дну, вот я занимательную картинку нашел, вся суть там (правда не разборчево) http://fotohost.org/preview/a1097c7d.jpgТак ша беригите деньги, будут вкусные цены 1.1 трилион долларов за это квартал, и насколько мне известно основные выплаты на июнь... И вы еще удивляетесь почему все инвест банки воют о кризисе в европе?? Это заговор, и рулит заговором США. И Цель вполне понятно разместить казначейские бумаги, и доказать всем что США сильная страна со стабильной економикой, а европа потопает в дефолтах! Вопрос остаеться, будут ли давить дальше что б разместить казначейские бумаги в третем квартале.
Навряд я удивляюсь тому, о чем сам говорю. В Штатах трабла с безработицей, при этом огромные резервы у банков, При этом на прошлой Ж20, США и ЕС разошлись во мнениях по монетарке,, штаты за смегчение, бюргеры за уменьшение дифицитов. Все как обычно, у штатах инфляция, в европе дефляция. Фишка в том, что если США не начнет вторую волну накачки, то укре звиздец будет в 4 квартале, и тогда любая валюта станит активом ...
Должны начать накачку, хотя бы потому, что был положительный эффект...
Однако, перед накачкой, по сценарию, должно что-то нехорошее произойти, типа обрушение перегретого рынка китайской недижимости... ЕС уже отыграли, будут придумывать что-то ещё...
-
Kaizer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 чер, 2010 10:57
Lionnid написав:St/2 написав:Lionnid написав:St/2 написав:ASAN написав:roman tr. написав:St/2 а сколько для этого надо минимум в управление?
тоже отвечу)) для этого нужно тысяч 5грн) идея хедж фонда, это возможность игры на понижение. т.е. если есть возможность играть в короткую на фьюче, то это уже хедж фонд. если ГО=20%, то нужно будет распределить средства на 2-х счетах: 1) счет акций 2) счет фьючерса. при чем на фьюч необходимо приблизительно в 4-5 раз меньше денег чем на счет акций, чтобы полностью захеджировать портфель. это если грубо без учета всяких коэфф. бета. ЗЫ: я захеджировался чуток на выходные. лучше недополучить в понедельник, чем потерять... непонятки сейчас в америке....
Там слегка не о том речь, но хеджу, очень этого жду. Но пока лезть не буду. А по второму дну, вот я занимательную картинку нашел, вся суть там (правда не разборчево) http://fotohost.org/preview/a1097c7d.jpgТак ша беригите деньги, будут вкусные цены 1.1 трилион долларов за это квартал, и насколько мне известно основные выплаты на июнь... И вы еще удивляетесь почему все инвест банки воют о кризисе в европе?? Это заговор, и рулит заговором США. И Цель вполне понятно разместить казначейские бумаги, и доказать всем что США сильная страна со стабильной економикой, а европа потопает в дефолтах! Вопрос остаеться, будут ли давить дальше что б разместить казначейские бумаги в третем квартале.
Навряд я удивляюсь тому, о чем сам говорю. В Штатах трабла с безработицей, при этом огромные резервы у банков, При этом на прошлой Ж20, США и ЕС разошлись во мнениях по монетарке,, штаты за смегчение, бюргеры за уменьшение дифицитов. Все как обычно, у штатах инфляция, в европе дефляция. Фишка в том, что если США не начнет вторую волну накачки, то укре звиздец будет в 4 квартале, и тогда любая валюта станит активом ...
С таким дешовым евро и не дешовой нефтью, особенно в пересчете на евро( в конце прошлого года нефть была 40 евро, а теперь 60 евро)... инфляция в европе не за горами... Как видем штаты мочат сразу двух зайцев. 1) Сгребают ликвидность с рынков назад через казначейские бумаги. 2) запускают инфляционные процесы в европе!
ЕЦБ подымит таки ставку, чем окончательно завалит рынок комодисов, в штатах ставка останится до 1% до 12го года.
С другой стороны, есть рост пром заказов в европе, и очень не слабый.
Причем европа може быть одновременно конкурентом как Китаю так и США.
Опять таки, индекс бакса подошел к серьезным уровням (89-92) гдето там и развернется.
Истерия она пройдет и валюты скоректируются, но для фонды важна ликвидность, а ее без новых заливок не придвидется
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 чер, 2010 11:00
Kaizer написав:St/2 написав:Lionnid написав:St/2 написав:ASAN написав:roman tr. написав:St/2 а сколько для этого надо минимум в управление?
Должны начать накачку, хотя бы потому, что был положительный эффект... Однако, перед накачкой, по сценарию, должно что-то нехорошее произойти, типа обрушение перегретого рынка китайской недижимости... ЕС уже отыграли, будут придумывать что-то ещё...
Китай это большой пирог, но он еще не готов, ориентир на 2013.
И зачем их сейчас резать если ихня фонда просела на 30%, и недвига тоже,
закинут пару труликов, и весь мир в разы отрастет, там и по фиксят.
Хотя согласен, паследнего штриха не хватает
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 чер, 2010 11:17
складываеться ощущение , что первые полчаса торгов не давали расти.
-
sv200202
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 чер, 2010 11:24
sv200202
это вчера не давали падать потому что, вот оно и компенсируется
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 чер, 2010 11:26
может быть. тем более закрывались Раша и европа в минус. Но если смотреть цены на нефть и медь и также на евро. логичней сейчас смотриться отскок.
-
sv200202
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 чер, 2010 11:32
Якась інфа по АВДК є ? Чому зливають? Сьогодні реєстр
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 чер, 2010 11:39
sv200202 написав:может быть. тем более закрывались Раша и европа в минус. Но если смотреть цены на нефть и медь и также на евро. логичней сейчас смотриться отскок.
Мы сейчас выбрались на пик отскока, не все это понимают, надо что бы на графике нарисовали, но тогда будет поздно
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1