|
|
![]() О, и Тепловоз сегодня радует меня ростом, может даже двухзначным обрадует. Зря его так лили вчера.
![]()
Взлет начался в 11:24. Брали целыми обоймами и на хороших оборотах. После затоварки шел сброс маленького пакета по бидам. Чтобы физиков процент прироста не смущал. ![]() Востаннє редагувалось AlexTM в Сер 16 чер, 2010 12:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Кстати, кто подскажет, остальные 24% тепловоза - куда делись?
а то ща коломойский купит себе 10% по 4-5 грн и будет блокировать работу предприятия, чтобы продать Брянску по 20
![]()
Половинкин, рост организовывают не физики. Это раз. Второе, до сих пор улыбаюсь, как Вы двигаете 500 шт. цену на 3% в бумаге, в которой 40 млн.грн не могут сдвинуть ее. Я вообще не пойму, как бумага может расти на объеме. В случае мегабольших покупок оффера просто разлетаются и отходят. Поэтому объемы нельзя купить, если бить в оффера. А вот после безобъемного роста всегда формируется объемное болото на десятки млн., т.к. все резко обращают свой взор на бумагу. ![]() Коломойский -- очень умный.
Кроме того он есть и на нашей бирже. А все остальное -- . Паровозик хорош как с Коломойским, так и без него. С Коломойским он , конечно, лучше. Не забывайте, Баффет купил жд. Роль жд будет только расти. Особенно из китая в Америку через Беренгов пролив. (Это корабли просторы. не туда) ![]() Мыцик
Мицик ну ты ж не дурак!!! Бафет купил не железную дорогу а земли которые ей принадлежат!!!! На балансе железки было кучи земель, складов, помещений, которые не переоценивались более 50 лет, и весели по балансовой стоимости. Вот он и купил их фактически 1долар за 25 центов. А перспективы железной дороги, это аналитики конченые давали обоснование зделке!
![]()
Я ж не покупаю и не продаю по средине движения, там ликвидности хватает, а вот ближе максимумов минимумов ее какраз нет. Я спецыально просмотрел минутный график. За пол часа бумага дала порядка 5% роста и 3% падения. Общий объем сделок 4000 бумаг, 1200 из которых были мои. Понятно что в болоте бумагу не двинуть. Механика роста на объеме. К примеру бумага ходит 3,8-3,95. Фундамент, техника, ликвидность говорит о потенциале к росту. Потому трейдера натыкивают по больше лимитов на покупку 4 - 4,2, ошртисты понимая что если пробъет то полетим ставят стопы на 4,2-4,5. Если рост таки случается, то движение идет с наростанием объема. На 4,5 и выше начинают крытся шортисты которые не поставили стопы)) И ближе к 5 заходят паследние "инвестора" которым брокер шепнул, что бумага хорошо растет. Там какраз объемы и падаю. Дальше опять болото и обростание лимитами по обе стороны. А когда я вижу рост с наростающим темпом но объем падает, это какраз "вумный инвестор" входит ![]() St/2
А что вам не нра в росте по АВДК вам не нра обьем в 8 млн грн ??
![]()
Если вы про авдк - то вы очень сильно ошибаетесь с обьемами. Очень.
![]()
В этом деле, главное, не только вумно войти, но и вумно не выйти на лоу ![]() Дивы. Конечно, Вам, маэстро ![]() ![]() П.С. А если идею дивов поднять? Она работает только в кокосах или в металлургах тоже? И даже ковенанты - не проблема для уток. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|