jerua написав:Скоро не в какой банк не понесем - правительство планирует включить 5% побор на сумму депозита! Шо за страна ....
5 % от суммы дохода, полученного от размещения депозита, а не от самой суммы депозита .
|
|
![]()
К сожалению, к нашим реалиям Ваша цытата подходит как нельзя лучше ![]()
![]() Обидно, что налог будет взиматься не только с депозитов, но и с обычных текущих и карточных счетов. Вот получаешь зарплату в банке на счет - будь добр заплати. мне то, конечно, не жалко, это копейки, но обидно, что в этой дурной стране все через одно место. Если бы я знал куда направляются мои уплаченные налоги, на что они тратятся, то без вопросов. А так заведомо знаешь, что они осядут в карманах чиновников
![]() ![]() если вы не знаете, куда тратятся ваши налоги - значит вы просто не хотите этого знать. достаточно набрать три слова в любом поисковике и вы обнаружите много интересного.
.... на содержание охотничьих угодий новой влады выделено 34 млн грн.... курортные комплексы (д)эФективной команды обойдутся нам в 96 млн грн. .... а новая резиденция ПрЭзыдента в Мариинском будет стоит всего 14 млн грн .... ![]()
Да уж... так.... ФЭНТЭЗИ: Каждый месяц "влада" составляет перечень статей бюджета, наиболее остро нуждающихся в наших налогах. А мы, уплачивая налог, при желании, имеем возможность не платить в топку, а выбирать из этого перечня целевое "назначение платежа". И денежки наши идут по конкретному назначению - пенсионный или мин-во образования, медицина, транспорт, строительство и т.д. Причем с конкретизацией объекта ![]() ....мечты-мечты... ![]() ![]() помогитеДобрый день!
Я немного в шоке от банка...по скольку сама раньше там работала... У меня такая ситуация...может кто подскажет что сделать...может на форуме есть сотрудники ГО У меня авто кредит в Универсал банке. Было ДТП, 15 февраля был запрос на ГО от страховой о предоставлении реквизитов, куда зачислить деньги(есть копия письма с уведомлением, его там получили). До мая никакой информации не отправили. В первых числах мая, я с копией о получении заказного письма и повторным запросом о реквизитах обратилась на отделение. До нынешнего момента никакой информации нет. Сотрудники отделения и начальник писали письма, звонили, но результата 0...объясняют это тем...что только один человек этим занимается и он не успевает...... Ребята...что же вы делаете со своим персоналом....я понимаю что этому парню сейчас не сладко...но блин....полгода прошло...этож надо так наплевательски относится к сотрудникам и клиентам... Позвонила на горячую линию...на что мне сказали, что жалобы принимаются только в письменном виде....но как я уже рассказала....ничего это не изменит... Подскажите что делать....машину я уже сама сделала, за свои...а страховые деньги хочу положить на погашение просрочки....
![]() Чернова
Я думаю, что возмещение они сами полажат на погашение, Вам по этому поводу даже напрягаться не стоит ![]()
![]() 3% за конвертацию грн.- валютадовожу до уважаемой публики, что мой "любимый" банк берет за конвертацию валюты 3%. при платеже с грн. карточки (Виза) в валюте. Грабеж
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|