Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12521253125412551256 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 22:43

Андрей_В написав:
Копите, не взирая ни на что, на пенсии себе спасибо большое скажете

если есть деньги - покупайте жилье, если можете на него заработать 1 квм=1 мес з/п
если нет, то оно вам не по карману, вы много своего труда и времени потратите просто на стены
угробите жизнь работая на "строителя" - Смысл?
просто копите, если увидите что можете без излишнего напряга - покупайте, если нет...
тем более ипотеки под 3% у нас нет

Извините, не соглашусь, накопление денежных знаков, бесполезная трата времени и сил. До первого серъезного потрясения: двухкратной инфляции, деноминации, выхода экономики на очередную спираль(т.н.пузырь), да просто дефолта конкретного банка и страны. А недавнии движения евро, чего стоят? Все это в одночасье может обесценить так любимые Вами зеленые,желтые и т.п. бумажки и Ваш предыдущий труд также.
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 22:47

andrewustravel написав:
Андрей_В написав:

если есть деньги - покупайте жилье, если можете на него заработать 1 квм=1 мес з/п
если нет, то оно вам не по карману, вы много своего труда и времени потратите просто на стены
просто копите, если увидите что можете без излишнего напряга - покупайте, если нет...

Извините, не соглашусь, накопление денежных знаков, бесполезная трата времени и сил. До первого серъезного потрясения: двухкратной инфляции, деноминации, выхода экономики на очередную спираль(т.н.пузырь), да просто дефолта конкретного банка и страны. А недавнии движения евро, чего стоят? Все это в одночасье может обесценить так любимые Вами зеленые,желтые и т.п. бумажки и Ваш предыдущий труд также.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D1%8F
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 23:12

andrewustravel написав:
Андрей_В написав:

А если включить голову и неложить всё в одну корзину? (Только заметил что Андрей про это выше написал).
Также всегда можно гораздо выгоднее деньги потратить, ведь жизнь это не только бетон )))
EndlessPass

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 23:29

Это касается и РН теперешний кризис тому пример....уже не говоря о тех же потрясениях ,ну например погода в последнее время какие сюрпризы приносит ну а если включить фантазию то много потрясений можно написать....
Но вот диверсифика́ция - это вполне разумно
obval

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 23:35

Енот написав:
ant_sever написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:
Андрей_В написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
budivelnik написав:
не суетитесь и не парьтесь, продасться ваша недвижимость и без того популизма который вы на этом форуме продвигаете.

Скільки ж Вам всім повторювати
1 Не має в мене вже готового до продажу жита і в найближчих пів-року не намічається.
2 Як не дивно для Вас це прозвучить , але то що зявиться , зявиться як мінімум по 700-750 доларів за квадрат і найменша квартира при цьому буде мати від 70 кв м . Готовність буде після будівельників , якщо будуть стіни в гіпсокартоні то ціна зросте до 750-800.
вы постоянно пытаетесь создать иллюзию дефицита жилья аргументируя ее любыми и часто нелепыми фактами.

Навіщо створювати те що є :?: Дефіцит це 15 кв м на людину в Києві , буде більше - Вам же буде легше , а не буде , Ви кому хочете хаміть , а ціни не впадуть.

опять дефицит жилья :D Будивельник, где лагеря бездомных с бабками под матраццццом? :D
Адрес укажите.

А почему Вы считаете что при дефиците жилья должны быть лагеря бездомных? Это как при дефиците воды - горы трупов?

именно так : дефицит воды - горы трупов. Иначе это не дефицит.
Когда ты можешь и хочешь что то получить но этого"что то" нет.
Скажите , можно ли сейчас в Киеве купить квартиру?

В Афганистане или даже в Крыму - дефицит питьевой воды, но там нет гор трупов - Ваше предположение неверно. Вы путаете недостаток и полное отсутствие. Если в квартире живет семья и ей немного тесно - это не смертельно. Так же не смертельно - если куча народу захочет купить бентли. Не путайте понятия - жизненно необходимо и очень хочется.

вот именно, не путайте
если у человека есть 10-20 метров, то остальные 20-40-80 не являются жизнено необходимыми
т.е. Дефицита НЕТ
а в Крыму как такового дефицита питьевой воды нет, еще от жажды никто не умер
есть подача воды по часам, и то не везде, а на ЮБК, и то местами
дефицит воды это когда с ведрами за ней бегают и дома картошку не сварить, токма попить хватает

Ваше мнение по поводу дефицита я понял. По Вашему дефицит - это где-то близко к смерти. А если просто не хватает - это не дефицит, так небольшая неприятность - неудобство так сказать. Т.е Вы считаете что дефицита жилья в Киеве нет, правильно я Вас понял? И что старые хрущевки таки можно назвать жильем? Ничего что малогабаритно, старо неудобно - жить то можно - пол страны живет и ничего?

Модератор, дайте мне предупреждение еще одно и ...
кто научил этого д... на кнопки нажимать :D ?
Бот , убейся аб стенку , твое дело хана . готовься продавать бананы на базаре. контора твоя лопнет если тебя туда взяли :D

Что же это Вы так бурно реагируете? Логика в тупик зашла? Так в школе учиться надо было - сейчас поздно.

Поймите, у нас по ходу большая проблема. Некто Конрад Карлович уже битый день загаживает ветку спорами что 2 + 2 = 6, а 2*2=10

В связи с тем, что ссылки на определения которые приводили уже минимум 5 участников его не волнуют, и он говорит снова и снова что 2+2=6, а 2*2=10, некотрым стало обидно за портаченное на наемного бота время.

спасибо))
у вас гуманное объяснение получилось))
to Имануил Гаврилович
когда есть желание послать лошару на Х в реале или тут , я стараюсь себя не ограничиваь)) могу себе позволить))) а учился я хорошо , красный диплом и всякие другие награды в буржуских школах в том числе. Ты же веротнее всего на метро ездишь в свое агенство. Думаю ты учился хуже))) Еще раз , бот, ищи другую работу)))

"почему я раньше такой злой был? Потому что у меня велосипеда небыло" (с) Почтальйон Печкин

З.Ы. Енот купи себе велосипед и не бросайся на людей :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 23:44

Как по мне, то на маньяка Карлыч не похож...

Да уже забыли его давно:)
obval

Повідомлення Додано: Сер 30 чер, 2010 00:15

youtube.com/watch?v=T3rG73VOqyo

duckwalkинГ :D
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 чер, 2010 00:18

Енот написав:тут другое интересно....
какие то при*** решили что развешивание лапши на этом форуме может помочь продавать бетон. То есть очевидны две вещи: полный крах в реальных продажах ибо они прибегает уже фактически к услугам колдунов ( как дикари дождь выпрашивают у божков паганских) и то что методы продажи не меняются. То есть потенциальных покупателей они считают полными идиотами( но с деньгами). Полный кризис жанра. Вымрут почти все значит.

так я уже КК сказал, шо на форум корра ему нада
но ведь Пошлют там, адназначна :)
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 чер, 2010 00:23

Андрей_В написав:
Енот написав:тут другое интересно....
какие то при*** решили что развешивание лапши на этом форуме может помочь продавать бетон. То есть очевидны две вещи: полный крах в реальных продажах ибо они прибегает уже фактически к услугам колдунов ( как дикари дождь выпрашивают у божков паганских) и то что методы продажи не меняются. То есть потенциальных покупателей они считают полными идиотами( но с деньгами). Полный кризис жанра. Вымрут почти все значит.

так я уже КК сказал, шо на форум корра ему нада
но ведь Пошлют там, адназначна :)

А вы думаете откуда его к нам послали?..)))
NEMO

Повідомлення Додано: Сер 30 чер, 2010 00:44

Енот написав:
убийца эфира написав:
Енот написав:
ant_sever написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:
Андрей_В написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
budivelnik написав:
не суетитесь и не парьтесь, продасться ваша недвижимость и без того популизма который вы на этом форуме продвигаете.

Скільки ж Вам всім повторювати
1 Не має в мене вже готового до продажу жита і в найближчих пів-року не намічається.
2 Як не дивно для Вас це прозвучить , але то що зявиться , зявиться як мінімум по 700-750 доларів за квадрат і найменша квартира при цьому буде мати від 70 кв м . Готовність буде після будівельників , якщо будуть стіни в гіпсокартоні то ціна зросте до 750-800.
вы постоянно пытаетесь создать иллюзию дефицита жилья аргументируя ее любыми и часто нелепыми фактами.

Навіщо створювати те що є :?: Дефіцит це 15 кв м на людину в Києві , буде більше - Вам же буде легше , а не буде , Ви кому хочете хаміть , а ціни не впадуть.

опять дефицит жилья :D Будивельник, где лагеря бездомных с бабками под матраццццом? :D
Адрес укажите.

А почему Вы считаете что при дефиците жилья должны быть лагеря бездомных? Это как при дефиците воды - горы трупов?

именно так : дефицит воды - горы трупов. Иначе это не дефицит.
Когда ты можешь и хочешь что то получить но этого"что то" нет.
Скажите , можно ли сейчас в Киеве купить квартиру?

В Афганистане или даже в Крыму - дефицит питьевой воды, но там нет гор трупов - Ваше предположение неверно. Вы путаете недостаток и полное отсутствие. Если в квартире живет семья и ей немного тесно - это не смертельно. Так же не смертельно - если куча народу захочет купить бентли. Не путайте понятия - жизненно необходимо и очень хочется.

вот именно, не путайте
если у человека есть 10-20 метров, то остальные 20-40-80 не являются жизнено необходимыми
т.е. Дефицита НЕТ
а в Крыму как такового дефицита питьевой воды нет, еще от жажды никто не умер
есть подача воды по часам, и то не везде, а на ЮБК, и то местами
дефицит воды это когда с ведрами за ней бегают и дома картошку не сварить, токма попить хватает

Ваше мнение по поводу дефицита я понял. По Вашему дефицит - это где-то близко к смерти. А если просто не хватает - это не дефицит, так небольшая неприятность - неудобство так сказать. Т.е Вы считаете что дефицита жилья в Киеве нет, правильно я Вас понял? И что старые хрущевки таки можно назвать жильем? Ничего что малогабаритно, старо неудобно - жить то можно - пол страны живет и ничего?

Модератор, дайте мне предупреждение еще одно и ...
кто научил этого д... на кнопки нажимать :D ?
Бот , убейся аб стенку , твое дело хана . готовься продавать бананы на базаре. контора твоя лопнет если тебя туда взяли :D

Что же это Вы так бурно реагируете? Логика в тупик зашла? Так в школе учиться надо было - сейчас поздно.

Поймите, у нас по ходу большая проблема. Некто Конрад Карлович уже битый день загаживает ветку спорами что 2 + 2 = 6, а 2*2=10

В связи с тем, что ссылки на определения которые приводили уже минимум 5 участников его не волнуют, и он говорит снова и снова что 2+2=6, а 2*2=10, некотрым стало обидно за портаченное на наемного бота время.

спасибо))
у вас гуманное объяснение получилось))
to Имануил Гаврилович
когда есть желание послать лошару на Х в реале или тут , я стараюсь себя не ограничиваь)) могу себе позволить))) а учился я хорошо , красный диплом и всякие другие награды в буржуских школах в том числе. Ты же веротнее всего на метро ездишь в свое агенство. Думаю ты учился хуже))) Еще раз , бот, ищи другую работу)))

"почему я раньше такой злой был? Потому что у меня велосипеда небыло" (с) Почтальйон Печкин

З.Ы. Енот купи себе велосипед и не бросайся на людей :D

Ключевое слово людей :D Вы что на полном серьезе нам говорите что Волфганг Амадеевич типа мыслящий человек на форуме делящийся своими знаниями и мудростями ? :D всем очевидно что он бот- провокатор :D Разве что вы сидите в одной комнате и поэтому вы видите в нем человека. Так некторые и Шарикова человеком считали и шо ...? :D А велосидеп у меня уже есть.

ну кто то же должен быть умнее.... будьте умнее вы.... я вот не перехожу на личности хотя меня не раз пытались провоцировать....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 12521253125412551256 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор