|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 01 лип, 2010 15:26
от 23.01.2010
San написав:смотрим кино "Выборы...", "гор.деньги", "Тройка и остальные манипуляторы рынка"... и в долгосрочке фин.часть спектакля: Пенсионная реформа. Как-то так.
Вроде так и было. надеюсь, что когда-то мы увидим фин.часть спектакля. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лип, 2010 15:42
San
дважды пытался написать Вам ответ, да все как-то мысли не складываются.
ну что же, попробую "вслух"...
1. я не уверен, что цена на акции сильно скорректируется.
этому есть несколько объяснений. продажа на первом этапе будет относительно минимальной. пять-шесть десятков торговцев, пару сотен физиков-интернетчиков, сотня местных работяг. и все. мой опыт проведения эмиссий именно этот вариант подсказывает.
на втором этапе первым на остаток будет метинвест.
2. размещение акций будет проходить по номиналу. эмиссионный доход никого ведь там не интересует, нафига им отдавать собственными руками 25% государству? а убытками эмиссионный доход не перекроешь...
3. даже если 1,10 после эмиссии, каждая акция, купленная при подписке, даст, по моим собственным подсчетам, 4-х кратный подъем.
потому и шара
прошу тапками не кидать. все равно что-то не складывается в голове 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 01 лип, 2010 15:44
San написав:от 23.01.2010 San написав:смотрим кино "Выборы...", "гор.деньги", "Тройка и остальные манипуляторы рынка"... и в долгосрочке фин.часть спектакля: Пенсионная реформа. Как-то так.
Вроде так и было. надеюсь, что когда-то мы увидим фин.часть спектакля. 
хотите еще лирики? пож: Yuri_T написав:Добавлено: Сб 23 Янв, 2010 01:37 San после неизбежной коррекции для меня приемлемо: ALMK ( 0.18 ) UNAF (170) ENMZ (168) YASK (3,40) MMKI (?) в лонг с прицелом на возможную продажу комбината до отката на уровень 1400-1450 портфель окончательно не формировать, оставить для поддержания спекулятивного тонуса не более 20% от кэша, остаток работать валютными парами. все ИМХО
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 01 лип, 2010 17:08
S&P -0.795%  Боже мой!когда все это кончится?-никогда!(А.Папанов,к\ф Берегись автомобиля 
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 лип, 2010 17:19
А впереди нас ждут сладкие цены)))
-
spring_mind
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 лип, 2010 17:24
spring_mind
эдааа...а я во вторник закупился, продавать сейчас так не охота...
Вообщем останусь в бумагах, дно всё равно не поймаешь
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лип, 2010 17:33
jimmie написав:spring_mind эдааа...а я во вторник закупился, продавать сейчас так не охота... Вообщем останусь в бумагах, дно всё равно не поймаешь
Теперь Вас все будут уважать! Вы теперь инвестор!))
-
spring_mind
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 лип, 2010 17:35
ух и данные вышли по металлругии  )) красота то какая практически по всем эмитентам , лучше всего ДНСС +80% рост производства за квартал... !!! сила! АЗСТ, ЕНМЗ харош, коксы тоже кроме АЛКЗ. мдя уж  )) а цены все почти -50%. Терь спрашивается, на основаниии чего то завалили всю металлургию??? ежайте в омерику манипуляторы  ))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 лип, 2010 17:49
bobik_investor написав:ух и данные вышли по металлругии  )) красота то какая практически по всем эмитентам , лучше всего ДНСС +80% рост производства за квартал... !!! сила! АЗСТ, ЕНМЗ харош, коксы тоже кроме АЛКЗ. мдя уж  )) а цены все почти -50%. Терь спрашивается, на основаниии чего то завалили всю металлургию??? ежайте в омерику манипуляторы  ))
ну при закрытии сегодня америки на нынешних, завтра мы увидим что больше будет учитываться, вышедшие данные или Доу -2%
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лип, 2010 18:16
bobik_investor написав:ух и данные вышли по металлругии  )) красота то какая практически по всем эмитентам , лучше всего ДНСС +80% рост производства за квартал... !!! сила! АЗСТ, ЕНМЗ харош, коксы тоже кроме АЛКЗ. мдя уж  )) а цены все почти -50%. Терь спрашивается, на основаниии чего то завалили всю металлургию??? ежайте в омерику манипуляторы  ))
Всем привет!
bobik_investor - я с интересом слежу за вашими постами и хочу сказать что вы шикарно разбираетесь в фундаменте, но в теории и практике непосредственно торговли очень много пробелов. Вот касательно вашей любви к металлургам - поймите это классическая циклическая отрасль, максимум цен как правило такие активы достигают перед самим пиком экономики. А мы ведь только недавно пик кризиса пережили... Т.е. скупая металлургию вы заработаете много, но в очень далекой перспективе. Так почему за это время не нарубить денежек в других отраслях.... а потом с удвоенной энергией (и стеком) не заработать еще и на "железяках" когда прийдет их время...
П.С. San - помнишь как заманивал... вот я здесь 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-