|
|
![]() Страна банкрот ,только в слух это никто не говорит... Иначе как можно понять маниакальное желание брать кредиты у всех у кого можно, кого они дурят?
![]() Коллекторы - теже банки , только вид сбоку, без напускной респектабельности и слащавого словоблудия из ящика.
Откуда бы они взялись как грибы ? Там работники служб безопасности банков наконецто получили доступ к реализации своих ранее декларируемых способностей. Заодно и харю наедают пока кризис. Бабло идет не в капитал банка, а напрямую -в закрома боссов. ![]() Уважаемые читатели!!! Думаю вы видите апогей борьбы строителей vs АН
![]() ![]() ![]()
![]() А эти наглецы-"спици-глисты" недвижимости все не унимаются
заказывают и заказывают видео-лох-шоу на "деловых" каналах. Нонче показывали, что нужно прям бежать покупать дорожающую загран недвигу. (Говорят самое время - цены упали понебалуй). Совести у людей нет, так будет кара божья на сие. ![]()
возможно и так собственно этот момент должен рано или поздно случиться бо заклинаниями сыт не будешь ![]() Ukrnalogi
В коллекторском бизнесе есть 3 основных этапа работы с должником: 1. Прозвон, которым занимается кол центр 2. Юридический отдел 3 Выездные группы - у банков они отсутствуют.
![]()
было же предсказано пол года назад - по ходу увеличиния Ж на РН все больше и больше игроков будет становиться на сторону Снижения цен сначала единичные АН, потом массово пойдут а потом и застройщики завоют собственно в АН не идиоты - если видят шо гаплык застройщикам рядом, то начинают делать то что должны делать для спасения своего бизнеса видимо подкормка АН застройщиками заканчивается - денех на это нет ![]()
Работа у них такая ... Вы бы заказали новость, которая во вред Вашему бизнесу ? ТелеХвизор это средство бизнеса!
![]() Мда. Как показывает практика 2008го АН действительно не идиоты.
![]() Кстати сколько человек под ником Андрей_В? А может один но постоянно на связи с 7 до 23? ![]() ![]() ![]() Я же не отрицаю что откат. Вот на СВ тоже падение показали с начала месяца. Только не думаю что у АН которые не затарились в 2009ом получиться продавить новый минимум ![]()
|
|