Было бы хорошо..чтобы отвечали на вопросы оперативно.
За 2 месяца ко мне пришло 3 клиента, которые сказали, что прочитали о нас на сайте Финансы(это те кто признался

|
|
![]() ГО мои посты читали с мая (не жаловались...я не рекламировала свое отделение и старалась корректно отвечать...конечно не без ошибок)....и сейчас они представили официальное лицо, которое будет отвечать на вопросы. Я знаю Андрея и думаю, что информация будет достоверной.
Было бы хорошо..чтобы отвечали на вопросы оперативно. За 2 месяца ко мне пришло 3 клиента, которые сказали, что прочитали о нас на сайте Финансы(это те кто признался ![]() ![]()
![]() На сегодняшний день вопросов к банку нет. Обслуживаюсь на Контрактовой. Сумму свыше 100 косых выдали день в день с Вильного без шума и пыли. Меня такое устраивает.
Вопрос что будет с Бери выше по истечению сроков ? Я не думаю что банк предложит аналогичные ставки даже с учётом бонуса. Предложение банку - продолжите акцию со ставками 16-18-20 ![]() ![]()
Не были а есть!!!!)
![]() Первое впечатление о банке очень положительное. Перешел в него небольшой суммой с Универсала. В плане надежности братья-близнецы. В плане обслуживания и продуктов Пиреус сейчас выглядет интересней. Дальше будем смотреть.
П.С. Про Универсал ничего плохого сказать не могу. ![]()
Открыли!
![]() Добрый день!
Я опережаю Андрей ![]() Тем кому интересна информация о "Бери выше" С сегоднешнего дня "бери выше" - это не акционный депозит. Он включен в стандартый банковский продукт. Депозит "Бери выше" будет на 3 месяца(16%, 18%, 20%) и 6 месяцев(16%, 17%, 18%, 19%, 20%, 21%) Минимальная сумма - 3 000грн. При острочном расторжении будет 14% за последний период. Те, кто оформлял ранее получат +1% в последнем месяце ТОЛЬКО по депозиту на 6 месяцев Количество бонусов зависит от того сколько штук депозитов Вы оформили и которые уже закончились. Востаннє редагувалось Чернова в Сер 07 лип, 2010 10:48, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|