|
|
![]() посмотрим на динамику открытия. пока все говорит за то, что будет рост, "но тут торопиться не надо! наша задача - вернуть обществу полноценного его члена" (с)
![]()
Да что тут обсуждать-то? Палка о двух концах и, зная нашу страсть все выворачивать наизнанку, получится "хотіли як краще, а вийшло як завжди". 1. Да, сей документ с одной стороны защищает мажоров от недобросовестных миноров (как говорится в определенных кругах: "дайте мне одну акцию и я заграбастаю предприятие") 2. С другой стороны - нечистоплотные мажоры могут таким образом некисло наживаться. Суть в чем? а) играем на понижение б) выкупаем за бесцень у миноров в) через время выбрасываем на рынок крохи г) ??? д) PROFIT!!
![]() Як на мене суцільний маразм! Як хтось може примусово (нехай і за гроші) забрати мої акції?! Це порушення елементарних законів про права людини. Чому я маю віддавати їх дешевше ніж купив наприклад?
В нас дуже багато фішок з 5% - що з того вийде фіг його знає.
![]() В нас і так все під мажорів.. Зробили б наприклад так що при викупі емітент зобов'язується на протязі 3-5 років виплачувати дивіденди попереднім власникам. Причому обовязково якщо є прибуток. Було б хоч не так сумно.
![]() Думаю, фоном спада оптимизма стало замедление роста в европе - Wells Fargo сокращает 3800 рабочих мест, что не может не печалить европу, асаблива на фоне ограничений на бонусы в банковской сфере.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|