Стабильность гривны, залог успеха нашей фонды. Не хочу пугать, но даже курса 9, хватит что бы индексы вернулись на год назад. Так что стопы это святое.
а если подумать в обратную сторону? что если курс не просядет к 9, а останется на месте?
То чего я ждал, и говорил, что будет вторая волна, это произошло
Но на гривне пока не отразилось, если учесть, что мы реагируем с задержкой, то нам самое время, особенно август/сентябрь, очень не аповые месяца.
Я смотрю по рынку недвиги, или авто, продавци достаточно сговорчивы, хотя есть и исключения.
Но становится стронгли лонг от текущих думаю не лучшее время.
san
алмк по 1 млн. в биды влили свои же на 3 млн.шт. см. в сделки. 13.17.59 бьют с 1675 до 1672 и в 13.18.02 добивают с 72 до 70. Я за этими 3 бидами с 1 млн.шт в каждом следил полчасика где-то. Это даже не внутриспредовая, это из левого кармана в правый.[/quote]
Снимем эти пару лимонов по алмк и все.. желания дергать поубавиться. Их кстати сегодня уже не было.
Sky-profit много "покупателей" в отпуске, вот автоматом, как обычно, и не разгоняемся...
меньше физиков - меньше волатильность. в мае на таком движении уже на 3-4% улетели бы вверх
Правительство Греции выручило 1 млрд 625 млн евро от продажи облигаций государственного займа сроком обращения 26 недель (6 месяцев) со ставкой купона в размере 4,65% годовых. Состоявшееся во вторник, 13 июля, размещение облигаций стало первым с того момента, как 2 мая 2010г. Греция договорилась с Евросоюзом и МВФ о предоставлении ей финансовой помощи на 110 млрд евро в виде трехлетней программы кредитования, передает Associated Press.
Для успешного размещения гособлигаций в рамках нынешнего аукциона греческому правительству пришлось повысить ставку на 0,1 процентного пункта по сравнению с апрельским показателем, когда бумаги реализовывались по ставке 4,55% годовых.
ВЭБ разместил дебютные еврооблигации на 1 млрд долл., ставка первого купона составила 6,902% годовых.
Государственная корпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк, ВЭБ)" разместила дебютные еврооблигации на сумму 1 млрд долл. Об этом говорится в сообщении ВЭБа. Срок обращения ценных бумаг - 10 лет. Ставка купона по выпуску составила 6,902% годовых. Общее число инвесторов, подавших заявки при размещении, превысило 150. Книга была переподписана более чем в 2,4 раза. Учитывая сложную рыночную конъюнктуру, размещение прошло успешно, отмечается в сообщении банка.