Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Расскажу краткую историю о квалификации персонала Универсалбанка. 23.07.2010 г. звонок из банка. Говорят: "По вашему депо согласно договора возможна автопролонгация на 3-й двухмесячный период, но пролонгация может быть только на условиях действующих на сегодня депозитов, а на старых условиях не возможна. Для этого вам надо в понедельник приехать в банк и подписать договор на новых условиях". Приезжаю сегодня в банк, менеджер готовит договор с новыми ставками (как вы понимаете с меньшими), идет к начальнику подписывать. Потом возвращается и говорит: "Мы разобрались. По вашему договору пролонгация возможна на старых условиях, мы зря вас вызвали!" Вот так... То есть получается, что если я следить за каждым договором не в состоянии (их слишком много да и времени нет), то могут и обуть случайно. Конечно, извинились, но время я потерял, а время, как известно, деньги.
В общем, пресловутый человеческий фактор...
По вашему договору пролонгация возможна на старых условиях
главное, что они сами заметили и разобрались. Ведь Вы, как я понимаю, уже готовы были подписывать и по новым ставкам Так что намерения "обуть" у них не было. И это главное
По вашему договору пролонгация возможна на старых условиях
главное, что они сами заметили и разобрались. Ведь Вы, как я понимаю, уже готовы были подписывать и по новым ставкам Так что намерения "обуть" у них не было. И это главное
Скажу честно, если бы они не заметили, я бы подписал новый договор. Преднамеренно ввести меня в заблуждение сотрудник банка конечно же не хотел. Но это вопрос квалификации, поэтому и написал. Да и время потерял.
да господа хорошие пока ставочки в банке!!! рекомендую!!! Строк вкладу – 3 місяці
Строк Валюта
Гривня Долар США Євро
1ий місяць 14.50% 8.25% 7.25%
2ий місяць 17.00% 9.25% 8.25%
3ий місяць 20.00% 10.25% 9.25%
1ий місяць 16.00% 8.50% 7.50%
2ий місяць 16.50% 8.75% 7.75%
3ий місяць 17.00% 9.00% 8.00%
4ий місяць 17.50% 9.50% 8.50%
5ий місяць 18.00% 10.00% 9.00%
6ий місяць 20.00% 10.50% 9.50%
Всем привет, я интересуюсь этим банком, после пяти вечеров проведённых в интернете, где я мониторил ситуацию в банках, я остановился чтобы разместить депо сдесь, У кого какое мнение, стоит или нет, хочу послушать мнения вкладчиков.
Знаете, после пережитого в надре, (деньги удалось выдрать), я оооочень осторожно теперь выбираю банк для своих кровных.