ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 216217218219220 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 15:15

Re: «OTP Банк»: «Мы будем действовать с позиции силы»

Kurt написав:Не надо мне лапшать... У меня своя контора и я трачу дофига времени, чтобы уговорить своих клиентов написать отзыв или рецензию на работу конторы - любую, как захотят, позитивную или негативную. 95 % никогда ни под каким предлогом не пишут, а 5 % из под палки.

Плохо с клиентами работаете, вероятно. Есть хорошие тренинги, по взаимодействию с клиентами. Если интересует, пишите в личку, дам рекомендацию.
koss

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 15:15

koss написав:Нигде и никогда надежность банков не гарантировалась активами. Большая часть актива любого банка - это долги. Причем чужие. Залоги не являются активом банка.
Поэтому надежность банк гарантируется только его историей, репутацией и особым режимом контроля со стороны государства (каждый день банки отчитываются о своем финансовом состоянии).
Спасение Проминвеста - подтверждение моим словам. А история и репутацию в карман не положишь, в случае чего. Вот описаны события предшествующие образованию венгерского сбербанка, современного отп. http://ru.wikipedia.org/wiki/Пенгё . И сейчас Венгрия имеет недаразумения с МВФ, возможно из-за зон влияния. Как бы история не повторилась.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 15:19

Jack Levine написав:
koss написав:Нигде и никогда надежность банков не гарантировалась активами. Большая часть актива любого банка - это долги. Причем чужие. Залоги не являются активом банка.
Поэтому надежность банк гарантируется только его историей, репутацией и особым режимом контроля со стороны государства (каждый день банки отчитываются о своем финансовом состоянии).
Спасение Проминвеста - подтверждение моим словам. А история и репутацию в карман не положишь, в случае чего. Вот описаны события предшествующие образованию венгерского сбербанка, современного отп. http://ru.wikipedia.org/wiki/Пенгё . И сейчас Венгрия имеет недаразумения с МВФ, возможно из-за зон влияния. Как бы история не повторилась.

А что Вы положите в карман от Агриколя, Коммерца или Сити?
Если Вы противник современной финансовой системы в целом, то Вам в другую тему.
koss

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 15:29

koss написав: А что Вы положите в карман от Агриколя, Коммерца или Сити? Если Вы противник современной финансовой системы в целом, то Вам в другую тему.
Косс, заметил Вы часто умышленно или нет, сравниваете несравнимое. Если возникнет вопрос, "что я положу в карман от Агриколя, Коммерца или Сити"? в это время по Венгрии будут ездить танки, а самый главный босс отп Шандор Чани будет сидеть в Парагвае под чужим паспортом.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 15:33

koss написав: Плохо с клиентами работаете, вероятно. Есть хорошие тренинги, по взаимодействию с клиентами. Если интересует, пишите в личку, дам рекомендацию.
Уже выкладывал коменты представителя среднего бизнеса о действиях изподтишка, это на каком тренинге так научили или это вражденно, генетически?
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 15:46

koss написав:
Kurt написав:Я обманщик? Так Вы ж нашли лазейку - прямое безнаказанное обманывание клиентов.

То что Вы обманщик я уже доказал.
Докажите что ОТП обманывает клиентов.

Если б были нормальные суды, я б ничего не доказывал - просто закрыл к такой то матери... И будет такая возможность пустить всех вас из этой конторы по ветру - не сомневатейсь, рука не дрогнет... Не собираюсь я ничего доказывать сотруднику банка - я просто никогда не возьму на работу чела из ОТП или Укрсоца, где мне там сортировать их, кто был koss, а кто yarg. И другим не советую. Практика нехорошая, ничего путного с этих людей не будет... Навернутся банки - пойдете полы мыть... Лохотронщики.
Kurt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 15:56

Kurt написав:Если б были нормальные суды, я б ничего не доказывал - просто закрыл к такой то матери...

И банки вам не такие и суды плохие и клиенты отзывы не хотят писать.
Вспоминается поговорка "Если все против тебя, то возможно ты просто находишься на встречной полосе".
koss

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 16:00

Jack Levine написав:Если возникнет вопрос, "что я положу в карман от Агриколя, Коммерца или Сити"? в это время по Венгрии будут ездить танки, а самый главный босс отп Шандор Чани будет сидеть в Парагвае под чужим паспортом.

Когда у аргентинцев возник вопрос что они положат в карман от Агриколя, никаких танков в Венгрии не наблюдалось.
koss

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 10:32

yarg написав:
mxm написав:
Kurt написав: Простой совет в наше сложное время - держитесь подальше от укрбанков, в том числе и от этого - здоровее будете... Укрбанк, даже с "европейской" вывеской - это по сути своей лохотрон.

Список не-"укрбанков", работающих с физ. лицами, - в студию.

Укрсиб, Аваль, Ерсте, тот же ОТП........ список длинный...
или что тогда Вы называете не-укрбанками ?
HSBC - явно не укрбанк и с физиками работает... - речь об этом ?

Kurt, как капитан очевидность, указал, что ОТП на самом деле - не ОТП (венгерский) и не его дочка, а отдельное юр. лицо в Украине, т.е. банк - украинский, хотя акционер - не украинский.
Я и предложил ему назвать "истинных" дочек иностранцев, работающих с физ. лицами.
mxm

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 11:17

mxm написав:
yarg написав:
mxm написав:
Kurt написав: Простой совет в наше сложное время - держитесь подальше от укрбанков, в том числе и от этого - здоровее будете... Укрбанк, даже с "европейской" вывеской - это по сути своей лохотрон.

Список не-"укрбанков", работающих с физ. лицами, - в студию.

Укрсиб, Аваль, Ерсте, тот же ОТП........ список длинный...
или что тогда Вы называете не-укрбанками ?
HSBC - явно не укрбанк и с физиками работает... - речь об этом ?

Kurt, как капитан очевидность, указал, что ОТП на самом деле - не ОТП (венгерский) и не его дочка, а отдельное юр. лицо в Украине, т.е. банк - украинский, хотя акционер - не украинский.
Я и предложил ему назвать "истинных" дочек иностранцев, работающих с физ. лицами.

Иностранцы в Украине работают через свои дочки - украинские банки имеющие иностранных учредителей. Еще есть представительства иностранных банков - но они клиентов не обслуживают и занимаются маркетингом и прочим. Еще есть "типа представительства" ,которые дают рекламу в газетах и обещают какие-то услуги, но законного статуса в украине не имеют и вполне могут оказатся мошенниками.
Вот и все варианты. Посему изначальный вопрос видимо неверно сформулирован.....
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

#<1 ... 216217218219220 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор