|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 лип, 2010 15:15
Kurt написав:Не надо мне лапшать... У меня своя контора и я трачу дофига времени, чтобы уговорить своих клиентов написать отзыв или рецензию на работу конторы - любую, как захотят, позитивную или негативную. 95 % никогда ни под каким предлогом не пишут, а 5 % из под палки.
Плохо с клиентами работаете, вероятно. Есть хорошие тренинги, по взаимодействию с клиентами. Если интересует, пишите в личку, дам рекомендацию.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 15:15
koss написав:Нигде и никогда надежность банков не гарантировалась активами. Большая часть актива любого банка - это долги. Причем чужие. Залоги не являются активом банка. Поэтому надежность банк гарантируется только его историей, репутацией и особым режимом контроля со стороны государства (каждый день банки отчитываются о своем финансовом состоянии).
Спасение Проминвеста - подтверждение моим словам. А история и репутацию в карман не положишь, в случае чего. Вот описаны события предшествующие образованию венгерского сбербанка, современного отп. http://ru.wikipedia.org/wiki/Пенгё . И сейчас Венгрия имеет недаразумения с МВФ, возможно из-за зон влияния. Как бы история не повторилась.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 15:19
Jack Levine написав:koss написав:Нигде и никогда надежность банков не гарантировалась активами. Большая часть актива любого банка - это долги. Причем чужие. Залоги не являются активом банка. Поэтому надежность банк гарантируется только его историей, репутацией и особым режимом контроля со стороны государства (каждый день банки отчитываются о своем финансовом состоянии).
Спасение Проминвеста - подтверждение моим словам. А история и репутацию в карман не положишь, в случае чего. Вот описаны события предшествующие образованию венгерского сбербанка, современного отп. http://ru.wikipedia.org/wiki/Пенгё . И сейчас Венгрия имеет недаразумения с МВФ, возможно из-за зон влияния. Как бы история не повторилась.
А что Вы положите в карман от Агриколя, Коммерца или Сити?
Если Вы противник современной финансовой системы в целом, то Вам в другую тему.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 15:29
koss написав: А что Вы положите в карман от Агриколя, Коммерца или Сити? Если Вы противник современной финансовой системы в целом, то Вам в другую тему.
Косс, заметил Вы часто умышленно или нет, сравниваете несравнимое. Если возникнет вопрос, "что я положу в карман от Агриколя, Коммерца или Сити"? в это время по Венгрии будут ездить танки, а самый главный босс отп Шандор Чани будет сидеть в Парагвае под чужим паспортом.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 15:33
koss написав: Плохо с клиентами работаете, вероятно. Есть хорошие тренинги, по взаимодействию с клиентами. Если интересует, пишите в личку, дам рекомендацию.
Уже выкладывал коменты представителя среднего бизнеса о действиях изподтишка, это на каком тренинге так научили или это вражденно, генетически?
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 15:46
koss написав:Kurt написав:Я обманщик? Так Вы ж нашли лазейку - прямое безнаказанное обманывание клиентов.
То что Вы обманщик я уже доказал. Докажите что ОТП обманывает клиентов.
Если б были нормальные суды, я б ничего не доказывал - просто закрыл к такой то матери... И будет такая возможность пустить всех вас из этой конторы по ветру - не сомневатейсь, рука не дрогнет... Не собираюсь я ничего доказывать сотруднику банка - я просто никогда не возьму на работу чела из ОТП или Укрсоца, где мне там сортировать их, кто был koss, а кто yarg. И другим не советую. Практика нехорошая, ничего путного с этих людей не будет... Навернутся банки - пойдете полы мыть... Лохотронщики.
-
Kurt
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 566 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 15:56
Kurt написав:Если б были нормальные суды, я б ничего не доказывал - просто закрыл к такой то матери...
И банки вам не такие и суды плохие и клиенты отзывы не хотят писать.
Вспоминается поговорка "Если все против тебя, то возможно ты просто находишься на встречной полосе".
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 16:00
Jack Levine написав:Если возникнет вопрос, "что я положу в карман от Агриколя, Коммерца или Сити"? в это время по Венгрии будут ездить танки, а самый главный босс отп Шандор Чани будет сидеть в Парагвае под чужим паспортом.
Когда у аргентинцев возник вопрос что они положат в карман от Агриколя, никаких танков в Венгрии не наблюдалось.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лип, 2010 10:32
yarg написав:mxm написав:Kurt написав: Простой совет в наше сложное время - держитесь подальше от укрбанков, в том числе и от этого - здоровее будете... Укрбанк, даже с "европейской" вывеской - это по сути своей лохотрон.
Список не-"укрбанков", работающих с физ. лицами, - в студию.
Укрсиб, Аваль, Ерсте, тот же ОТП........ список длинный... или что тогда Вы называете не-укрбанками ? HSBC - явно не укрбанк и с физиками работает... - речь об этом ?
Kurt, как капитан очевидность, указал, что ОТП на самом деле - не ОТП (венгерский) и не его дочка, а отдельное юр. лицо в Украине, т.е. банк - украинский, хотя акционер - не украинский.
Я и предложил ему назвать "истинных" дочек иностранцев, работающих с физ. лицами.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лип, 2010 11:17
mxm написав:yarg написав:mxm написав:Kurt написав: Простой совет в наше сложное время - держитесь подальше от укрбанков, в том числе и от этого - здоровее будете... Укрбанк, даже с "европейской" вывеской - это по сути своей лохотрон.
Список не-"укрбанков", работающих с физ. лицами, - в студию.
Укрсиб, Аваль, Ерсте, тот же ОТП........ список длинный... или что тогда Вы называете не-укрбанками ? HSBC - явно не укрбанк и с физиками работает... - речь об этом ?
Kurt, как капитан очевидность, указал, что ОТП на самом деле - не ОТП (венгерский) и не его дочка, а отдельное юр. лицо в Украине, т.е. банк - украинский, хотя акционер - не украинский. Я и предложил ему назвать "истинных" дочек иностранцев, работающих с физ. лицами.
Иностранцы в Украине работают через свои дочки - украинские банки имеющие иностранных учредителей. Еще есть представительства иностранных банков - но они клиентов не обслуживают и занимаются маркетингом и прочим. Еще есть "типа представительства" ,которые дают рекламу в газетах и обещают какие-то услуги, но законного статуса в украине не имеют и вполне могут оказатся мошенниками.
Вот и все варианты. Посему изначальный вопрос видимо неверно сформулирован.....
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
|