sola
банк голимый ,не смотря на смену бренда.
|
|
![]() Житомирское отделение
Сегодня закончился, оговоренный договором, срок депозитного вклада. Деньги выдать отказались. Морочат голову тем, что очередная автопролонгация попала на выходние дни, в связи с чем, срок окончания договора отодвинули аж на четыре дня. Деньги могут вернуть, но без начисленных процентов. Следовательно, согласно договора вклада "Лояльный", мои деньги пролежав в банке с 25 июня по 26 июля ровно 31 день, я могу получить, но ... или без причитающихся мне % % по вкладу, или с %% , но через 35 дней ! ! ! "Поздравляю" всех сотоварищей по Мега банку , имеем второй Родовид. В банке "Форум" имела вклад "Декада" пролонгация попадала: на выходные, на праздники, на Пасху и Рождество, но делать какие-либо подвижки по срокам окончания вклада никому и в голову не пришло. Новаторство за Мегабанком. ОТБРЕНДИЛСЯ ! ! ! ![]()
А что, разве в договоре нет пункта "Если срок окончания попадает на праздничный или выходной день, то деньги можно получить на следующий рабочий"? ![]() ![]() Для Sola
А что, разве в договоре нет пункта "Если срок окончания попадает на праздничный или выходной день, то деньги можно получить на следующий рабочий"? Срок окончания договора попадает на рабочий день 26 июля 2010г., а дата АВТОпролонгации на выходной 26 июня 2010 г., что по мнению банка дает ему право отодвинуть срок выдачи вклада, и безвозмездно, пользоваться деньгами клиента еще 4 дня. И подобные действия банка в договоре не прописаны. А четыре дня - это приблизительно 80 грн. Неплохой приварок. ![]() Имею, аналогичный "Лояльному" вкладу Мегабанка, вклад в Индексбанке "Перспектива".
Но о каких-либо подвижках по срокам возврата вклада в связи автопролонгацией в выходние или праздничные дни, слышу впервые.
![]()
Странно... -100 банку за такое обращение, а я его даже рассматривал раньше для размещения вклада. Хорошо, что все-таки предпочел "Дельту" и "Форум", где таких проблем нет. Полагаю, вы через 4 дня заберете вклад и больше туда ни ногой? ![]() ![]()
Имеется в виду - под 20% на 20 лет? А что: если с капитализацией, есть смысл. Положив 20 тыс. сейчас, через 20 лет заделаешься миллионером ![]() ![]()
|
|