Спекуль35
помните Половинкина с его медью как лед-индикатором?.. кажется, вверх пошли
|
|
![]()
http://markets.eizvestia.com/full/shtat ... sya-chugun ![]() Я думаю никто не спорит, что деньги делаются на трендах,а не на дерганьях в боковике,FX ,вы сами говорили ,что ловить дно приводит только к убыткам ,пусть небольшим если вы их резко режите ,но все равно к убыткам. Я лично пока не вижу что тренд сломался,это может быть ложный пробой ,пусть по Си-пи пробьет 1120 ,тогда можно входить на UX в некоторые бумаг и естественно со стопом в районе последнего локального минимума
![]() А если кому хочется подергаться подергаться пусть стохастики к примеру по АВДК и СЕЕN на 4-х часовых выйдут из зоны перекупленности пойдут вниз и ели не дойдут а развернутся в верх.можно попробывать купить.Я покупал авдеевку по 12,3 ,центрэнерго по 13,1 сегодня утром все слил.
Если действительно развернемся опять войду пусть дороже, но наверняка. ![]() и все-таки мне страшно находится вне бумаг, поэтому даже когда я не уверен в росте, приходится отсиживаться в безопасных бумагах, которые, кстати, последние 2 месяца радуют Smile
________________________________________________________________________________________ Видите какая у нас разная психология .Если не сидиш в бумагах и начинается рост ,это всего лищ утерянные возможности,а если начинается падение то идет потеря и в деньгах и в возможностях. Если же сидеть в деньгах и правильно войти то только будет потеря той маленькой части возможностей .Так ,что при такой неопределенности мне страшней находится в бумажках. ![]() ![]() ![]() ![]() Я честно говоря большой противник шортов и сильно не вникая в нюансы этой кухни узнал ,что перед закрытием реестра торговцы которые выдали бумаги заставляют их откупать либо закрывают их в принудительном порядке.Кто перед этим пытался шортить нафту признавайтесь.
Драконы именно действуют так ,а как другие компании? ![]() ![]() ![]() ![]() господа инвесторы-спекулянты какие будут мысли насчет таких новостей?
Мировая металлургия наметила обвалиться http://news.yahoo.com/s/nm/20100727/bs_nm/us_steel ![]()
понятно, т.к. в шортах дивы не были оговорены, вот если бы были, то тогда не закрывали. Мне предлагали сегодня взять мои в шорт (РЕПО), но не успели организоваться, на 2 мин опоздали, с учетом дивов (т.е. мне бумаги и дивы). Мне не хватило немного объема, пока нашел такого же как я, нашли бумаги на стороне. ![]() Жалею. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|