San написав:сергей петрович
пусть усредняютсядо бесконечности.
финальный аккорд системы усреднения - вычислить дно и там удвоиться

зы. интересная картинка
|
|
![]()
финальный аккорд системы усреднения - вычислить дно и там удвоиться ![]() ![]() ![]() зы. интересная картинка Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 05 сер, 2010 09:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() San
Думаю, чо быстрее. В этом же году росли на ожидании дивов. В следующем году думаю такая же ситуация будет. А если хорошо в рост пойдем по всем бумагам в этом году (вдруг нерезы со своими шальными миллионами к нам потянутся)- так и эта бумага подтянется. ИМХО
![]()
ну для меня это не аксиома. вы наверное пропустили очередную возможность взять 15% прибыли поэтому чувствуется немного злое настроение. Не переживайте за меня, я только учусь, и возможно совсем скоро у меня этот кит будет в порядке... деньги такой же актив как и акции(почти такой же), когда они лежат на депозите они теряют свою стоимость.... сидеть в кэше - это тоже риск, точно так же как и сидеть в акциях.... Иногда лучше деньги, иногда лучше акции, вот я пытаюсь найти баланс между 2-я этими активами... и принимать за аксиому просиживание в кэше - это очень большое упущение. нельзя поклоняться деньгам, это прежде всего актив, это инструмент для достижения тех или иных целей, не больше... постарайтесь просиживание в деньгах сделать не китом, а дельфином хотя бы.... уверяю, жизнь наладится и может добрее станете ![]() ![]() ASAN
+1
![]() ну для меня это не аксиома. вы наверное пропустили очередную возможность взять 15% прибыли поэтому чувствуется немного злое настроение. Не переживайте за меня, я только учусь, и возможно совсем скоро у меня этот кит будет в порядке...
________________________________________________________________________________________ Асан вы не внимательно читаете мои сообшения ,я же написал утром сливался днем откупался,авдеевка ,центрен. Я просто путаюсь донести суть что в деньгах сидеть всегда не стремно. ![]() ![]() ![]() ![]() Мой контроль над капиталом заставил меня купить акции на уровне 1930-1950, зафиксировать 50% активов на уровне 2200, и потом откупиться на 2120. при чем почему-то получилось купить те акции которые показали самый большой рост и на коррекции меньше всего просели.
поверьте если я прямо сейчас зафиксирую все позиции, то абсолютно ничего не потеряю, даже те 50% активов в которые заходил вчера будут опять в плюсах... и поверьте мой капитал составляет далеко не 100тыс.грн.... и управляю я не только своим капиталом.... я это написал не для того чтобы померяться у кого длиннее... просто каждый видит ФР по своему, я вижу его таким... ![]() ASAN
спросите хотя бы 10 человек, и Вы увидите реальное отношение людей к этому вопросу. San, вот хороший вариант для следующего опроса: "стремно ли сидеть в кэше?" ![]() когда я первый раз в жизни, давно-давно, не успел выйти из бумаг, навсегда расставил для себя приоритеты ![]() а 100 тыщ, лимон или десять - это не имеет здесь, на форуме, значения... нет на Вас Половинкина. он бы Вам при таком фарте сразу бы предложил поторговать с хоооорошим плечем... ![]() St/2, возвращайтесь уже из недр ТА. я понимаю, Волк вернулся, но все же... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|