Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3334353637 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Суб 07 сер, 2010 23:30

Gala_st написав:ничего не надо переоформлять. Снимать через ликпей или делать покупки в пределах лимитов.

То есть можно прийти в отделение Падло банка. И переложить депозит с текущего счета на карточный счет?
А если у меня нет карты?
Просто месяца 3 назад ходил и тогда говорили что только часть смогут положить на карту, а все остальное надо переоформлять...

А через ликпей какую сумму можно обналичить...где то проскакивало 3000 грн. это в день?
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2010 01:14

ПозитифчеГ написав:Деньги плюс уже не открывают.

Понятно. Но я не поленился посмотреть - для Альфа-Дебют "Безналичное зачисление средств на карточный счет ПАО «Альфа-банк» с любой платежной карты систем Visa International и MasterCard через Интернет-ресурс «My Alfa-bank» " - Бесплатно.
invNT

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2010 07:41

maclaud
ASSOL
Большое вам СПАСИБО!
Рад за вас и за всех тех, кому удалось получить с LiqPAY наличные в банкомате.
mastelvs

Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2010 10:21

А какую часть депозита падло банк перечисляет на карту?
ПозитифчеГ

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2010 12:41

ПозитифчеГ написав:
Gala_st написав:ничего не надо переоформлять. Снимать через ликпей или делать покупки в пределах лимитов.

То есть можно прийти в отделение Падло банка. И переложить депозит с текущего счета на карточный счет?
А если у меня нет карты?
Просто месяца 3 назад ходил и тогда говорили что только часть смогут положить на карту, а все остальное надо переоформлять...

А через ликпей какую сумму можно обналичить...где то проскакивало 3000 грн. это в день?

А как такое возможно что у вас депозит, а карточки нет?
Я в Надре в своё время имел 3 депозита, один был даже на небольшую сумму. Всегда карточки выдавали...

Обналичить через ликпей можно не более 3000 в сутки. А с Надры вы можете закинуть на Ликпей 5000 в месяц и то не более 2500 в сутки...

читайте несколько страниц назад и узнаете как это всё делается. Только читайте внимательней :)
Ojasvi

Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2010 14:37

Ojasvi написав:Обналичить через ликпей можно не более 3000 в сутки. ...

Немного не так. Через банкомат с ликпей снимается не более 3000 за транзакцию. Т.е. 5000 снимеется за 2 раза.
Но я все же перевожу на карточку, а дальше в любое удобное время снимаю нужную мне сумму.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2010 18:45

Ojasvi написав:
ПозитифчеГ написав:

А если у меня нет карты?

А как такое возможно что у вас депозит, а карточки нет?
Я в Надре в своё время имел 3 депозита, один был даже на небольшую сумму. Всегда карточки выдавали...

Обналичить через ликпей можно не более 3000 в сутки. А с Надры вы можете закинуть на Ликпей 5000 в месяц и то не более 2500 в сутки...

читайте несколько страниц назад и узнаете как это всё делается. Только читайте внимательней :)

Не помню я никакую карту...посмотрю конечно...но не помню...(
Завтра поеду буду говорить с ними :)
А кто подскажет как дела с золотом у них, а то у меня есть еще маленький слиток золота...что то поменялось или опять же надо переводить в грн. и часть отдают а часть морозят на депозит?
Спасибо за ваши ответы
ПозитифчеГ

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2010 19:23

Все завидуют ПозтивчеГу - хорошо живёт человек. О вкладах только сейчас вспомнил...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2010 19:33

telefon написав:Все завидуют ПозтивчеГу - хорошо живёт человек. О вкладах только сейчас вспомнил...

Сарказм здесь не уместен.
Я всегда знал что у меня есть вклады в Надре точно так же как и в Укрпроме и всегда старался их забрать (со вторым это получилось). При этом не забывал что жизнь идет и не убивал все время только на то чтобы забрать их.
А в итоге что ? Чего вы добили? А? Я думаю не многого, а мало того чтобы помочь разобраться с теоретическим материалом так вы еще и ухмыляетесь.
ПозитифчеГ

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2010 19:57

Прошу проголосувати за запитання по банку "Надра" для відеоінтерв'ю з Президентом Асоціації українських банків Олександром Сугоняко 12 серпня:
http://finance.ua/ua/conference/~/2010-08-sugonyako

На час написання цього повідомлення в першу десятку попали два запитання по Надрабанку - сьоме і дев'яте місце за рейтингом.
Непримиренний

#<1 ... 3334353637 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє