|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 07 сер, 2010 23:30
Gala_st написав:ничего не надо переоформлять. Снимать через ликпей или делать покупки в пределах лимитов.
То есть можно прийти в отделение Падло банка. И переложить депозит с текущего счета на карточный счет?
А если у меня нет карты?
Просто месяца 3 назад ходил и тогда говорили что только часть смогут положить на карту, а все остальное надо переоформлять...
А через ликпей какую сумму можно обналичить...где то проскакивало 3000 грн. это в день?
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 сер, 2010 01:14
ПозитифчеГ написав:Деньги плюс уже не открывают.
Понятно. Но я не поленился посмотреть - для Альфа-Дебют "Безналичное зачисление средств на карточный счет ПАО «Альфа-банк» с любой платежной карты систем Visa International и MasterCard через Интернет-ресурс «My Alfa-bank» " - Бесплатно.
-
invNT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 сер, 2010 07:41
maclaud
ASSOL
Большое вам СПАСИБО!
Рад за вас и за всех тех, кому удалось получить с LiqPAY наличные в банкомате.
-
mastelvs
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 сер, 2010 10:21
А какую часть депозита падло банк перечисляет на карту?
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 сер, 2010 12:41
ПозитифчеГ написав:Gala_st написав:ничего не надо переоформлять. Снимать через ликпей или делать покупки в пределах лимитов.
То есть можно прийти в отделение Падло банка. И переложить депозит с текущего счета на карточный счет? А если у меня нет карты? Просто месяца 3 назад ходил и тогда говорили что только часть смогут положить на карту, а все остальное надо переоформлять... А через ликпей какую сумму можно обналичить...где то проскакивало 3000 грн. это в день?
А как такое возможно что у вас депозит, а карточки нет?
Я в Надре в своё время имел 3 депозита, один был даже на небольшую сумму. Всегда карточки выдавали...
Обналичить через ликпей можно не более 3000 в сутки. А с Надры вы можете закинуть на Ликпей 5000 в месяц и то не более 2500 в сутки...
читайте несколько страниц назад и узнаете как это всё делается. Только читайте внимательней 
-
Ojasvi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 сер, 2010 14:37
Ojasvi написав:Обналичить через ликпей можно не более 3000 в сутки. ...
Немного не так. Через банкомат с ликпей снимается не более 3000 за транзакцию. Т.е. 5000 снимеется за 2 раза.
Но я все же перевожу на карточку, а дальше в любое удобное время снимаю нужную мне сумму.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 сер, 2010 18:45
Ojasvi написав:ПозитифчеГ написав:Gala_st написав:ничего не надо переоформлять. Снимать через ликпей или делать покупки в пределах лимитов.
То есть можно прийти в отделение Падло банка. И переложить депозит с текущего счета на карточный счет? А если у меня нет карты? Просто месяца 3 назад ходил и тогда говорили что только часть смогут положить на карту, а все остальное надо переоформлять... А через ликпей какую сумму можно обналичить...где то проскакивало 3000 грн. это в день?
А как такое возможно что у вас депозит, а карточки нет? Я в Надре в своё время имел 3 депозита, один был даже на небольшую сумму. Всегда карточки выдавали... Обналичить через ликпей можно не более 3000 в сутки. А с Надры вы можете закинуть на Ликпей 5000 в месяц и то не более 2500 в сутки... читайте несколько страниц назад и узнаете как это всё делается. Только читайте внимательней 
Не помню я никакую карту...посмотрю конечно...но не помню...(
Завтра поеду буду говорить с ними
А кто подскажет как дела с золотом у них, а то у меня есть еще маленький слиток золота...что то поменялось или опять же надо переводить в грн. и часть отдают а часть морозят на депозит?
Спасибо за ваши ответы
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 сер, 2010 19:23
Все завидуют ПозтивчеГу - хорошо живёт человек. О вкладах только сейчас вспомнил...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 сер, 2010 19:33
telefon написав:Все завидуют ПозтивчеГу - хорошо живёт человек. О вкладах только сейчас вспомнил...
Сарказм здесь не уместен.
Я всегда знал что у меня есть вклады в Надре точно так же как и в Укрпроме и всегда старался их забрать (со вторым это получилось). При этом не забывал что жизнь идет и не убивал все время только на то чтобы забрать их.
А в итоге что ? Чего вы добили? А? Я думаю не многого, а мало того чтобы помочь разобраться с теоретическим материалом так вы еще и ухмыляетесь.
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 сер, 2010 19:57
Прошу проголосувати за запитання по банку "Надра" для відеоінтерв'ю з Президентом Асоціації українських банків Олександром Сугоняко 12 серпня:
http://finance.ua/ua/conference/~/2010-08-sugonyako
На час написання цього повідомлення в першу десятку попали два запитання по Надрабанку - сьоме і дев'яте місце за рейтингом.
-
Непримиренний
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему