|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 09 сер, 2010 16:15
bobik_investor написав:попросил же чтоб кто-небудь пару мыслей излог по поводу амеров... ноль на массу...
ну что ж. Сегодня жду открытия в плюсе, там же должны и закрыться. На дневном графике ДОУ прибит локальный максимум, что я рассматриваю как сигнал к повышению в перспективе нескольких месяцев, возможна небольшая коррекция ближе к концу этой недели...
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 16:21
Sammy написав:bobik_investor написав:у вас очень много вопросов, я ж не на форум работаю... поймите, если вам все открою, мне как работать тогда, и так много чего интерестного и нужного вам пишу... только больше критики чем благодария...
попросил же чтоб кто-небудь пару мыслей излог по поводу амеров... ноль на массу...
Бобичек, так как раз наоборот будет! Смотри, ты выкладываешь свой портфель, и все тут же следуют за тобой, исправно начинают открывать позиции по списку в портфеле, а в результате твой портфель растет лучше рынка. Даже перетрахивать его не надо. Мечта любого инвестора!
самми все красиво, но у меня нету цели на ком-то заработать, это уже называется аферизм... другие у меня приоритеты в жизни, у каждого есть свое время в жизни, когда он будет иметь возможность своим умом , справедливостью и добрыми делами заработать и жить достойно, но тот человек который зарабатывает на разводе рано или поздно в жизни получит по заслугам...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 16:23
мда, че-то Китай и Коррея хотят замутить, не уж ядерную войну.... такими темпами гавкнутся все рынка сейчас... 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 16:29
Китайские экспортеры повышают цены на арматуру. Об этом заявляют участники рынка.
По их словам, экспортные цены на указанную продукцию в начале августа выросли до $590/тонн FOB на фоне роста спотовых цен.
"Я чувствую, что спрос со стороны зарубежных покупателей сейчас не очень велик, но цены на внутреннем рынке растут, поэтому мы вынуждены поднимать экспортные цены", - сообщил представитель китайского производителя арматуры.
Как известно, спотовые цены на арматуру в начале августа увеличились до 3920-4080 юаней/тонн ($576-600/тонн). Экспортные цены на китайскую арматуру в середине июля составляли $550/тонн FOB.
Напомним, что экспортные цены на китайскую арматуру и катанку для поставок в июле уменьшились до $630-640/тонн FOB. В конце января экспортные цены на арматуру китайского производства достигали $ 565-570/тонн FOB, а на катанку – $570-575/тонн FOB.
а это уже немного радует 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 16:35
bobik_investor написав:давайте пишите идеи свои, что как видит, и про Омеров хотелось бы почитать мысли в слух, только прошу не личные интересы кто как хочет, так как он там шортов набрал, а выводы, почему именно так должно быть... жду
Ну насчет амеров ждем комментарии после заседания ФРС если будет новый пакет стимулирования ,то безусловно рост,если нет то небольшое падение ,а потом будут смотреть на макропоказатели экономики. ИМХО 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 16:36
так еще давайте думайте все, уже интерестней...
а то нужно понимать к чему всем нам готовится 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 16:49
ну что ждем 18:00?  )) посомтрим на амеров
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 17:14
ну вроде раньше пошли, и 18:00 ждать не нуно  )) ой ржач.. а глянуьт на наших то мона в прямом эфире в каламбуре показывать этот цирк на УБ:)))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 17:15
особенно по МТБД кто наблюдал, это просто песня  ))) бывают ж больные такие, что еще умудряются сносить стаканы бидов по такой бумаге...  ))))))))00
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему