Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 513514515516517 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 16:56

На удивление много бумаг второго эшелона держится. Правда там объемов до 20-70к.
Вот если недавно казалось, что я сделал правильно, раздарив второй эшелон на пике цен, то вот переход из них в позиции по фишкам оказались не самой лучшей идеей :? Лучше бы в кеше. А то глядишь и лучше бы вообще не рыпаться :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 17:03

Пока сипи у нижней границы канала ,если сегодня Бен даст жути ,то тренд начнет первый излом.
Я за ЦЕЕН слежу так там при такой ситуации в зеленую часть стакана умудряются подставлять и явно не ММ во рисковые парни. :lol:
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 17:05

Или шортистов так приперло откупать :?:
Спекуль35

Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 17:22

закрытие шортов?
интересно, шортисты сами себе подкладывают по укрнафте в стакан по 2000 лотов чтобы свои шорты закрыть?
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 17:33

San написав:
Yuri_T написав:добираете?
какие Ваши оценки? прав коллега Спекуль по завтрашнему дню?

Да, с утра решил в интрадей поиграть (вчера понравилось на шахтах +9%). По АМК залили и не захотели развернуться :cry: Сегодня еще и шахты скинул в -2%. День игры от лонга не удался.

Какие оценки, Юрий? Вы предлагаете Бена предсказывать? :roll:

Наверно, на сегодня с меня хватит. Завтра будет день - будет и пища для размышлений. Жадность не позволила на походе вверх от маленького плеча избавиться. По шахте -2% получил сегодня вместо +3% по глупости. Надо делать выводы. Опыт бесценен. :oops: Мейджик, я прав? Расскажите нам захватывающую историю из Вашей торговли.. где опыт стоил дороже любых средств... :)

Сан - историй хочешь? Ну например такая пойдет - энное колличество лет тому назад при работе на форексе торговал я одну пару (рассмотрел тренд и все такое), пирамидил по черному и разогнал счет с 300 долларов до 16000. А потом, не поверив в разворот слил все до нуля... все казалось что это коррекция затянулась... :lol: И вот с тех пор.... (пауза и умный вид) я понял что вовремя фиксить прибыль не менее важно чем вовремя обрезать убытки :shock:
А чего вообще в шахты лез - это ж фуфло редкостное...
FX

Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 17:36

FX
да на шахтах заработал (правда копейки, т.к. на счету немного денег было, на которые и купил шахты), трейд за 2 минуты 45 секунд принес вчера +7%. КЗ ушла вверх на 7%, а о донбассе забыли, я помог вспомнить :) Потом еще раз вошел +2%, подумал, во поперло, получил -2% сегодня, больше не прет. Вовремя в бид слил еще :)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 17:42

FX написав:Сан - историй хочешь? Ну например такая пойдет - энное колличество лет тому назад при работе на форексе торговал я одну пару (рассмотрел тренд и все такое), пирамидил по черному и разогнал счет с 300 долларов до 16000. А потом, не поверив в разворот слил все до нуля... все казалось что это коррекция затянулась... :lol: И вот с тех пор.... (пауза и умный вид) я понял что вовремя фиксить прибыль не менее важно чем вовремя обрезать убытки :shock:

Да, :roll: У меня тут как бы не 300 дол., а поболее будет. Для меня очень приличные деньги. Такой капитал сливать нельзя. :) Спасибо за историю. Мейджик, поймите, у меня рука не поднимается отдавать бумаги за бесплатно, могу только с легкостью расставаться с такими бумагами, как трубы, гоки, шахты, т.к. не считаю, что они недооценены.
А вот металлурги - жалко мне их отдавать. Генерация - тоже жалко. Учитывая их прекрасное будущее :) Нафта? так ее чего отдавать, я на падении доволен как слон в ней, пока все падает вертикально, она еще держится. Как будто в профите (относительном: индекса, металлургов и т.д.).
Поэтому одни бумаги легко продаю, а вторые - не могу отдать ни кусочка. Ну разве, что на очередном безумном и непонятно жадном задерге вверх (смог же, как с 32 вальнули АМК на 13, при возврате к 20 слить ее, но это редко). Вчера АЗСТ выставил по 3,05 и когда подошли к 3,04 зажал и убрал оффер. :cry:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 17:42

San написав:FX
да на шахтах заработал (правда копейки, т.к. на счету немного денег было, на которые и купил шахты), трейд за 2 минуты 45 секунд принес вчера +7%. КЗ ушла вверх на 7%, а о донбассе забыли, я помог вспомнить :) Потом еще раз вошел +2%, подумал, во поперло, получил -2% сегодня, больше не прет. Вовремя в бид слил еще :)

Ну получается вкус к легким деньгам в стиле моментум трейдинга почувствовал, а рынок немного на грешную землю спустил... нормально все... рынок просто не подходящий... это не мощный бычий рынок где любая покупка через некоторое время становится абсолютно безопасной... плохой пока рынок...
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 17:50

San написав:
FX написав:Сан - историй хочешь? Ну например такая пойдет - энное колличество лет тому назад при работе на форексе торговал я одну пару (рассмотрел тренд и все такое), пирамидил по черному и разогнал счет с 300 долларов до 16000. А потом, не поверив в разворот слил все до нуля... все казалось что это коррекция затянулась... :lol: И вот с тех пор.... (пауза и умный вид) я понял что вовремя фиксить прибыль не менее важно чем вовремя обрезать убытки :shock:

Да, :roll: У меня тут как бы не 300 дол., а поболее будет. Для меня очень приличные деньги. Такой капитал сливать нельзя. :) Спасибо за историю. Мейджик, поймите, у меня рука не поднимается отдавать бумаги за бесплатно, могу только с легкостью расставаться с такими бумагами, как трубы, гоки, шахты, т.к. не считаю, что они недооценены.
А вот металлурги - жалко мне их отдавать. Генерация - тоже жалко. Учитывая их прекрасное будущее :) Нафта? так ее чего отдавать, я на падении доволен как слон в ней, пока все падает вертикально, она еще держится. Как будто в профите (относительном: индекса, металлургов и т.д.).
Поэтому одни бумаги легко продаю, а вторые - не могу отдать ни кусочка. Ну разве, что на очередном безумном и непонятно жадном задерге вверх (смог же, как с 32 вальнули АМК на 13, при возврате к 20 слить ее, но это редко). Вчера АЗСТ выставил по 3,05 и когда подошли к 3,04 зажал и убрал оффер. :cry:

Сан - акции это только бумажки на которых написаны странные буквенные словосочетания типа АЛМК и т.п. И если ты заметил, то прекрасное будущее для отдельных бумаг отдельных отраслей наступает только иногда. Возьми туже Укрнефть - сколько она болталась в самом низу и практически не росла, а весь рынок рос на 100%. А потом сплеск любви и все такое. Поверь через некоторое время она опять будет болтаться как неприкаянная. И опять когда нибудь возникнет новая любовь и т.д. и т.п. А вот касательно металлургов до сейчас мы наблюдаем период "болтания" и неприкаянности. Но через некорое время (годик/два) опять любовь начнется. Будешь ждать?
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 17:57

FX написав:Сан - акции это только бумажки на которых написаны странные буквенные словосочетания типа АЛМК и т.п. И если ты заметил, то прекрасное будущее для отдельных бумаг отдельных отраслей наступает только иногда. Возьми туже Укрнефть - сколько она болталась в самом низу и практически не росла, а весь рынок рос на 100%. А потом сплеск любви и все такое. Поверь через некоторое время она опять будет болтаться как неприкаянная. И опять когда нибудь возникнет новая любовь и т.д. и т.п. А вот касательно металлургов до сейчас мы наблюдаем период "болтания" и неприкаянности. Но через некорое время (годик/два) опять любовь начнется. Будешь ждать?

Мейджик, а если я знаю.. что-то знаю.. и не могу продать. Если по нафе я просто умел калькулятором пользоваться, и тогда набрал ее, когда болталась в нач.марта. То по АМК знаю.. и эти знания не могут меня заставить продать. Потому что рано или поздно рынок мои знания учтет. Скорее, рано.. Также и по генерации.. знаю и не продаю. Потому что х5 может быть (это о цене, а не авто). Только в АМК резко, а в генерации надо 5-7 лет подержать. Плавно, наверно, будет, в несколько этапов.
San

Профіль

#<1 ... 513514515516517 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор