Емеля написав:На сегодня 11.08.10 курс списания с карточки Евро - 10,15 грн. Доллар - 8,08 грн.
(Напомню, что курс НБУ на сегодня Евро - 10.3619 грн. Доллар - 7.8900 грн.)
З курсом долара нічого не наплутали ? Звідки така щедрість ?
|
|
![]()
З курсом долара нічого не наплутали ? Звідки така щедрість ?
![]() З курсом долара нічого не наплутали ? Звідки така щедрість ?
Я теж сумніваюсь- мені списали з двох карток 2500 USD по 7.769 грн.[/quote]
![]() Привет други. Вот сегодня наріл интересное мнение по поводу рекапа пресловутого банка. Человек писал ємоционально, но мне понравилось. Я даже взял его текст, исправил пару запятых и опечаток и повесил на сайт мнение зачетное...
Мнение: Доверие к банковской системе Украины не восстановиться пока не ликвидируют проблемные банки и банк Надра в частности… Нельзя приучать банкиров к мысли о том, что их будут вечно спасать. Общество должно понимать, что отдавая деньги банку оно оказывается обворованным дважды... Мнение: В банке Надра остались только свои «позвоночники» ... Когда прошел год с момента ввода временной администрации в банке Надра, к вкладчикам вышла госпожа Жуковская, которая сказала: «Я бы могла сегодня отослать документы в НБУ и рекомендовать ликвидировать банк, но что будет с персоналом банка, он окажется на улице». Странная логика, на тот момент вкладчики вообще не получали денег от банка, а Администратора волновал персонал. Я думаю, что банк Надра уже давно превратился в отстойник для детей и родственников различных депутатов и прочих «нужных» людей. Банк Надра и ранее не брезговал подкупать своих клиентов, например: когда в одночасье все киевские ВУЗЫ стали обслуживаться в банке Надра, стало известно, что секретом такой благосклонности к банку явились некие «Агентские соглашения». Для этого, там даже была создана целая группа советников. Если опубликовать агентские договора с ФИО академиков и профессоров, которые получали процент за реализацию зарплатных проектов, то я думают, им как минимум придется уйти со своих постов или застрелится от позора, хотя сегодня не стреляются. О чем это я... Ах да! Сейчас речь не об этом, а о том, что набрав нужных людей и дав им их заработную плату которая исчисляется десятками тысяч гривен, банк Надра обеспечил себе индульгенцию от ликвидации. Ну, кто обанкротит банк и отдаст деньги тысячам вкладчиков, если его дочь или сын перестанут получать заработную плату размером в 25 - 30 тысяч гривен и начнут клянчить карманные деньги у своих пап и мам. Мнение: Почему проблемный банк Надра стал прибыльным? Как вы думаете, почему в Надра банке объявили о прибыли, пусть маленькой, но прибыли. Все просто, по действующему законодательству, если банк по итогу квартала не показывает прибыль, то премию выплачивать нельзя, а как же они без премии будут свои Майбахи заправлять и по дискотекам ездить. Они же «работали», вот начали выдавать по 5000 в виде подачки в месяц каждому обманутом у вкладчику и то только на покупки в магазине. Но ребята, если бы я взял миллиарды на два года, и имел бы право не отдавать их как вы и при этом не платить проценты и не привязываться к курсу доллара, то у меня бы уже было бы в три раза больше, чем я брал, и поверьте за эти годы, я бы уже расплатился по всем долгам... Но ваш приоритет - это ваша личная заработная плата и ваше личное благосостояние, а не возврат денег вкладчикам! Мнение: Спасать банк за счет общества аморально, ибо это грабеж в квадрате Вот и сейчас они что-то там реструктуризируют, пытаясь получить деньги МВФ на «развитее» этого банка. Но вы спросили у меня - обманутого вкладчика, хочу ли я отдавать вам свои деньги, но уже из бюджета страны. Вы уже один раз брали у меня деньги, и теперь залазите в мой же карман, но уже через бюджет? Значит вы опять возьмете мои деньги, но только из бюджета, куда-то там их опять вложите, чтобы потом концов не найти, а мне и моим внукам платить проценты по кредитам МВФ? Господин Янукович! Вы пришли к власти дабы навести порядок! Где он - порядок? Почему этот банк еще не банкрот? Вы любите восхищаться Путиным, но не он ли посадил Хадарковского в тюрьму, чем реализовал принцип равноудаленности бизнеса от власти, а вы не можете поставить на место господина Фирташа? А то что получается, люди из Родовода и других проблемных банков, за такое уже сидят, а люди в Надре, за эти же дела получают усиленные талоны на питание и пачки денег? Нельзя приучать банкиров к мысли о том, что их будут вечно спасать. Общество должно понимать, что отдавая деньги банку оно оказывается обворованным дважды. Более того, всякого рода меценаты, скупающие сегодня долги проблемного банка по цене 10% от их стоимости, потом после того как мы с вами, на свои деньги, возможно таки спасем этот банк, скорее всего, захотят получить от нас 100% стоимости долгов банка. Как вам комбинация? Скупят долги за копейки, а потом заработают новые миллиарды. Хотя всем понятно, что в проблемные банки люди денег не понесут. Как бы нас не уверяли, что в Надре все спокойно, но люди пока только забирают оттуда свои деньги. Мы живем в Украине, а украинцы умные люди, и два раза на одни грабли не наступят. Украина - не Россия, а Надра - не банк. Вот что я Вам скажу. http://www.b2blogger.com/pressroom/release/69719.html Особенно про прибыль, как я сам то забыл, что премии работникам не платят если банк убыточный ![]() ![]()
![]() Хотя "Надра Банк" завершил реструктуризацию внешнего долга, выполнив основные условия для его рекапитализации, согласно требованиям МВФ, банку также предстоит провести аудит по МСФО до конца октября, прежде чем правительство Украины начнет его рекапитализацию. Кроме того, частный инвестор банка, бизнесмен Дмитрий Фирташ должен до ноября 2010 года представить реалистичный бизнес-план, который бы позволил восстановить рентабельность банка. После выполнения этих условий "Надра" будет полностью рекапитализирован до конца 2010 года.
"В контексте мер по рекапитализации банковского сектора, важно отметить разрешение ситуации с банком "Надра". По нашим оценкам, рекапитализация учреждения состоится не раньше конца этого года. Требуется время на прохождение банком аудита согласно МСФО (срок – до конца октября), а также на разработку и согласование бизнес-плана по развитию банка, который должен представить частный инвестор (в лице Д.Фирташа)", - рассказывает А.Беспятов.
![]() Re: мнение
Так ведь "Вони старалися для тебе" ![]()
![]() На сегодня 12.08.10 курс списания с карточки Евро - 10,04 грн. Доллар - 7,76 грн.
(Напомню, что курс НБУ на сегодня Евро - 10.2696 грн. Доллар -7.8900 грн.) При снятии "сегодня" исползуется "вчерашний" курс!
![]()
Леха! Ну какой же ты все-таки кумедный )))) Слушай! А этот "Обманутый вкладчика банка Надра Сирнык В.А" и А.Петраков- это тоже ты? ![]() Кстати. Запятые и опечатки ты зря исправлял. Не в том месте. И посмотри в словаре правильность написания слов "семенар" "небыло". А еще лучше, начни отсюда - http://handbook.reuters.com/index.php/S ... and_Values
![]() Udivlen! Vse te je problemi, kotorie mojno bilo davno reshit',esli ne sidet',sloja ruki. S seredini maya do seredini avgusta vivel iz Nadri vse svoi XX000 USD, nikomu ni4ego ne platil, a deystvoval tol'ko samostoyatel'no v aprele-mae.
![]() а я уже августовский лимит исчерпал (вібрал в торговой сети с помощью друзей), жду сентября, немного рывков и мой ничтожный для надры и большой для меня депозит будет забран.
Мне уже прислали повестку в апеляционный суд по поводу отклонения рассрочки и вторую повестку в тот же апеляционный по поводу обжалования инфляционных, ну ничего, я не спешу, все суды пройду, а свои компенсации вырву.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|