Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3940414243 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 20:38

semeno, зачем Вы постоянно цитируете всяких идиотов?
Вель индюку понятно, что некра уже никогда банком не будет. И, дай Бог, чтобы хоть с физиками рассчитался...
Я уверен, что процитированный Беспятов - платный облизыватель ануса известного банкира.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 20:42

Interested
Ошибки и авторство - не суть важно в данном случае.
Главное - написана правда, что и вызвало у вас (это не ошибка - написал так намеренно) очередное желчеизвержение.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 09:01

bypass написав:Udivlen! Vse te je problemi, kotorie mojno bilo davno reshit',esli ne sidet',sloja ruki. S seredini maya do seredini avgusta vivel iz Nadri vse svoi XX000 USD, nikomu ni4ego ne platil, a deystvoval tol'ko samostoyatel'no v aprele-mae.

Поздравляю! Поделитесь своим опытом конкретнее, каким образом вывели. Через суд, под окнами "Надры"? Как действовать? Спасибо.
Многие люди просто не знают как действовать в этой ситуации, кто смог вытянуть деньги из банка, те или молчат или бровируют, но конкретики нет. Я человек по натуре скромный и тихий и терпеливый, в бой с кулаками не иду, так воспитан. Буду благодарен за реальную помощь. ))
Емеля

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 09:47

Вопрос к сведущим:
-карточный счёт в дол.,
-покупаем в магазине за гривны, расчитывемся долларовой карточкой,
-по мини-выписке из банкомата списано 44,00 дол., а по текущему отчёту из отделения - 44,70,
если операция на большую сумму, эта разница также становится больше (примерно посчитали от 1,54 до 1,65%).
Может кто-то объяснить откуда эта разница появилась, почему суммы не совпадают?
mara

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 09:49

Емеля написав:
bypass написав:Udivlen! Vse te je problemi, kotorie mojno bilo davno reshit',esli ne sidet',sloja ruki. S seredini maya do seredini avgusta vivel iz Nadri vse svoi XX000 USD, nikomu ni4ego ne platil, a deystvoval tol'ko samostoyatel'no v aprele-mae.

Поздравляю! Поделитесь своим опытом конкретнее, каким образом вывели. Через суд, под окнами "Надры"? Как действовать? Спасибо.
Многие люди просто не знают как действовать в этой ситуации, кто смог вытянуть деньги из банка, те или молчат или бровируют, но конкретики нет. Я человек по натуре скромный и тихий и терпеливый, в бой с кулаками не иду, так воспитан. Буду благодарен за реальную помощь. ))

Присоединяюсь к поздравлениям. Поделитесь своим опытом.
mara

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 10:54

Можливо,хтось знайшов обіцяне відео.інтерв,ю з Сугоняко?Я-ні.Черговий лохотрон?
iruna

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 11:38

В связи с началом обслуживания новых зарплатных проектов, НАДРА БАНК течение июня-июля 2010 г. установил 60 новых банкоматов в различных регионах Украины. Услугами по выдаче наличных могут удобно воспользоваться сотрудники компаний, которые будут получать заработную плату через сеть НАДРА БАНКА, а именно: компании — поставщики газа, органы местного самоуправления, средние специальные учебные заведения, предприятия агропромышленного комплекса, региональные СМИ и др.

Впервые банкоматы НАДРА БАНКА установлены в 26 населенных пунктах, среди которых — Каменка-Днепровская, Вольнянск, Орехов, Токмак Запорожской области, Казанка и Первомайск Николаевской области, Белополье Сумской области, Первомайский, Червоный Донец, Красноград и Пятигорское Харьковской области. Большую часть новых терминалов установлено в Днепропетровской, Львовской, Полтавской и Харьковской областях. На 10.08.2010 г. общее количество банкоматов составляет 1027 шт. По размеру банкоматной сети НАДРА БАНК занимает восьмое место среди финансовых учреждений Украины.

Выдача наличных клиентам через сеть банкоматов в июле увеличилась на 10 млн грн по сравнению с июнем. Информация о состоянии работы сети банкоматов НАДРА БАНКА обновляется ежечасно на официальном сайте банка http://nadra.com.ua/rus/to-you/services/bankomati.
Какие-то ...(совсем нехорошие люди) работают в этом банке, вместо того, чтобы отдать долги физлицам они устанавливают никому ненужные банкоматы! Совсем скоро они их будут сдавать в металлолом!
Востаннє редагувалось futk в П'ят 13 сер, 2010 14:14, всього редагувалось 1 раз.
futk

Подякував: 9 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 11:57

идиоты?
гмм. что-бы безнаказанно не отдавать чужие деньги нужно быть далеко не идиотом
12345bbb

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 12:29

Interested написав:
AlexLuponosoff написав:Привет други. Вот сегодня наріл интересное мнение по поводу рекапа пресловутого банка. Человек писал ємоционально, но мне понравилось. Я даже взял его текст, исправил пару запятых и опечаток и повесил на сайт мнение зачетное...

Леха! Ну какой же ты все-таки кумедный ))))

Слушай! А этот "Обманутый вкладчика банка Надра Сирнык В.А" и А.Петраков- это тоже ты? ;)

Кстати. Запятые и опечатки ты зря исправлял. Не в том месте. И посмотри в словаре правильность написания слов "семенар" "небыло".

А еще лучше, начни отсюда - http://handbook.reuters.com/index.php/S ... and_Values

Лично меня всегда забавляют умники которые, когда ничего толкового сказать не могут, а желч играет, начинают искать грамматические ошибки, цепляться за имена или аватарки :D
В общем детский сад....
Ojasvi

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 12:52

12345bbb написав:идиоты?
гмм. что-бы безнаказанно не отдавать чужие деньги нужно быть далеко не идиотом

Да, не идиотом, а Стельмахом или Жуковской :)
dendy

#<1 ... 3940414243 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє