Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 573574575576577 ... 2573>
Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2010 12:36

Lionnid написав:Народ давайте разделим тему на две
"ПОРТФЕЛЬ" и
Тенденции рынка
а то общаетесь то в основном про тенденции рынка
а тема то ИДЕИ: ПОТФЕЛЬ

Не думаю, что это хорошая идея........ Леонид, ты же видел что произошло с чатом когда его разделили......... второй просто умер........ также и тут может произойти......... а так, это чуть ли не единственная ветка в нете на форумах которую читаю.......... к тому же всегда загружена только эта ветка и других даже не вижу........ поэтому лучше обо всем здесь общаться, главное не флудить и чтобы Сан на ветку не забил - чистил ее, пока он с этим справляется отлично!! К тому же многих знаю , которые также как и я на форумах читают только одну ветку и не выходят с нее .... лучше не плодить кучу тем! Такое мое ИМХО.
mascot

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2010 12:41

Интересная статья оказывается.. Вот еще о возможном пузыре нефти и газа
В то время как много интересных альтернативных источников энергии развиваются, мир, вероятно, останется всецело зависящим от нефти в течение следующих нескольких десятилетий. Это главным образом имеет отношение к огромному количеству энергии для мировых потребностей, и в транспортировке, нефть остается самым экономическим источником энергии безусловно.

Все же в то же самое время нефть становится более трудно найти. Резкие снижения продукции в Северном море и Мексиканском заливе становятся 'невозможными преодолеть' согласно большой работе Мэтью Симмонса. Около 2/3 нефтяных ресурсов в мире поступает от 300 гигантских месторождений нефти, которым по крайней мере 50 лет. Высококачественные, экономичные источники становятся все более и более недостаточными. Тем временем глобальное потребление нефти продолжает восстанавливаться, стимулируемое странами развивающегося рынка, такими как Китай и Индия.

Эта страшная перспектива готовит почву для суперпузыря в нефтяной и газовой добыче, даже если долгосрочная потребность в них оправдана.

Рынки уже засвидетельствовали минипузырь фондового рынка для нефтяных и газовых компаний приблизительно с 2005 - 2007 во время, когда мир испытал 'супершип цены' на нефть. Все же этот прошлый бум и спад, возможно, был только прелюдией для намного большего нефтяного и газового пузыря.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2010 12:49

mascot
Спасибо за мнение :)
Леонид, ты уже создавал тему "Тенденции" , только она не пошла.
не думаю, что стоит идти против воли большинства форумчан, народу удобно тут общаться, а загонять его в рамки новой темы а-ля "интрадей" или "тенденции" не стоит. Главное не название темы, а ее содержание :)
Леонид, ты через полмесяца покинешь страну, а нам здесь еще жить и торговать, не устраивай тут разлады из-за прихотей. :?
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2010 13:09

Оставшиеся 7 пузырей, которые могут надуть:
1) кредитование и стоимость обучения;
2) медицинская страховка и фармакология;
3) рынок недвижимости;
4) зеленые технологии;
5) вода;
6) уран;
7) структурированные облигации.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2010 13:24

Выход данных о ВВП вчера дал неоднозначные оценки Euro area and EU27 GDP up by 1.0%
С одной стороны очень плохие показатели в Греции, с другой - прекрасные в Германии. На этом фоне происходит обсуждение, а так ли успешны действия ЕЦБ
Картинки из статьи
Bond Spreads
http://fotohost.org/images/a18fc46a-135kB.png

CDS Spreads
http://fotohost.org/images/a1963169-139kB.png
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2010 13:29

San написав:Оставшиеся 7 пузырей, которые могут надуть:
1) кредитование и стоимость обучения;
2) медицинская страховка и фармакология;
3) рынок недвижимости;
4) зеленые технологии;
5) вода;
6) уран;
7) структурированные облигации.

+ негосударственное образование
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2010 13:42

Хотелось бы сказать спасибо нашему Эксперту Специалисту :)
Специалист вчера предоставил мне данные для анализа акций банковского сектора: а именно, максимальные цены акции, скорректированные с учетом всех доп.эмиссий.

Расчеты показали, что акции находятся от своих максимумов на уровнях:
USCB 45%
BAVL 52,5%
FORM 54,5%
Т.е. если считать целевой ценой докризисные "скорректированные" максимумы, то наибольший потенциал у акций Уксусбанка.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2010 13:46

итоги опроса..
http://fotohost.org/images/a1f13030-14kB.jpg

Всем спасибо за участие :) Вывод: пока больше половины на рынке осторожных участников. Думаю, что еще причина в функциональности брокеров, т.к. не все дают короткие операции.

Новая голосовалка запущена, кликаем :)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2010 13:58

San написав:итоги опроса..
http://fotohost.org/images/a1f13030-14kB.jpg

Всем спасибо за участие :) Вывод: пока больше половины на рынке осторожных участников. Думаю, что еще причина в функциональности брокеров, т.к. не все дают короткие операции.

Новая голосовалка запущена, кликаем :)

Судя по индексу это не так)
Вы разделяете торговый капитал и сбережения, навряд...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2010 14:02

mascot написав:
Lionnid написав:Народ давайте разделим тему на две
"ПОРТФЕЛЬ" и
Тенденции рынка
а то общаетесь то в основном про тенденции рынка
а тема то ИДЕИ: ПОТФЕЛЬ

Не думаю, что это хорошая идея........ Леонид, ты же видел что произошло с чатом когда его разделили......... второй просто умер........ также и тут может произойти......... а так, это чуть ли не единственная ветка в нете на форумах которую читаю.......... к тому же всегда загружена только эта ветка и других даже не вижу........ поэтому лучше обо всем здесь общаться, главное не флудить и чтобы Сан на ветку не забил - чистил ее, пока он с этим справляется отлично!! К тому же многих знаю , которые также как и я на форумах читают только одну ветку и не выходят с нее .... лучше не плодить кучу тем! Такое мое ИМХО.

Так давайте может всетаки проголосуем!
Пусть Второй Умрет
Я предлагаю всего-лишь перейменовать эту тему в Тенденции
И я создам другую на пример Долгосрочне тенденциии и Фундаментальные данные, где будут выкладываться только долгосрочные тенденцы.

Все кто не захотят входит во вторую тему смогут ее покинуть
Чат прошу прошения за грубость просто СЖЕРАЛ мое время, как только у меня на работе началась активность я просто физически не смог его читать, вот и сейчас утром я перечитал 2 листа сообщений, потратив 20 минут суботы, а хотел бы прочитать 3.
Так тем более что я уезжаю во Францию, у меня еще будет меньше времени и возможности читать форум, а мне бы очень хотелось!!!
Форум это не чат, и тут и так смело уживаеться много тем, к примеру помимо ИДЕИ ПОРТФЕЛЬ живет тема ПРИШЛА ПОРА НЕЛЕКВИДОВ. а также некоторые другие. И ты можешь себе выбирать что читать а что нет. Просто если вы не разделите Эту тему, то пардон я тут по вашей логике буду обсуждать РК сдесь и говорить почему нужно вкладывать в Крымскую соду, Днепрошину, Киевенерго, а не в Перекупы типо Азовстали!!!
Хотите - Пожалуста!

http://forum.finance.ua/topic12698.html
В свое время была мега популярна тема Когда Мы закончим падать 200 000 кликов было у нее.
И отжила. А назовись она тенденции рынка жила б и по ныне
Lionnid

#<1 ... 573574575576577 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми