Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 575576577578579 ... 2573>
Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2010 16:40

St/2 написав:Кстати, айда все на семинар к Герчику!

По 1,5 тыс. долларов? Пусть сам перед зеркалом выступает :) А сколько стоил Элдер? Эх, надо было лично на трейдеркемпе познакомиться с Вами :D
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2010 16:47

San написав:Хотелось бы сказать спасибо нашему Эксперту Специалисту :)
Специалист вчера предоставил мне данные для анализа акций банковского сектора: а именно, максимальные цены акции, скорректированные с учетом всех доп.эмиссий.
Расчеты показали, что акции находятся от своих максимумов на уровнях:
USCB 45%
BAVL 52,5%
FORM 54,5%
Т.е. если считать целевой ценой докризисные "скорректированные" максимумы, то наибольший потенциал у акций Уксусбанка.

сан, зачем этот бред от "специалиста" постишь? :)
мзвм на 80-90% ниже максимума, и шо? :lol: аналитиги блин.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2010 16:51

San написав:

По 1,5 тыс. долларов? Пусть сам перед зеркалом выступает :) А сколько стоил Элдер? Эх, надо было лично на трейдеркемпе познакомиться с Вами :D

http://ux.ua/a1318/?nt=102
Элдер по тем же расценкам) По пил вина заел круасаном.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2010 16:51

сергей петрович написав:
San написав:Хотелось бы сказать спасибо нашему Эксперту Специалисту :)
Специалист вчера предоставил мне данные для анализа акций банковского сектора: а именно, максимальные цены акции, скорректированные с учетом всех доп.эмиссий.
Расчеты показали, что акции находятся от своих максимумов на уровнях:
USCB 45%
BAVL 52,5%
FORM 54,5%
Т.е. если считать целевой ценой докризисные "скорректированные" максимумы, то наибольший потенциал у акций Уксусбанка.

сан, зачем этот бред от "специалиста" постишь? :)
мзвм на 80-90% ниже максимума, и шо? :lol: аналитиги блин.

ну что же Вы так. Спец дал мне только цифры, а работал с ними я.. так что кривая аналитика - моих рук дело :oops:

Привел лишь для понимания, что все бумаги имеют где-то одинаковый потенциал, может, у Соца чуть лучше :)

Новейшая попытка переложить бремя компенсации потерь «Газпрома» на российских потребителей была предпринята в текущем году. И по итогам кулуарной дискуссии было принято решение, что паритета между европейским и российским рынками следует достичь к 2015 г. Тарифы для населения при этом останутся регулируемыми и более низкими, чем промышленные.

В том числе, в 2011 г. максимальная оптовая цена газа внутри РФ составит 55% от экспортной цены (минус пошлина и транспортировка), в 2012 г. – 70%, в 2013 – 85%. Такие темпы повышения тарифов предполагают 15% ежегодный рост внутренних оптовых цен на газ, что вполне соответствует текущим тенденциям на рынке: в минувшем году газ подорожал на 15,8%, в текущем – на 15%. В целом же за последние 5 лет газ для российских потребителей подорожал почти вдвое, а по итогам 2009 г. «Газпром» впервые задекларировал прибыльность своей работы на внутреннем рынке, принесшей порядка $2,35 млрд.

Согласно экспертным оценкам, этот параметр существенно отличается от страны к стране, причем, по словам президента консалтинговой компании East European Gas Analysis Михаила Корчемкина, в настоящее время экспорт газа в Украину приносит «Газпрому» на 50% больше доходов, чем экспорт в Германию.

Время уберет самую главную конкурентную составляющую России на экспортных рынках - разницу в цене газа.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2010 16:54

St/2 написав:
San написав:

Участие в мероприятие бесплатное по предварительной регистрации

а ну так можно, а то кто-то говорил, что у них дорогие семинары.. УБ популяризирует ФР и интенсивную торговлю :)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2010 16:57

San написав:Привел лишь для понимания, что все бумаги имеют где-то одинаковый потенциал, может, у Соца чуть лучше :)

это наверное только у нас есть такой метод оценки перспектив акции: "ну стоила ж раньше стока то, типа должна восстановиться до тех цен" :lol:
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2010 16:58

San написав:
St/2 написав:
San написав:

Участие в мероприятие бесплатное по предварительной регистрации

а ну так можно, а то кто-то говорил, что у них дорогие семинары.. УБ популяризирует ФР и интенсивную торговлю :)

При любых раскладах, 10го я стану в лонг с плечом, я помню что бывает после таких семинаров)
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2010 16:59

St/2 написав:
San написав:

я зарегистрировался. грех не сходить такого дядьку послушать )
v0land

Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2010 17:07

v0land написав:
St/2 написав:
San написав:

Эх, ехать на него не охота.. Все же - его стиль может мне не подойти, во многом роль играет психология, ментальность и образ жизни человека. На трейдеркемпе хоть выступало пару знакомых мне людей + Найманы с Ткаченко.. Последний - все-таки был полезен с ним разговор, и от других вынес тоже много что интересного (в перерывчиках попарил вопросами, они проговорились :lol: )
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 сер, 2010 17:17

San написав:
v0land написав:
St/2 написав:
San написав:

Эх, ехать на него не охота.. Все же - его стиль может мне не подойти, во многом роль играет психология, ментальность и образ жизни человека. На трейдеркемпе хоть выступало пару знакомых мне людей + Найманы с Ткаченко.. Последний - все-таки был полезен с ним разговор, и от других вынес тоже много что интересного (в перерывчиках попарил вопросами, они проговорились :lol: )

Ехать не ехать тебе решать, но удивить или даже задать вопрос долларовому миллионеру который сделал их на бирже не каждый день получается.
Стиль, психология. Это самое важное, но о верности выбора можно судить только в конце путь.
Вот очень занятный материал, качество правда отстой но зато без клише.
how-to-trade.ru/content/intervyu-s-chastnym-treiderom
St/2

Профіль

1
  #<1 ... 575576577578579 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему