l_s_v
Лично меня отчётность НБУ в данном случае ни на что не наталкивает. Вообще не понимаю чем вы руководствуетесь говоря о том что Астра надежнее Универсала
|
|
![]() l_s_v
Лично меня отчётность НБУ в данном случае ни на что не наталкивает. Вообще не понимаю чем вы руководствуетесь говоря о том что Астра надежнее Универсала
![]()
Посмотрите отношение собственного капитала к обязательствам банка, прибыль за последние полтора года, размер выданных кредитов до кризиса и т.д. и т.п. Мне интересно на что именно Вы смотрели в отчетности НБУ ? ![]()
Что за глупости ! С Универсалом я даже раньше начал работать, чем с Астрой. Но Универсал последний год ведет себя непредсказуемо. Перечислю чем он хуже Астры, не заглядывая в отчетность : 1 . В Универсале текучка кадров. Начинал работать - был один менеджер (кстати из Нанды), потом его уволили. 2. Проценты по депозитам меняют непредсказуемо. За последние 7 месяцев Астра всего один раз меняли %, в Универсале 5-6 раз (точно не скажу) 3. В Универсале в кассу нужно стоять минимум полчаса (если повезет) 4. Чтобы снять 40 грн в Универсале с текущего счета нужно с паспортом проходить идентификацию у менеджра кроме кассира и делают ксерокопию твоего паспорта. 5. Инкассация в Универсале занимает много времени и не угадаешь когда она будет ( один раз в 11 часов не смог попасть в отделение, следующий в 16.00 попал на инкассацию. Можно и дальше перечислять - надоело. А вклады у меня в 9 банках , а не только в Астре. ![]() l_s_v
Все факторы из отчётности НБУ никак объективно не влияют на стабильность и надёжность банка. А что касается остальных пунктов которые вы перечислили так это вообще набор каких-то частных случаев, которые могут по разу произойти с клиентом на протяжении нескольких лет. Но заметьте вас никто не переубеждает в правильности вашего выбора в сторону Астры, но не понятен Ваш интерес к Универсалу. Зайдите на ветку Астры и выскжите там как вам нравится этот Банк ![]()
![]()
Самое главное , если говорить о надёжности банка, это возможность и желание акционеров увеличивать капитал банка. Акционеры Универсала увеличивают капитал банка регулярно. Вывод : банк надёжен ! ![]() Новый анекдот от Универсала :
Процентні ставки по Депозиту «Щомісяця більше» сейчас 1ий місяць 13.50% 2ий місяць 13.70% 3ий місяць 13.90% 4ий місяць 14.10% 5ий місяць 14.30% 6ий місяць 14.50% Скоро будет 1ий місяць 13.51% 2ий місяць 13.52% 3ий місяць 13.53% 4ий місяць 13.54% 5ий місяць 13.55% 6ий місяць 13.56%
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|