|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 17 сер, 2010 10:47
bobik_investor
а в америке не ручной чтоли? или вы думаете там физики балом правят?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2010 10:48
roman tr. написав:мне кажется, вам бы подошла стратегия страхования. сидеть перманентно на 80% в любимых вами бумагах, а 20% кеша оставить для хеджирования фьючем в случае движений вниз. тогда не пришлось бы всякий раз хвататься за хвост улетающей бумаги.
кроме того, ваш портфель должен быть сильнее рынка (с таким то фундаментом крепким), а плче на фьюче позволило бы перекрыть портфель на 100% при желании. не думали развиваться в таком плане?
Не думал, т.к. если бы мне кто-то сказал  , что сейчас пойдем вниз сильно (просадка в 3% не волнует), тогда было бы понятно, захеджился (да хотя бы продал), а так х.з. Maxgreen написав:San а как успехи внутри дня, получается?
А как же  Если не получается, то переведу бумагу в разряд свинговой спекуляции, и на первом же росте продам  Все равно интрадей на сильных бумагах. Вот закрыл пятничную позицию сегодня (я писал об этом уже, что не успел слить в пт.), вчера от жадности захотел 3% профита, а в итоге в моменте наблюдал -2% просадки, сегодня отдал уже на открытии..
А так стараюсь внутри дня. Если болото, то все ок. Если движуха, то можно попасть. Но когда движуха вверх, то я спокойно наблюдаю, вот когда вниз то я наблюдаю в "панике"  , но не торгую интрадеем.
Востаннє редагувалось San в Вів 17 сер, 2010 10:49, всього редагувалось 1 раз.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2010 10:49
не ручной там денег у всех полно... и мнения по поводу рынка разные, а здесь парочка ИК заправляют всем, как на акциях так и на фюче... а знаете вы почему не растем? да потому что они вчера сливали, шо акции шо фюч целый день, и теперь получились в засаде...
вот так вот, и не выростим пока они не откуплятся... как только они нагребут бумаг тогда и полетим выше, дабы они слили опять физикам...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2010 10:52
но все как показал этот год, рынки всегда играют против наших умнейших ИК  просто кидают их, так как там они ничем не заправляют, сейчас везде рост, так что долго они сопротивлятся не будут, просто еще бумаг у них скупят кто сейчас покупает, и тогда уже им прийдется покупать дороже, если внешне и дальше будет все переть 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2010 10:56
в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму 203 млн грн.
рекорд? ждут дешевле? 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2010 10:58
не знаю что они жду, но бумаг на рынке становится меньше....
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2010 10:58
На фючі маніпуляцій дійсно багато - але це все в межах дня. Для довших періодів як інструмент підходить.
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2010 11:05
Тут багато писали що фюч забирає на даному етапі ліквідність в акцій. Давайте порахуємо:
1) Об'єм ф. в середньому 20 млн. Оскільки об'єм рахується в контрактах - то реальних грошей там 20 млн. поділити на ГО. При ГО 20% - 5 млн.
2) Інтрадейщиків і т.д. на фючі значно більше ніж на акціях - тобто там де б робили об'єм 1-2 млн. в акціях тут роблять 5. Тобто з акцій вивели не більше 2 млн.
Я особисто не виводив а завів з "кишені"
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2010 11:10
Алчевский металлургический комбинат планирует увеличить выпуск готового проката на 50-60% м/м в августе с 124 кт до 190-200 кт. Комбинат запустил прокатный стан 600 и стан плоского проката в первой половине августа. Львиная доля плоского проката будет поставляться на экспорт, сообщает Металл-курьер.
хо-хо 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2010 11:12
недельной или двухнедельной давности новость, на фоне чего и алмк полител вверх до 19 копеек, ну и плюс то что им дали кредит....
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему