так понимаю все ждут четверг-пятницу, от туда бдем уже знать куда дальше двигатся, да?
но читаю много всяких постов по миру, раше. все таки большенство верят в рост...
|
|
![]() так понимаю все ждут четверг-пятницу, от туда бдем уже знать куда дальше двигатся, да?
но читаю много всяких постов по миру, раше. все таки большенство верят в рост...
![]()
не скажи, вот например здесь оч интересная статейка ![]()
http://www.epravda.com.ua/markets/2010/08/17/245108/ ![]()
ну бобику виднее хотя я в этом аспекте частично с ним согласен... вот держава вливала в укргазбанк по гривне, а я в разы меньше ![]()
![]()
у пророка каждая третья пятница - экспирация опционов.. Он ждет вниз с пятницы.. ![]()
да никто при оценке не ориентируется на номинал, просто написано, то что цена на акции была ниже номинала на сам стирол, соотвественно какая была у завода капитализация тогда?, а та же АЗСТ которую он писал стоила минимум выше 2 номиналов... в кризис.. при этом капитализация на рынке была конечно выше... и еще такой показатель как собсвтенный капитал если для инвестора нчиего не значит, то имхо о чем дальше разговаривать?
![]()
растолкуйте, плиз, кто понял причинно-следственные связи я отсюда делаю вывод, что чем ниже ставка (скажем так безрисоквая), тем дешевле акция...
![]()
Когда увижу сигнал, тогда войду. Вот вчера хотел перезайти, сигнал почти был готов на 1080, а реализовался только на 1098, потому без сигнала не полезу. Может так быть что сигнал будет ниже моего стопа 1096, а может и выше 1120. Бовик. Топы у которых в управлении ярды по новостям не торгуют) ![]()
Не конкретно к никки, а так выделил, чтобы понимали о чем речь.. Какой смысл считать от сер.лета 2009? Понятно, что АЗСТ была 1,2(!!!), когда Стир был 25 грн. Я покупал Стирол тоже.. Лучше бы сталь тогда брал. Просто есть суперголубая фишка, а есть просто фишка.. Так вот первая отскакивает быстрее со дна. Да и кризис немного сместил ориентиры. Как у металлургов, так и у химиков. Вот какие были шансы у Стирола расти, если пшеница на лоях была? Теперь ситуация изменилась. Я не знаю, что будет через полгода с этой пшеницей и зерновыми, но пока она за собой потянула стоимость химии. Одно дело в расчетах подставлять точку дна кризиса, когда все продавали, другое дело - какую-то точку рекавери, когда первый эшелон уже вырос в цене, а на второй еще не обращали внимания.. ![]()
бред, ФРС выгодно на фоне того что трежерисы- это безрисковый актив, так как существуют на них гарантии государтсва, понижать ставки до нуля. вывод - США тартить практически 0 баксов на выплаты процентов по таким трежерам.. чем оно им не выгодно? но при чем здесь вобще акции... это бред. Колебания акций только может зависит на фоне этого тогда, когда толпа вытягивает деньги с акций и кидает в трежеры - но это част ьспекулянтов, сам ФР США не состоит из 99% спекулянтов. И второй момент когда с трежерисов вытягивают эти спекули обратно бабло, они кидают его в акции.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|