Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4344454647 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 16:16

bagira написав:nataha

А можно снимать не 2450 а 2460? Чтобы на ликпее оставалось не 10.08 а 0.08 или ликпей не выдаст?

Ці залишки можна збирати, а потім в один прекрасний день зняти 2500 :)
twin

Подякував: 33 раз.
Подякували: 165 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 16:32

twin написав:
bagira написав:nataha

А можно снимать не 2450 а 2460? Чтобы на ликпее оставалось не 10.08 а 0.08 или ликпей не выдаст?

Ці залишки можна збирати, а потім в один прекрасний день зняти 2500 :)

Спасибо! Воспользуюсь :lol:
bagira

Подякував: 3 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 16:45

Только что пыталась вывести с карты Надры на ликпей 600 грн. из 630грн. остатка лимита. Банкомат выдает "транзакция не возможна по причине 72". В коллцентре Надры эта попытка снятие вообще не высветилась. Я помню, что кто-то писал про "причину 72", а сейчас не могу найти. Если не сложно, напишите еще раз, плиз. :D
nataha

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 19:04

semeno
Звертався двічі - глухо. Зараз чекаю щоб кінчився термін відведений виконавцям на виконання рішення суду. Пройшло 3 залишилось 3 місяці. А тоді за невиконання рішення суду або банк або виконавець має відповідати.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 23:36

user3 написав:НАДРА БАНК расширяет географию сети банкоматов
Дата: 13 августа 2010

В связи с началом обслуживания новых зарплатных проектов, НАДРА БАНК течение июня-июля 2010 г. установил 60 новых банкоматов в различных регионах Украины. Услугами по выдаче наличных могут удобно воспользоваться сотрудники компаний, которые будут получать заработную плату через сеть НАДРА БАНКА, а именно: компании — поставщики газа, органы местного самоуправления, средние специальные учебные заведения, предприятия агропромышленного комплекса, региональные СМИ и др.

Впервые банкоматы НАДРА БАНКА установлены в 26 населенных пунктах, среди которых — Каменка-Днепровская, Вольнянск, Орехов, Токмак Запорожской области, Казанка и Первомайск Николаевской области, Белополье Сумской области, Первомайский, Червоный Донец, Красноград и Пятигорское Харьковской области. Большую часть новых терминалов установлено в Днепропетровской, Львовской, Полтавской и Харьковской областях. На 10.08.2010 г. общее количество банкоматов составляет 1027 шт. По размеру банкоматной сети НАДРА БАНК занимает восьмое место среди финансовых учреждений Украины.

Выдача наличных клиентам через сеть банкоматов в июле увеличилась на 10 млн грн по сравнению с июнем. Информация о состоянии работы сети банкоматов НАДРА БАНКА обновляется ежечасно на официальном сайте банка http://nadra.com.ua/rus/to-you/services/bankomati.

Ох и ругались матом люди, когда Фирташ и другие его холуи заставляли их пистаь заявления на открітие зарплатніх карт в этом банке. Да для сотрудников службы ПР, если человек отказывался, то его грозили уволить. Если это принцип работы банка, то я испанский летчик... Представляю какие там отстатки, люди только получили ЗП сразу бегут в банкоматы забирать и правильно делают ...

Ребята какие Зарплатные проекты. В этом банке даже пенсионный фонд обслуживаться не стал, а мы о проектах. Так и написали, поскольку имиджа у банка нет, обслуживать там пенсионеров не будут. Так что несите туда свои деньги... Открывайте ЗП счета...
AlexLuponosoff

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 15:02

ПозитифчеГ
Добрый день!Я тоже от Вас узнала про лигпей.Что делать,напишите детально.А если снимешь,то виконавче впровадження не остановится?
sh20072007

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 15:14

sh20072007 написав:ПозитифчеГ
Добрый день!Я тоже от Вас узнала про лигпей.Что делать,напишите детально.А если снимешь,то виконавче впровадження не остановится?

У меня кстати тоже виконавче впровадження почти год, так мне на текущий счет все перевели в июле месяце этого года, а так же и судебные издержки сказали ВСЕ согласно договору мы свои обязательства выполнили, а то что наличкой не отдают так отвечают , а где в договоре написано что денежка через кассудолжны отдать, а то что я не могу забрать всю сумму сразу с текущего счета это к временному администратору, а у них лимит 5000 грн. в месяц и разговор окончен. Вот так. Поэтому забирайте хоть 5000 грн. в месяц (это мой совет) я уже 35% своего депо вывела через ликпей.
kadrichka

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 16:08

Свежак от Надры:

С 13 августа 2010 года владельцы накопительных счетов НАДРА БАНКА могут расплатиться платежной картой в торгово-сервисной сети
Дата: 18 августа 2010

Клиенты НАДРА БАНКА — физические лица, у которых есть средства на накопительных счетах, с 13 августа 2010 года могут расплатиться ими в торгово-сервисной сети. Покупки или услуги можно оплатить на сумму 5 тысяч гривен в месяц в любой торговой точке, где принимаются к оплате платежные карты банка.

Более подробную информацию о порядке доступа к средствам на накопительных счетах можно получить у менеджера отделения НАДРА БАНКА или по телефону 0 800 3000 70.

P.S. Интересно, а кто еще оставил деньги на накопительных счетах? По-моему уже все давно написали заявы и перевели деньги на текущие ( с незаконно, кстати, заблокированных накопительных).
nataha

Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 08:05

Добрый день. На форуме прочитала про лигпей.Но мне не все понятно. Подскажите пожалуйста, после того как получаем СМС что деньги получены мы дальше пользуемся карточкой НАДРА или нужно иметь карточку ПРИВАТА ?
Лика

Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 08:43

Добрый день. На форуме прочитала про лигпей. Подскажите пожалуйста, после того как получаем СМС что деньги получены мы дальше пользуемся карточкой НАДРА или ПРИВАТА ?
Лика

#<1 ... 4344454647 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє