Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18871888188918901891 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 17:20

Jorj написав:
bolex написав:А ваші 0,1-0,2% - це зовсім брєд .... Бо як би ви цього не бажали, але будинків 500-1000 річної давнини в нас НЕМАЄ. Вони всі знищені природою, часом чи людьми.

Был во Франции. Знакомые живут в здании, которому 400 лет.
Правда, во Франции все войны были намного более мягкие, а ВМВ на инфраструктуре почти не сказалась, т. к. Франция капитулировала.
Если бы не было войн у нас, то у нас тоже было бы много каменных зданий, которым под двести-триста лет.

расскажите это людям, живущим в Одессе в р-не Молдаванки и Слободки, где здания выстроены из ракушняка, продолж-ть жизни которого по тех. расладам - от силы 50 лет (при данных условиях эксплуатации - высокой влажности, то бишь). можете у Будивельника уточнить...
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 17:21

Oven написав:Я хочу уточнить, Будивельник писал, что строит за свои и заемные средства не привлекает. Если я конечно не путаю. Сегодня выяснилось, что он активно кредитуется. Поправьте меня, я, что-то запутался.

он обслуживается, не факт, что кредитуется... :wink:
хотя подозрения могут закрасться...
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 17:21

В Азарова подумують відбирати житло за невчасну сплату ЖКП?

http://www.unian.net/ukr/news/news-393506.html

Уряд Миколи АЗАРОВА ініціює ухвалення законопроекту, який дозволить відбирати у громадян житло за невчасну сплату житлово-комунальних послуг.

Про це заявив міністр праці та соціальної політики опозиційного уряду Андрій ПАВЛОВСЬКИЙ, повідомили УНІАН у прес-службі БЮТ.

Він повідомив, що відповідним урядовим законопроектом, який Верховна Рада розглядатиме на початку чергової сесії парламенту, пропонується з 1 січня 2011 року відмінити тимчасову заборону на стягнення з громадян пені за несвоєчасну сплату житлово-комунальних послуг.
Fenimor

Подякував: 73 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 17:22

budivelnik написав:
Oven написав:Я хочу уточнить, Будивельник писал, что строит за свои и заемные средства не привлекает. Если я конечно не путаю. Сегодня выяснилось, что он активно кредитуется. Поправьте меня, я, что-то запутался.

1 Не плутайте обслуговування в банку і кредитування в банку це різні речі
2 Не плутайте мене і моїх клієнтів які купуючи в мене житло , з моєю допомогою отримували кредити в Фольксбанку під купівлю цього житла .

Таким чином я знаю точно як умови отримання так і умови реструктуризації і при цьому сам кредитів не беру.

Тогда понятно. Но, вы опять выступаете как заинтересованное лицо. Может вы платите банковскому клерку, что бы он вашу недвижимость оценивал «лишь бы продалась». Нет чистоты эксперимента. Но это так к слову.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 17:23

Fenimor написав:В Азарова подумують відбирати житло за невчасну сплату ЖКП?

http://www.unian.net/ukr/news/news-393506.html

Уряд Миколи АЗАРОВА ініціює ухвалення законопроекту, який дозволить відбирати у громадян житло за невчасну сплату житлово-комунальних послуг.

Про це заявив міністр праці та соціальної політики опозиційного уряду Андрій ПАВЛОВСЬКИЙ, повідомили УНІАН у прес-службі БЮТ.

Він повідомив, що відповідним урядовим законопроектом, який Верховна Рада розглядатиме на початку чергової сесії парламенту, пропонується з 1 січня 2011 року відмінити тимчасову заборону на стягнення з громадян пені за несвоєчасну сплату житлово-комунальних послуг.

Прямое нарушение Конституции. Хотя кого это тут…..
Oven

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 17:28

Tugarin Zmej написав:расскажите это людям, живущим в Одессе в р-не Молдаванки и Слободки, где здания выстроены из ракушняка, продолж-ть жизни которого по тех. расладам - от силы 50 лет (при данных условиях эксплуатации - высокой влажности, то бишь). можете у Будивельника уточнить...

Знакомый работал строителем в Португалии. Говорит, с океана постоянный очень влажный соленый ветер, короче, климат плохой. Так они дома какой-то специальной резиной покрывали, а потом сверху как-то так штукатурили, что ли. Я до конца не понял, может, Будивельнык объяснит до конца?
Что самое интересное, цена продажи в Португалии были ниже, чем у нас на тот момент. :) (декабрь 2007 г.).
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 17:30

Ту Буд-к:
кстати, совсем упустил из виду, по состоянию на 01.07.2010 убытки Фольксбанка составили 68 лямов в грн., собственный капитал банка - 360 лямов... Т.е. убытки за полгода скушали 18,89% уставного капитала банка (все- стат НБУ). А все ли так хорошо в Датском королевстве???
Хотя я считаю, что это очень даже неплохой банк. И одно из свидетельств - ставки по валютдепо у них уже давно на уровне 3-4% годовых.
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 17:31

Oven написав:В Азарова подумують відбирати житло за невчасну сплату ЖКП?[/b]
Прямое нарушение Конституции. Хотя кого это тут…..

Да ладно, посмотрите, на решение суда о формировании коалиции или о том, что Кучма на самом деле был только один раз президентом..... :lol:
Востаннє редагувалось Jorj в Вів 31 сер, 2010 17:35, всього редагувалось 1 раз.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 17:35

Jorj написав:
Tugarin Zmej написав:расскажите это людям, живущим в Одессе в р-не Молдаванки и Слободки, где здания выстроены из ракушняка, продолж-ть жизни которого по тех. расладам - от силы 50 лет (при данных условиях эксплуатации - высокой влажности, то бишь). можете у Будивельника уточнить...

Знакомый работал строителем в Португалии. Говорит, с океана постоянный очень влажный соленый ветер, короче, климат плохой. Так они дома какой-то специальной резиной покрывали, а потом сверху как-то так штукатурили, что ли. Я до конца не понял, может, Будивельнык объяснит до конца?
Что самое интересное, цена продажи в Португалии были ниже, чем у нас на тот момент. :) (декабрь 2007 г.).

Не, я тоже допускаю сохранность жилищ на протяжении столетий... Для меня показатель - Англия, там тоже есть домики в центре Лондона по 200-300 лет. Вопрос просто в том, что за ними ухаживать нада, а не так как у нас в Адессе и Украине в целом. Плюс материал очень немаловажен. Наш ракушняк, насколько я наслышан, влагу набирает и потом тупо начинает крошиться/обрушаться. Тот же кирпич, думаю, вполне пару веков может простоять при должом уходе...
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 17:42

Можно построить и на 500 лет, и на 1000. Вопрос в стоимости производства и эксплуатации. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 18871888188918901891 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор