jurij
biz
Надеюсь, что риск-менеджмент какой-то есть? ну там депо в банке или еще что...? Собственную квартиру (дом) не предлагать - это пассив, а не актив.
|
|
а вот хотите верте или нет, но такого момента ждал на этой - прошлой недели, но все таки они решили на сентябрь сделать чудо-юдо рыбакит, эт про амеров пишу, чтоб всем было понятно... а загоняли они мишек почти месяц и грузили полные вагоны.. сечас все дружней их увезут на мусор и мясо
и так, торжественно заявляем что ксомодром открыт в начале сентября : ттататадам парам пам пам все поклонники УБ могут, пройти начиная с 1 сентября на стартовую площадку, одеть костюм космонавта и с гордо поднятой головой покорять пол осени просторы космоса, становимся в очередь и записываемся в реестр полетов, всех месте один корабль не увезет, так что занимаем очередь и записываемся, полеты будут осуществлятся с переодом в 3-4 дня с вами был дядя Ж:)
Сан, это отчеты по сделкам крупных трейдеров- Commitent of Traders - СОТ. Отчеты публикуют раз в месяц на сайте http://www.timingcharts.com/index.php ,самый ходовой и интересный (из блогов) это E-mini S&P500 сигнализирует по теории: зеленая линия - настроение крупных спекулей (если поднимается, значит тарятся) красная линия - мелкие спекули, всегда идут не в попад зеленым и графику (при росте шортят, при падении покупают ) синяя линия - типа хеджеры. основной ориентир - это красные и зеленые, если зеленые вверх а красные вниз - рост, и наоборот. ну как то так. я в одном блоге вычитал, иногда посматриваю, частенько совпадают отчеты Востаннє редагувалось Maxgreen в Сер 01 вер, 2010 21:31, всього редагувалось 1 раз.
Коллега это мани менеджмент. Риск М, это потери в конкретной сделке, то есть стопы, их у вас нет и в помине, потому и РМ тоже нет. Вы готовы потерять все, а на сколько в фантазиях может вырасти? 200% - 500%. У меня базовое соотношение +300%. Вы ведь укрнафту по 250 не продадите, а по 200, а по 100, по 50 точно будете держать. А вырастит ли она до 1000 в ближайший год? Отож, Вы берете слишком большой риск, это не для меня). Я могу 5 раз слить все свои кухонные и брокерские счета и при этом потеряю только половину капитализации, а очень многие играют по сути на все. Новые деньги нужно будет идти и зарабатывать, откладывать и экономить. Считать мани менеджмент без риск менеджмента, это как проектировать машину без двигателя. А прикиньте на минутку, что сегодня к примеру первое марта сего года, и следующие пол года будут такими же, колебания на 20-50% а итоговый индекс вырастет на считанные проценты? Если кто волновкой выкликается, я считаю, март 2009 - январь 2010 это первая волна, май 2010 - ххх 2010 это вторая (коррекционная волна). Ближе к НГ пойдет новая пола вверх, длится будет дольше чем первая, но структура не будет такой простой, что что не купи возьмеш 100+ процентов. Да в итоге года за два вырастем на столько же в процентах но далеко не так равномерно.
Спасибо.
О да, только об этом я и мечтаю.. Думаю, что тут уж фундамент сыграет роль. Только вот наши кукелы еще и заодно всякую трепуху подтянут, чтобы слить повыше.. Вспомните Луаз октября по 40 коп., к примеру.
я аж прослезился... может, напиться с горя? ИСД за 8 месяцев существенно сократил выпуск металлопродукции
В январе-августе 2010 г. украинские металлургические предприятия, входящие в состав корпорации «Индустриальный союз Донбасса», сократили производство чугуна по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 21,3%, до 3,467 млн. т, стали - на 21,6%, до 3,757 млн. т, готового проката - на 21,8%, до 3,501 млн. т. Об этом сообщил источник в Кабинете Министров Украины. Кроме того, метпредприятия ИСД сократили производство агломерата на 7,2%, до 5,735 млн. т. В частности, за 8 месяцев Алчевский металлургический комбинат (ПФТС: ALMK) сократил производство чугуна на 20,8%, до 1,769 млн. т, стали - на 19,4%, до 1,985 млн. т, готового проката - на 18,5%, до 1,829 млн. т. Выпуск агломерата снизился на 1%, до 2,938 млн. т. В августе АМК произвел 202 тыс. т чугуна, 223 тыс. т стали, 178 тыс. т готового проката и 402 тыс. т агломерата. В январе-августе Днепровский металлургический комбинат им.Дзержинского (ПФТС: DMKD) (ДМКД) сократил производство чугуна на 21,8%, до 1,698 млн. т, стали - на 23,9%, до 1,771 млн. т, и готового проката - на 25,2%, до 1,672 млн. т. Выпуск агломерата упал на 12,9%, до 2,797 млн. т. В августе ДМКД произвел 168 тыс. т чугуна, 186 тыс. т стали, 154 тыс. т готового проката и 312 тыс. т агломерата. За 8 месяцев 2010 г. «Алчевсккокс» (ПФТС: ALKZ), входящий в состав корпорации ИСД, снизил выпуск кокса на 12,8%, до 2,016 млн. т. В августе предприятие выпустило 207 тыс. т кокса. В январе-августе Днепропетровский трубный завод увеличил производство труб на 49,4%, до 52,6 тыс. т. В августе предприятие выпустило 6,5 тыс. т труб. Напомним, что в январе-августе 2010 г. украинские металлургические предприятия увеличили производство основных видов металлопродукции. В частности, производство чугуна выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 8,7%, до 18,047 млн. т, стали - на 10,8%, до 21,363 млн. т, готового проката - на 9,8%, до 19,000 млн. т. Кроме того, в январе-августе 2010 г. коксохимические предприятия Украины увеличили производство продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 7,3%, до 12,209 млн. т. Также за 8 месяцев 2010 г. украинские трубные предприятия сократили производство на 2,2%, до 1,052 млн. т. В 2009 г. украинские метпредприятия уменьшили производство чугуна по сравнению с 2008 г. на 17%, до 25,676 млн. т, стали - на 20%, до 29,757 млн. т, готового проката - на 14,9%, до 26,888 млн. т. В 2009 г. коксохимические предприятия Украины сократили производство продукции по сравнению с 2008 г. на 11,2%, до 17,38 млн. т. В прошлом году украинские трубные предприятия снизили выпуск по сравнению с 2008 г. на 33,9%, до 1,565 млн http://fundmarket.ua/news/4c7e48ba2f852/ Вот интересно: кто ж из них "правду брешет" fundmarket как новостной сайт не очень, ему и года нет. Чье оно? Как то более доверяю интерфаксу, хотя и у тех бывает с новостями непорядок..Правда очень редко.
не стоит строить такие долгосрочные прогнозы, они никогда не работают. тут неизвестно что через месяц будет.
vladislavlvov
они написали об одном и том же. Юрий не захотел разбираться, ИМХО
Половинкин, что же Вам нафта покоя не дает? Представляю, как Вы будете торжествовать, если она вниз пойдет к 200. Может быть 1000. Если баррель уйдет за 100 и компания будет работать прозрачно (Беня, салют!).
Боб, вот тебе немного статы, ты же любишь фундамент
Или иной взгляд
Так ша это бычья ловушка, растем то без объема. Как думаешь исполнительные директора Интел и Циско (Заводики с капитализацией по больше укр заводиков вместе взятых) вещают что не видет перспектив и прибыль будет падать. И наконец перестань тешить себя илюзиями, что ты инвестируешь и помогаешь предприятием, ты такой же спекуль как и я, только на другом горизонте. Хоть чтото в жизни делал -Выкупал допку -выкупал IPO -хоть корпоративные бонды покупал?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||