Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Strapon написав:Блин, чем ложить Евро под 2% на эту карту, то лучше пусть они дома лежат. Вот так на месяц положишь, как раз заработаешь на проезд на автобусе, чтоб приехать в банк с деньгами, а потом уехать назад.
+ вечные очереди в кассах, т.к. кассиров сокращение тоже каснулось
Strapon написав:Блин, чем ложить Евро под 2% на эту карту, то лучше пусть они дома лежат. Вот так на месяц положишь, как раз заработаешь на проезд на автобусе, чтоб приехать в банк с деньгами, а потом уехать назад.
Та пусть сокращают. Фиг с ними.
Пусть только оставят по одному кассиру на отделении для работы с валютой, поставят депозитные банкоматы и не парятся.
Та пусть сокращают. Фиг с ними. Пусть только оставят по одному кассиру на отделении для работы с валютой, поставят депозитные банкоматы и не парятся.
Не этого не будет т.к. банк очень жадный, поверь намного дешевле купить кассира, специалиста и т.д.., а проблемы клиента это всего лиш проблемы клиента, да и нового сотрудника кормить дорого, ну, а страдать клиенту.
Та пусть сокращают. Фиг с ними. Пусть только оставят по одному кассиру на отделении для работы с валютой, поставят депозитные банкоматы и не парятся.
Шо значит "фиг с ними?"
Нет персонала - нет банка.
Если банк не может оплачивать работу своих ОПЫТНЕЙШИХ специалистов это значит КОНЕЦ.
Насколько мне изестно - на днях началась волна сокращений в Про Кредите.
(Корректных (насколько возможно), с увольнительными пособиями. Про Кредит остается Про Кредитом - марку порядочности держат до конца. Молодцы.)
Это не идет ни в какое сравнение с беспределом, который творился в других банках год - полтора назад.
обслуживание в моем отделении отличное....жаль что когда закончаться
мои депо...прийдется расстаться с этим банком......))))
единственное что огорчает меня ...это % ставки по новым депо.....
Djdr написав: Шо значит "фиг с ними?" Нет персонала - нет банка. Если банк не может оплачивать работу своих ОПЫТНЕЙШИХ специалистов это значит КОНЕЦ. Насколько мне изестно - на днях началась волна сокращений в Про Кредите.
(Корректных (насколько возможно), с увольнительными пособиями. Про Кредит остается Про Кредитом - марку порядочности держат до конца. Молодцы.) Это не идет ни в какое сравнение с беспределом, который творился в других банках год - полтора назад.
Но все же. Прощаются с ЛУЧШИМИ.
Djdr, Вам уже давно пора прекратить петь оды ПроКредиту – тот банк, в котором вы работали и из которого вы ушли, это ничего общего с нынешним Прокредитом.
Новая волна сокращений в период, когда большинство банков оправилось от кризиса, возобновляет кредитование и набирает персонал говорит о многом.
Не знаю как в этой волне сокращений, а в прошлых никто с персоналом на церемонился – или пиши по собственному желанию или по статье, как не сдавший экзамен по математике. Так что я не считаю, что в отношении персонала политика Прокредита лучше, скажем, чем у альфы, из которой Вас уволили. Профессионалов в банке почти не осталось, сейчас еще и в фронтофис наберут студентов и исчезнет их последний козырь в качестве обслуживания.