Так что ПИБ рубит сук, ой простите столб! У меня старые договора и там написано Поповнення Рахунку додатковими внесками дозволяється. без оговорок. Ну и чего ждать (депо гривна)?
ihorsic написав:Так что ПИБ рубит сук, ой простите столб! У меня старые договора и там написано Поповнення Рахунку додатковими внесками дозволяється. без оговорок. Ну и чего ждать (депо гривна)?
По моему разумению, если у Вас в договоре нет выделенной мной оговорки, то имеются относительно твердые перспективы, что запрет на пополнение Вас не коснется. Но...
Предвижу, что банк будет Вас приглашать для подписания дополнительного соглашения по изменению условий договора в свою пользу. Естественно, не соглашайтесь что-либо менять.
Ранее в аналогичных случаях, когда ПИБ хотел поменять условия договора, нежелание клиента к "переменам" оставляло всё на исходных позициях, и взаимоотношения между банком и клиентом продолжали и продолжают до сего дня регулироваться рамками и условиями изначально заключенного договора.
ihorsic написав:Так что ПИБ рубит сук, ой простите столб! У меня старые договора и там написано Поповнення Рахунку додатковими внесками дозволяється. без оговорок. Ну и чего ждать (депо гривна)?
Вообще то это какая то неправильная внутненняя инициатива отделения. Старые договора можно пополнять как хочешь и когда хочешь. Те кто открыл с ограничением по сумме пополнения - мин. сумма, что указана в договоре. В новых четко написано - 2.4. Поповнення Рахунку додатковими внесками не дозволяється.
Пы.Сы. В принципе уже давно типовые договора рассылаются сверху и там вроде не было ограничений описанных выше.
Puh написав:Вообще то это какая то неправильная внутненняя инициатива отделения. Старые договора можно пополнять как хочешь и когда хочешь. Те кто открыл с ограничением по сумме пополнения - мин. сумма, что указана в договоре. В новых четко написано - 2.4. Поповнення Рахунку додатковими внесками не дозволяється.
Пы.Сы. В принципе уже давно типовые договора рассылаются сверху и там вроде не было ограничений описанных выше.
Разрешите возразить.
Не типовые договора, а болванки к ним - рассылаются сверху. Ибо региональным отделениям в ПИБе разрешено вносить "местные условия" в окончательные тексты договоров.
Не далее как вчера, именно этим занимались в моем отделении. О чем сами признались. Девушка "за окошком" в ответ на мое провокационное "Что вы там набираете, лучше пополните мой депозит" брякнула, не открываясь от компьютера, следующее: "Набираем новые тексты депозитных договоров, внося необходимые изменения".
Спасибо товарищи за безпокойство!!!! Ждать осталось недолго скоро появятся денюжки и птащим их в ПИБ. Ну а что будет торжественно обещяю осветить на форуме. Всем удачи!!!!
Ну так Вы сами себе противоречите Вносят изменения в старые (только идиот будет с 0 набивать). В этот раз их несколько много (переделанных пунктов , относительно старых договоров) . А разрешено менять только некоторые тарифы. "Болванка" договора приходит свыше (от казначейства) и туда вносятся только свои реквизиты. Пункты править на свое усмотрение нельзя.
Да и кстати. Не соблаговолили бы Вы сказать, что за отделение? Интерестно где это так выдрессировали контролеров. У нас приходиться каждым чихом компуторщикам заниматься.
Можно в ЛС.