|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 15 вер, 2010 15:51
San написав:bobik_investor написав:так не надо бобика пиарить.. он подпольный партизан, не нужна ему слава... главное оберечь всех от кидалов ММ, так как чем будуть больше кидать тем больше ФР Украины будет деградировать и медленнее равзиватся...
Бобек, так там, наверно, было открыто сообщение, где Вы изобличаете "преступную шайку" и указываете светлый путь физикам и инвестициям.. Чтобы каждый пришедший на семинар знал, что его оберегает Бобек - борец за справедливость.. П.С. Вы бы еще постили, когда Стирол продаете, когда покупаете, чтобы толпы молодых физиков следовали за их Покровителем 
сейчас покупаю, и буду покупать до последнего , то есть сколько будет падать , столько буду покупать.. лесенкой малыми обйомами...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 15:57
bobik_investor написав:главное оберечь всех от кидалов ММ, так как чем будуть больше кидать тем больше ФР Украины будет деградировать и медленнее равзиватся... не могу понять почему они этого не понимают... срубить бабки и кинуть кого-то можно в любое время, но они ж здесь не первый год работают... а результат? что было раньше и что сейчас? схем кидаловских с помощью УБ появилось в десятки раз больше, а приток инвестиций в ФР упал в разы... не зависимо от кризиса... так что прошу сюда его не клинить... вывод. мне например хочется чтоб ФР развивался а не разивали схемы для кидалова... и прикрывались УБ... пока что идет только деградация а не развитие... и никакие семинары не привлекут людей. Кинули , развли одного-второго, узнали все... а лапшой чт оон икормят типа мы ж тут не причем... алени молодые сами виноваты... конечно без лапши которую им навешали они б что-то сделали... или лапши которой обычно травят но до конца не договаривают... вот вам и реалии... такое Г что сейчас на рынке может и до нового года продолжится... торговать никто уже не хочет...
+100!
Только есть одно НО! Если бы здесь на сайте не оказалось одного Робин-Гуда, славного зашитника обездоленых Аленей, никто бы даже подумать немог ни о каких-то мнимых кидках. Если где-то когда-то этого Робин-Гуда ненароком и прокинули, это еще ничего незначит априори.
Так что одной из причин того что Робин-Гуд оказался в одном "болоте" со всеми "молодыми аленями", как-раз и есть действия этого неумолимого борца за светлое будущее во всем мире!
Подумай о Робин-Гуде... Бобик... Инвестор.
-
Myxa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 16:00
karolinka написав:Кстати, Бобик,,, Вы могли бы мне и дать дельный совет: что делать с вкладом в форуме,,, а не отмалчиваться в сторонке  (хотя, признАюсь, вчера приняла решение)
по форуму пиар... а вобще по банкам скажу одну вещь, по чему особо никто не кредитует, по информации все ждут кого-то одного не зависимо, кто это будет то есть наш банк или иностранный как только он начнет все подряд кредитовать как было до кризиса, его грохнут... по этому никто не рыпается, и кучу кеша лежит... ресурс на межбанке сегодня вобще раздают бесплатно... зашкаливает...
по поводу вашего вклада, на счет этого банка (Форум) сильно волноватся не нужно... если сумма не крупная.
на счет себя расскажу как всю жизнь делаю. на депозитах я максимум держал в жизни наверно тысяч 20-40 грн. в основном это 3-5 тыс. грн. все остальное работает в акциях, или ждет на счетах для покупки акци, когда то инвестировал в фонды ИСИ, но в те которыми сам управлял, так как доверия к ИСИ у меня ниже плинтуса... если у кого-то есть бизнес лучше туда кидать, но не хранить деньги на депозите, равзе что депозит нужен для того чтоб покрывать месячные затраты, еда,квартира, услуги, бензин, отдых... на счет сбережений это потеря времени и сбережений.. это моя точка зрения.. но кстати в кризис как то так случилось все банки в которых были у меня мелкие депозиты, которые в основном для покрытия месячных расходов, не пострадали. хотя все эти банки мне известны были и кто за ними стоит...
так что если сума не большая и вы получаете ежемесячные проценты для покрытия затрат пускай лежит... если нет то не поняимаю смысла... даже на нашем рынке таком гнилом вы можете в разы больше заработать, главное купить когда будет слив и падения, практически любой фишки... но не инвестировать так как чтоб стать инвестором и уметь управлять это время и опыт, а те что заливают типа купил и упало и ты засел в акциях, типа ты стал инвестором , просот метафора, насмешка... на словах всего не расскажешь и не научишь, по этому самому нужно пробывать , вырабатывать свои правила, принципы и стартегию, но начинать с малых сум... и главное иметь терпение, кто нарушает свои правила и терпение ламается (сила воли) тот в основном проигрывает...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 16:03
karolinka
сходите лучше с Форумом на банковскую ветку, или на банковский Форум. там вам расскажут что и почем, а не исполнять тут свои ПР-штуки. если не знаете, что делать с депозитом в Форуме, так и быть - могу взять его у вас с 50% дисконтом.
-
JS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 16:09
JS написав:karolinka сходите лучше с Форумом на банковскую ветку, или на банковский Форум. там вам расскажут что и почем, а не исполнять тут свои ПР-штуки. если не знаете, что делать с депозитом в Форуме, так и быть - могу взять его у вас с 50% дисконтом.
возьму с дисконтом 40% 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 16:13
сегодня не плохой улов получился  )) немного рыбок наловил, може завтра еще будет поклевка?  )) кто как думает?
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 16:13
JS написав:karolinka сходите лучше с Форумом на банковскую ветку, или на банковский Форум. там вам расскажут что и почем, а не исполнять тут свои ПР-штуки. если не знаете, что делать с депозитом в Форуме, так и быть - могу взять его у вас с 50% дисконтом.
+ МЇЛЬЙОН!!! 
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 16:16
JS написав:karolinka сходите лучше с Форумом на банковскую ветку, или на банковский Форум. там вам расскажут что и почем, а не исполнять тут свои ПР-штуки. если не знаете, что делать с депозитом в Форуме, так и быть - могу взять его у вас с 50% дисконтом. JS
тебя, хама, никто не спрашивал.
Бобик, спасибо.
-
karolinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 16:19
bobik_investor написав:сегодня не плохой улов получился  )) немного рыбок наловил, може завтра еще будет поклевка?  )) кто как думает?
завтра клёва не будет!  ...тяпница-рыбный день!  ...неводом работать надо...
В ноябре буем гушить динамитом!!!...малька империалистической акулы...Киты укрфонды сами с переляку на брег рынуться...
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Сер 15 вер, 2010 16:25, всього редагувалось 1 раз.
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 16:23
значит завтра немного покормим  ))
-
bobik_investor