согласен участвовать, сумма моих вкладов около 20тысяч гривень
044-5428054
|
|
![]() согласен участвовать, сумма моих вкладов около 20тысяч гривень
044-5428054
![]() Согласна обменяться на землю.Сумма вклада больше 100 тыс.грн.097-748-59-69 Людмила
![]() Alex55
Я предлагаю реальную землю с независимой экспертной оценкой с актом подтверждающим право собственности и целевое назначение под строительство. А по поводу Белогородки и Марьяновки стоит узнать их целевое назначение и подлинность кадастрового номера.
![]() Alex55
Ознакомтесь с рынком Белогородки : Белогородка - Белогородка (К-Святошинский р-н, 10 км от Киева), участок 1,2 Га под застройку, рядом асфальт, свет, жилой масив. Цена 3 000 у.е./сотка. Тел: (67)685-43-92 Белогородка - Продаю свой земельный участок под застройку, 11 соток. Киево-Святошинский район, с. Белогородка, 6км от КПП, участок ровный, асфальтированный подъезд, газ на участке, свет 30м, соседние участки застроены, ГОСАКТ на руках. 5000у.е. за сотку, торг. Звонить: 353-47-99; (067)438-88-83 – Юрий http://kiev.hohland.com/city-13-6.html
![]() [b]otdam zalog[/b]
Участки в 49км от Киева(Макаровский р-н) предлагаются по 299$ сотка и то желающих надо искать...а хотеть конечно можно и 50000 за сотку...это дело личной фантазии
![]() конкретно что предлагаете, я лично готов поменять депозит хоть на спички по завышеной цене чем неизвестность ...........
![]() saha1951
Еще раз повторюсь, уточняйте целевое назначение участка. Нашли землю за такую цену, я рад за вас и тех людей. Собственно я предлагаю вам забрать свои вложения реальным предложением оцененным независимым экспертом. Я себя не навязываю, если есть люди которым это интересно и они не хотят ждать и надеяться, что им отдадут живыми деньгами их депозиты, то пожалуйста, рад сотрудничеству. И на самом деле уже похоже, что мы с форума о проблемах УКС делаем форум о проблемах ценовой политики земли в киевской области.
|
|