Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20142015201620172018 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 21:19

Господа, я конечно, дико извиняюсь за свой тон, но за кого этот бетонный игл нас держит?
Рассчитайте ему процентную ставку с учетом всех проплтат кто-нибудь, плиз.
А потом я задам вопрос, подкупающий своей новизной: "Кто будет брать ипотеку под такой процент?"
Северные олени?
Иных, на необъятных просторах Нэньки, судя по количеству сделок на РН, просто не осталось.
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 21:22

Re: По теме

kutuz написав:
NEMO написав:
kutuz написав:
Tugarin Zmej написав:
kutuz написав:
mortimer написав:
kutuz написав:
sashaa250174 написав:
emeta написав:
kutuz написав:Теме уже больше года а нереальные цены шото не валятся...

вот-вот
самое страшное что могут и неповалиться..
будут все так же медленно сползать

Вы вообразите бабку на базаре , как она торгуется ?
Где Вы видели чтоб она обвалила(скинула) цену и продала ? Она будет потихоньку опускать цену пока не продаст !!! Тут тоже самое ... Обвал будет если правительство решит объявить дефолт , вот тогда будет ... А сейчас пока это рынком вообще назвать нельзя !!!

Обвал - резкое падение , происходит при потрясениях в экономике или определённых условиях на рынке (банки выкинут конфискат) ...
Но судя по предложению и его росту с каждым месяцем всё идёт именно к "тому месту" !!!

Кое кто вообще верил в вечный рост , а на тебе и так бывает будеттолькодешеветь!

Если верить заявлениям банков о возобнолении ипотеки с 2011 то тоже не факт шо в следующем году будет дешеветь, по моему в грн. :!: уже дно...

Так она и сейчас есть!!! :lol:

Сейчас около 10 банков дают(при 160 имеющихся) и далеко не все из них имеют обширную сеть отделений, и заемщиков выворачивают так, что из десяти заявок только одна проходит кредитный комитет, в следующем году будут давать почти все, отделениям доведут планы (от выполнения которых зависит ихняя зарплата) и понесется смекалистая голова менеджера за поиском клиентов, а так как от кол-ва выданных ипотек будет пропорционально зависит их доход опять начнутся справочки левые, поручители левые, без взносов и т.д. ибо большая конкуренция и личная заинтересованность будет заставлять это делать...

ну-ну, и с какого месяц-ка в след. году понесется, позвольте-ка полюбопытствовать??? :wink:
просто очередь хочу занять... :lol:

В первом полугодии будет пристрелка(понимания как можно пропихивать клиентов через комитет), а когда поймут что не вписываются в планы и ощутят это на своем кармане начнется ощутимый прирост ипотеки...я думаю во втором полугодии 2011

Если бы вы думали, то не делали бы таких дурацких прогнозов.

В первом полугодии будет пристрелка(понимания как можно пропихивать клиентов через комитет)

Нафига?
Чтобы увеличить количество неплательщиков, а с ними и токсо-портфель?

а когда поймут что не вписываются в планы

Оф-ф-фигенный аргумент!

Оказывается важнейшим побудительным мотивом для выдачи ипотеки является страх невыполнения плана.

Вы, когда курите, советскую литературу не читайте.
Или не курите, когда читаете.

а когда поймут что не вписываются в планы и ощутят это на своем кармане

Да, отсутствие плана на кармане для вас, вероятно, трагедия.
Но не для банков.

начнется ощутимый прирост ипотеки..

И все в безапелляционном тоне, посредством утвердительных предложений...

Такое ощущение, что чувак вылез прямиком из 2007-го года.
Проспал три года закатанный в бетон.

Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с незнакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью :!:

У вас принято - вы и выбирайте.
С человеком, который держит меня за дурака политесы разводить не намерен.
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 21:31

Да вот так вот ворон кутуз тут жёсткие ребята ...
Не институт благородных девиц :!:
obval

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 21:32

Re: По теме

kutuz написав:Заметьте весомые игроки ипотеки ещё в игру не вступили, ставки по депозитам ушли на докризисный уровень, и по информации от менеджеров одного из крупных банков, сейчас основная заминка в коррекции внутрибанковских процедур по выдачи кредитов...Просрочка в принципе зафиксирована.

Вы про ОТР забыли.
А это видимо коррекция "внутрибанковских процедур" ОТП - банка :?:
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 21:35

NEMO написав:Господа, я конечно, дико извиняюсь за свой тон, но за кого этот бетонный игл нас держит?
А потом я задам вопрос, подкупающий своей новизной: "Кто будет брать ипотеку под такой процент?"
Северные олени?
Иных, на необъятных просторах Нэньки, судя по количеству сделок на РН, просто не осталось.

На этот вопрос Вы ответите когда промониторите ставки по депозитам ТОП 20 банков(сейчас средняя 14-15% в грн.), и ставки ещё будут падать, ибо депозиты несут старые кредиты гасятся, резервы сформированы, юр. лицам уже банки дают 18%-19% по кредитам, а вообще я вижу что Вы так устроены что на любой аргументы будете отвечать хамством, поэтому прекращаю вести с Вами дискуссию :wink:
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 22:15

kutuz написав:
NEMO написав:Господа, я конечно, дико извиняюсь за свой тон, но за кого этот бетонный игл нас держит?
Северные олени?

На этот вопрос Вы ответите когда промониторите ставки по депозитам ТОП 20 банков(сейчас средняя 14-15% в грн.), и ставки ещё будут падать, ибо депозиты несут старые кредиты гасятся, резервы сформированы, юр. лицам уже банки дают 18%-19% по кредитам, а вообще я вижу что Вы так устроены что на любой аргументы будете отвечать хамством, поэтому прекращаю вести с Вами дискуссию :wink:

В моем устройстве вы понимаете ровно столько, как и в манипуляциях т.е. - ничего.
До Будивельника вам, как до нирваны.

поэтому прекращаю вести с Вами дискуссию

Я не веду с вами дискуссию, а подвергаю анализу ваши "аргументы".

На этот вопрос Вы ответите когда промониторите ставки по депозитам ТОП 20 банков(сейчас средняя 14-15% в грн.)

Боже, какая чущь!
"Уж сколько раз твердили миру..."(с)
Ну и сколько там на каждого, этих депозитов?
По 3-5 тысяч?
Или вы имеете сказать, что, если ставка по депо будет падать, то народ срочно понесет эти 3-5 тысяч в недвигу?

Что касается кредитов:
Вера граждан в стабильность условий банков, прежде всего, ставок по кредитам, которые банкиры начали дружно пересматривать уже во время первой волны обесценивания гривны, очевидно, подорвана надолго. Более того, сегодня далеко не каждая даже состоятельная семья в состоянии сделать первоначальный взнос в размере до 50–-70% стоимости жилья, а это как раз и является ключевым условием при выдаче этих ипотечных самых кредитов.

http://banki.ua/public/?news_id=3879

и ставки ещё будут падать, ибо депозиты несут старые кредиты гасятся, резервы сформированы

Депозиты - короткие и очень короткие. Основная часть - пол года, максимум - год.

кредиты гасятся
- заявление на уровне: "люди е...ся"
Какие кредиты?
В каком процентном соотношении?
Какова доля "токсичных" кредитов и как они соотносятся с теми, что гасятся?

резервы сформированы
- еще одна фраза ни о чем.
Они когда-то были не сформированы?

и ставки ещё будут падать

И что?
Да, даже если, упадут до 10%, кто эту ипотеку будет брать?!
Растишки часто приводят в пример Россию.
В России - 10%.
И что?
Очереди стоят?

А, знаете, мне даже хотелось бы, чтобы ставка упала до 10%.
Исключительно для того, чтобы растишки убедились, что без снижения цен до адекватных доходам населения, рынок недвижимости как был покойником, так и останется.
Может тогда, в их бетонных головах, наступит просветление.
Востаннє редагувалось NEMO в Пон 20 вер, 2010 22:32, всього редагувалось 1 раз.
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 22:27

NEMO написав:А, знаете, мне даже хотелось бы, чтобы ставка упала до 10%.
Исключительно для того, чтобы растишки убедились, что без снижения цен до адекватных доходам населения, рынок недвижимости как был покойником, так и останется.

Вряд ли банкиры выкатять кредиты в 2 раза ниже инфляции. Тогда точно бум образуется. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 22:45

mortimer написав:

Вряд ли банкиры выкатять кредиты в 2 раза ниже инфляции. Тогда точно бум образуется. 8)

Для "бума" нужно иметь первоначальный взнос.
Знаете, нынешнее Асеннее Ажывление превзошло все мои ожидания.
Не, я знал, что у продаванов ничего не получится, ибо, если денег нет у пресичного - хоть зомбируй его, хоть Франкенштейном делай - недвигу покупать он не будет.
Но то, что вместо "растительных" статей преобладают обвальные, говорит о глубине ж..ы, в которой РН находится.
Риэлторы (АН), наконец-то оголодали.
Видать, микроскопическое количество сделок их таки добило.

ЗЫМеня больше всего умиляет, что "ипотечные фантазии" пытались нам тут втюхать на фоне "радужных перспектив" ожидающих Украину в ближайшие 2-3 года.
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 22:53

NEMO написав:
mortimer написав:

Для "бума" нужно иметь первоначальный взнос.
Знаете, нынешнее Асеннее Ажывление превзошло все мои ожидания.
Не, я знал, что у продаванов ничего не получится, ибо, если денег нет у пресичного - хоть зомбируй его, хоть Франкенштейном делай - недвигу покупать он не будет.
Но то, что вместо "растительных" статей преобладают обвальные, говорит о глубине ж..ы, в которой РН находится.
Риэлторы (АН), наконец-то оголодали.
Видать, микроскопическое количество сделок их таки добило.

ЗЫМеня больше всего умиляет, что "ипотечные фантазии" пытались нам тут втюхать на фоне "радужных перспектив" ожидающих Украину в ближайшие 2-3 года.

мне кажется что я понял уже что будет дальше с РН
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 23:29

skaar
Надо поискать , где-то у меня были фотки строительства дома .
Нашел пока что видео как стену точно такую же строят.
Под какой она тип попадает вы наверное лучше меня знаете.
youtube.com/watch?v=7aKNfoS6fUI&feature=fvw
molder

#<1 ... 20142015201620172018 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми