Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
liberazerate написав:До скольки длится операционный день а Астра-банке? Если пополнять карточку в операционное время, когда они зачислятся на нее?
Не знаю точно, когда операционный день заканчивается, но карту лучше пополнять через POS-терминал, а не по номеру счета. Тогда деньги на карте мгновенно. А кассиры, если ничего не скажешь, пополняют по номеру счета. В этом случае деньги на карте где-то через 2-3 часа. Через банкомат тоже пополняется мгновенно, но есть риск, что банкомат даст сбой, а разбор "полетов" идет 2-3 недели. Сам не попадал, но случаи были.
liberazerate написав:До скольки длится операционный день а Астра-банке? Если пополнять карточку в операционное время, когда они зачислятся на нее?
Не знаю точно, когда операционный день заканчивается, но карту лучше пополнять через POS-терминал, а не по номеру счета. Тогда деньги на карте мгновенно. А кассиры, если ничего не скажешь, пополняют по номеру счета. В этом случае деньги на карте где-то через 2-3 часа.
Операционное время до 17:00
Теперь на счет пополнения...
Не знаю точно, когда операционный день заканчивается, но карту лучше пополнять через POS-терминал, а не по номеру счета. Тогда деньги на карте мгновенно.
Тут можно поспорить...смотря какого результата вы хотите добиться...
Если пополняете через пос терминал или банкомат, то моментально происходит увиличение авторизированного остатка, а сами деньги попадают на счет на следующий рабочий день...и % на них не начисляются...то есть если сумма не большая и надо чтобы деньги попали на карточку быстро, то пополняйте через пос-терминал. Если же суммы побольше и к примеру пятница, то лучше пополнять по номеру счета...тогда вы получите % начиная с субботы...
Если пополняете через пос терминал или банкомат, то моментально происходит увиличение авторизированного остатка, а сами деньги попадают на счет на следующий рабочий день
Не знаю точно, когда операционный день заканчивается, но карту лучше пополнять через POS-терминал, а не по номеру счета. Тогда деньги на карте мгновенно. А кассиры, если ничего не скажешь, пополняют по номеру счета. В этом случае деньги на карте где-то через 2-3 часа.
Операционное время до 17:00
Теперь на счет пополнения...
Не знаю точно, когда операционный день заканчивается, но карту лучше пополнять через POS-терминал, а не по номеру счета. Тогда деньги на карте мгновенно.
Тут можно поспорить...смотря какого результата вы хотите добиться... Если пополняете через пос терминал или банкомат, то моментально происходит увиличение авторизированного остатка, а сами деньги попадают на счет на следующий рабочий день...и % на них не начисляются...то есть если сумма не большая и надо чтобы деньги попали на карточку быстро, то пополняйте через пос-терминал. Если же суммы побольше и к примеру пятница, то лучше пополнять по номеру счета...тогда вы получите % начиная с субботы...
Согласен, но вопрос касался именно зачисления средств на карту, а не на счет
Проясните мне п-та такой вопрос. Имею депозит в Астре(открывал до запуска программы Дрим Сейвинг). Планировал открыть себе карточку Дрим Сейвинг и т.к. сумма депозита превышает порог 30к.г. рассчитывал получить Визу класик без стоимости годового обслуживания. В отделении мне отказали. Ответив, что данные карты созданы для привлечения новых вкладчиков Мне почему то кажеться, что меня вводят в заблуждение
Бармалей Специальные условия безоплатного предоставления карт Classic Gold вкладчикам действуют с апреля месяца - если Вы открывали вклад позже - смело требуйте допкарту соотв. класса.
Если вклад был размещен ранее, стандартные спец.условия действительно не предполагают предоставления карты по действующим вкладам до переоформления договора на новый срок. Однако были множественные прецеденты когда по ходатайствам отделений мы одобряли индивидуальные разрешения на выдачу такого рода карт, советую обратиться к руководителю отделения, уверен, мы найдем общий язык
Спасибо за разъяснения. Депозит я открывал позже апреля, но в тот момент когда мне открывали карточку для перечисления процентов, мне к сожалению никто не рассказал и не предложил условий по дримсейвингу, а также то, что я могу получить бесплатное годовое обслуживание ПС Посмотрел депозит заканчивается буквально на днях и до этого момента возможности подъехать в банк больше не будет, а платить за карточки в наше время я считаю излишеством.