Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1234 ... 299>
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2008 17:10

Inn написав::!: :shock: Такого я ще в житті не зустрічала.
Відділення на Бажана, 14. Стоїмо в черзі, заходить з вулиці начальник відділення, не буду писати прізвище та ім"я і починає КРИЧАТИ НА ВСІХ, хто знаходить всередині, що у них перевірка з Нацбанку і ми не маємо право тут стояти :shock: Зверність увагу, КРИЧАТИ!!!!!!!!!!! У цього банка що, начальників відділення не виховують?

Без коментарів. Більше в цей банк я не піду.

Люди добрі, я в глибокому шоці ! В місті Києві настала криза з наявності робочої сили. Працювати в банк приймають людей , які мабуть ще вчора десь на ринку стояли ( такий рівень фаховості ). У відділенні банку "Київ" на проспекті Бажана, 14 працює неврівноважена жінка- операціоніст , вона ще з дверей на людей кидається. Невже керівництву банку глибоко наплювати на свій імідж ? І це в той період коли банки на кожному кроці і вони повинні боротися за клієнта ? А ще в Європу збираємося. Нас туди ніхто не пустить.
Я в цей банк більше не піду і знайомим скажу щоб не ходили .
genrih

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2008 11:37

C банком Киев (на Братиславской, 52) я уже 4 года. Привлекли высокие процентные ставки. Вкладываю деньги каждый год, ежемесячно получаю проценты. Возвращают без проблем, в день указанный в договоре. Обслуживают достаточно быстро и вежливо. Очереди нет. Я очень довольна и рекомендовала этот банк всем своим родственникам и знакомым. Раньше пользовалась двумя другими очень известными банками и осталась недовольна. Так что есть с чем сравнивать.
SSM

Повідомлення Додано: Пон 20 жов, 2008 14:19

Сегодня, 20-го октября пытался взять деньги по депозиту, срок окончился по договору. Не дали, сказали нет денег, может через неделю.
Режим работы (Харьк. отд. г. Киева) отвратительный - если пришел позже 15-40, охранник не пускает. Конец обслуживания.
garlic

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 13:54

garlic написав:Сегодня, 20-го октября пытался взять деньги по депозиту, срок окончился по договору. Не дали, сказали нет денег, может через неделю.
Режим работы (Харьк. отд. г. Киева) отвратительный - если пришел позже 15-40, охранник не пускает. Конец обслуживания.

Привет,

Сообщите как у Вас дела с получением денег по депозиту в Киеве?
Мне тоже это предстоит в след месяце и поэтому поводу оч переживаю.

Они меня уже раз кинули и отказались выдавать деньги 13.10 по заявлению о разрыве депозита от 6.10. Деньги должны были выдать 11.10 в субботу, но в этот день центральное отделение просто не открыли объяснив что кассиры все заболели. А в понедельник 13.10 деньги отдавать не захотели сославшись на НБУ. Хотя на моем заявлении стоит дата выдачи денег 11.10.

Вот такие ур**!

Пришлось свой вклад с 6 месяцев переоформить на месяц и надеюсь его все таки заберу! Но доверия уже нет.
asklion

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 14:30

Обслуживание в Оболонском отделении отличное. Персонал работает быстро и четко. Очереди никогда нет. Что не может не радовать. Так держать!
Полина

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 14:56

Банк "Киев" с 07.10.2008 задерживает платежи (Святошинское отделение) юр. лиц, на вопросы не отвечают, сегодня 21-е - у нас не проведены платежки от 16-го. Кто-то может подсказать: что с ними творится?
ОльгаШ

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 15:50

ОльгаШ написав:Банк "Киев" с 07.10.2008 задерживает платежи (Святошинское отделение) юр. лиц, на вопросы не отвечают, сегодня 21-е - у нас не проведены платежки от 16-го. Кто-то может подсказать: что с ними творится?

Постановы читать надо. Сейчас платеж согласно постановы обрабатывается 3 операционных дня. То есть проведут его только сегодня или завтра...
Pir1

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 15:55

В пятницу 24.10 посмотрю, как будут дела. Звонил в головной офис Киева, удивились, сказали что деньги должны платить.
garlic

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 16:03

"Постановы" не читаем, видимо не мы одни, а еще и несколько банков, такие как АВАЛЬ, УКРСИББАНК, которые платежи проводят день в день. А "Киев" даже бюджетные проводит на следующий день, это и пугает. На таможню деньги списывали частями, только по звонку из Головного офиса (в котором, кстати нас уверяли, что "Такого не может быть"). Сейчас 16.00, а еще ни одна платежка от 16-го не проведена, а это уже четвертый банковский день.
ОльгаШ

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 17:03

ОльгаШ написав:"Постановы" не читаем, видимо не мы одни, а еще и несколько банков, такие как АВАЛЬ, УКРСИББАНК, которые платежи проводят день в день. А "Киев" даже бюджетные проводит на следующий день, это и пугает. На таможню деньги списывали частями, только по звонку из Головного офиса (в котором, кстати нас уверяли, что "Такого не может быть"). Сейчас 16.00, а еще ни одна платежка от 16-го не проведена, а это уже четвертый банковский день.

"не хороший люди, редиски"
asklion

#<1234 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей