|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 25 вер, 2010 20:40
Завтра начнется обвал цен на 90%. Информация проверенная от высшего руководства страны.
Срочно продаем квартиры что бф завтра купить их по дешевке!!!
-
Strapon
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 вер, 2010 20:50
Троллите помаленьку?
-
nebiros
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 вер, 2010 20:55
nebiros написав:Начал неспешно присматривать в Киеве квартиру в ценовом диапазоне до 65к (включая все траты). Требования к риелтору были от 38/18/7.5, на правом берегу, близко к метро.
Походил-посмотрел: понравилась полноразмерная гостинка на 34 кв.м. + балкон 6кв.м. на м.Святошино, с дешевеньким, но добротным ремонтом (брать в результате передумал), через пару дней узнаю, что купили за 68к. Ср..ную гостинку.
Вообще посмотрел штук 8 квартир за 4 дня - народ довольно таки активно ходит-смотрит, просмотры до меня, после меня. Как то не чувствую кризиса, и отсутствия сделок...
Понравилась на Татарской, рядом с м.Лукьяновка 40/21/7.8 (потребует ремонта 5-8к), предложил за нее 63, хозяин выставлял изначально 70, не спускает ниже 65к, мол не к спеху. Риелтор уверяет, что это просто отличнейшая цена, квартира скоро уйдет, надо соглашаться, таких домов мало в Киеве и тд и тп. Хз что делать...ждать падения...а будет ли падение на такие квартиры?
гостинка за 68.....0_0...
какой дурак ее купил, интересно, СЕЙЧАС?
какой красивый лохотрон.. просто потрясающе красивый, а главное шит белыми нитками
за 68 сейчас двушку можно взять, таварисЧ
так что троллите тут Вы или совсем по ценам не в курсе
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 вер, 2010 21:03
народ довольно таки активно ходит-смотрит
Все верно - ходят, смотрят и даже покупают.
Каждый ведь принимает решения самостоятельно, исходя из доступной информации + работают эмоции.
Так или иначе риск принимает каждый: если купил сегодня - а вдруг завтра окажется дешевле? Если отложил покупку - вдруг "начнет потихоньку расти" (tm) уже завтра.
Сделки есть, но рынок далек от понятия ликвидности, и одна из причин - соотношение цен и доходов сегодня едва отличается от дутых значений 2007-2008 гг. А доступные кредиты со ставкой over 9000 почему-то не стимулируют спрос.
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 вер, 2010 21:05
а тут кроме покупателей продавцы хоть иногда тусуются?
или у них отдельный тред типа "повышение цен на квартиры завтра"?
-
_blck
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 вер, 2010 21:18
Donna написав:nebiros написав:Начал неспешно присматривать в Киеве квартиру в ценовом диапазоне до 65к (включая все траты). Требования к риелтору были от 38/18/7.5, на правом берегу, близко к метро.
Походил-посмотрел: понравилась полноразмерная гостинка на 34 кв.м. + балкон 6кв.м. на м.Святошино, с дешевеньким, но добротным ремонтом (брать в результате передумал), через пару дней узнаю, что купили за 68к. Ср..ную гостинку.
Вообще посмотрел штук 8 квартир за 4 дня - народ довольно таки активно ходит-смотрит, просмотры до меня, после меня. Как то не чувствую кризиса, и отсутствия сделок...
Понравилась на Татарской, рядом с м.Лукьяновка 40/21/7.8 (потребует ремонта 5-8к), предложил за нее 63, хозяин выставлял изначально 70, не спускает ниже 65к, мол не к спеху. Риелтор уверяет, что это просто отличнейшая цена, квартира скоро уйдет, надо соглашаться, таких домов мало в Киеве и тд и тп. Хз что делать...ждать падения...а будет ли падение на такие квартиры?
гостинка за 68.....0_0... какой дурак ее купил, интересно, СЕЙЧАС? какой красивый лохотрон.. просто потрясающе красивый, а главное шит белыми нитками за 68 сейчас двушку можно взять, таварисЧ так что троллите тут Вы или совсем по ценам не в курсе
Если бы 21/5-это гостинка, а это 40/21/7,8, даже не хрущёвка, скорее "чешка" ну или что-то в таком роде, цена, да ещё для центра не высокая.
-
місцевий
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 вер, 2010 21:19
Donna написав:гостинка за 68.....0_0... какой дурак ее купил, интересно, СЕЙЧАС? какой красивый лохотрон.. просто потрясающе красивый, а главное шит белыми нитками за 68 сейчас двушку можно взять, таварисЧ так что троллите тут Вы или совсем по ценам не в курсе
Информация про 68 от риелтора, возможно меня вводят в заблуждение таким образом. Но то, что ее продали - точно. По ценам в курсе, достаточно долго анализирую рынок, регулярно читаю форумы недвижимости. Здесь же решил просто описать свой опыт по поиску квартиры, вести с полей так сказать.
за 70 продается двушка-говнохрущ рядом с м.Дорогожичи, с единственным достоинством в виде плитки на кухне (одна из 8ми квартир, которые смотрел), думаю до 65 скинут, если надавить, но это ж хрущевка в старом доме. А то почти в центре, хоть и однушка.
-
nebiros
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 вер, 2010 21:24
місцевий написав:Donna написав:nebiros написав:Начал неспешно присматривать в Киеве квартиру в ценовом диапазоне до 65к (включая все траты). Требования к риелтору были от 38/18/7.5, на правом берегу, близко к метро.
гостинка за 68.....0_0... какой дурак ее купил, интересно, СЕЙЧАС? какой красивый лохотрон.. просто потрясающе красивый, а главное шит белыми нитками за 68 сейчас двушку можно взять, таварисЧ так что троллите тут Вы или совсем по ценам не в курсе
Если бы 21/5-это гостинка, а это 40/21/7,8, даже не хрущёвка, скорее "чешка" ну или что-то в таком роде, цена, да ещё для центра не высокая.
по Вашему , Лукьяновка ( кстати, с тюрьмой недалече) - это центр Киева ?
Или вам забыли рассказать, что мечту купить квартиру "у цэнтри Кыеву", окутанном смогом машин, в большинстве своем, имеют немного разбогатевшие или озадаченные родительскими деньгами провинциалы ?: ))
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 вер, 2010 21:26
місцевий написав:Donna написав:nebiros написав:Начал неспешно присматривать в Киеве квартиру в ценовом диапазоне до 65к (включая все траты). Требования к риелтору были от 38/18/7.5, на правом берегу, близко к метро.
гстинка была 34 кв.м. и балкон 6кв.м. Хотя цену 68 считаю завышенной для Святошино и такой квартиры.
40/21/7.8 - то другая полноценная однушка, на Лукьяновке.
-
nebiros
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 вер, 2010 21:28
nebiros написав:Donna написав:гостинка за 68.....0_0... какой дурак ее купил, интересно, СЕЙЧАС? какой красивый лохотрон.. просто потрясающе красивый, а главное шит белыми нитками за 68 сейчас двушку можно взять, таварисЧ так что троллите тут Вы или совсем по ценам не в курсе
Информация про 68 от риелтора, возможно меня вводят в заблуждение таким образом. Но то, что ее продали - точно. По ценам в курсе, достаточно долго анализирую рынок, регулярно читаю форумы недвижимости. Здесь же решил просто описать свой опыт по поиску квартиры, вести с полей так сказать. за 70 продается двушка-говнохрущ рядом с м.Дорогожичи, с единственным достоинством в виде плитки на кухне (одна из 8ми квартир, которые смотрел), думаю до 65 скинут, если надавить, но это ж хрущевка в старом доме. А то почти в центре, хоть и однушка.
уважаемый, вас развели
никто ее не купил
говнохрущ , как вы изволили выразиться, тут никто и не обсуждает
я хочу сказать, что за 70 можно купить вполне приличную 2-х к. квартиру в новом доме на Воскресенке (Парковые Озера), дом строится ударными темпами
а за 68 Отличную Однокомнатную ( раз же вам так хочется именно однокомнатную) на улице Каунасская, в новом сданном доме, 5 минут ходу до метро Дарница
Востаннє редагувалось Donna в Суб 25 вер, 2010 21:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Donna
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|