emeta написав:но цена предложения неуклонно растет вниз.
От хитруны, все равно у них рост цены.... только вниз
С такой логикой у них падения быть не может в принципе
|
|
Re: Квартиры в Киеве продают по летним ценам
От хитруны, все равно у них рост цены.... только вниз С такой логикой у них падения быть не может в принципе
КАК НЕТ??? тут один чел (не будем показывать пальцем) на полном серьезе постоянно и настойчиво выкладывает предложения по ул Лохвицкой и др. от Укогрупп за чистую монету принимает всякие риелторские заманухи из авизо что как раз на лоха
Лох это не тот, кто выкладывает информацию, а то кто верит во все без разбора. Я не занимаюсь анализом - я выкладываю общую информацию по объектам, если среди этой информации есть не добросовестная - претензии к тому, кто её предоставил - даже Авизо "не несет ответственность за информацию....". Если вам приятно считать меня лохом и это поднимает вашу самооценку - я рад, что помогаю вам бороться с комплексами.
Re: Азаров возмущен завышением стоимости работ строителями
не плохо.... "Восстановление докризисных темпов строительства – это национальный проект на ближайшие пять лет", – заключил премьер-министр." Азаров дает 5 лет на восстановление - вот временной ориентир. "Как сообщалось ранее, Кабинет Министров утвердил предельную цену продажи жилья с высокой степенью готовности после его достройки в рамках государственной программы по достройке доступного жилья на уровне 7,99 тысяч гривен за квадратный метр". А вот ценовой ориентир. Славянская традиция - пока одного, на кол не посадят - будут друг с друга три шкуры драть. Как только "государь" скажет - побегут на перегонки выполнять.
ОК. Прошу прошения - резковато выразился. Дело в том что покупка квартиры не такая простая затея что бы так легко манипулировать цифрами и ценами. Типа вот я нашел в газете по минимальной цене Х - покупайте. Все что дороже - это жадные продаваны. На самом деле вариант по цене Х можно считаить реалым только прозвонив узнав что это реальная кв-ра а не замануха, посмотрев на месте квартиру дом подьезд, посмотрев на хзяев, проверив документы и т.д. (это не должна быть доверенность от бабушки из дурдома по которой продают внуки наркоманы С долгостроями за 6000-7000 даже ездить и звонить никуда не нада - вся инфа в нете есть от попавших уже " инвесторов". Так вот как на зло все эти проблемные варианты как раз стоят почему-то дешевле всех и так приятны взору. На бумаге. И так не подходят для иллюстрации "цен в киеве". Та я думаю вы и так это понимаете...
А изменений в ценах все меньше, и БД "редеет" на глазах...
см. след. пост.
Kharkov: изменения в ценах предложения - 29-09-2010ОБЪЕКТЫ С ИЗМЕНИВШИМИСЯ ЦЕНАМИ:
+ Продажа 1 к. квартиры. Район: Гагарина, Ю.Вокзал. Адрес: ул. Котлова. На 1 эт. / 2 эт. дома. Общая площадь: 29 кв.м. Дата добавления: 22 Sep 2010. Старая цена: 25000, Новая цена: 26000. + Продажа 1 к. квартиры. Район: Одесская. Адрес: ул. Достоевского. На 5 эт. / 14 эт. дома. Общая площадь: 34 кв.м. Дата добавления: 24 Jun 2010. Старая цена: 29000, Новая цена: 30000. - Продажа 1 к. квартиры. Район: Гагарина, Ю.Вокзал. Адрес: ул. Днепровская. На 2 эт. / 2 эт. дома. Общая площадь: 33 кв.м. Дата добавления: 11 Aug 2010. Старая цена: 29500, Новая цена: 29000. - Продажа 1 к. квартиры. Район: Салтовка. Адрес: пр. 50 лет ВЛКСМ. На 5 эт. / 9 эт. дома. Общая площадь: 33 кв.м. Дата добавления: 27 Sep 2010. Старая цена: 33000, Новая цена: 32500. - Продажа 2 к. квартиры. Район: Х.Гора. Адрес: Бавария. На 3 эт. / 3 эт. дома. Общая площадь: 53 кв.м. Дата добавления: 06 Aug 2010. Старая цена: 31900, Новая цена: 31000. - Продажа 2 к. квартиры. Район: Одесская. На 3 эт. / 3 эт. дома. Общая площадь: 47 кв.м. Дата добавления: 20 Aug 2010. Старая цена: 31000, Новая цена: 30000. - Продажа 1 к. квартиры. Район: Алексеевка. Адрес: пр. Победы, 66В. На 6 эт. / 9 эт. дома. Общая площадь: 47 кв.м. Дата добавления: 04 Sep 2010. Старая цена: 44000, Новая цена: 43000. - Продажа 3 к. квартиры. Район: Н.Дома. Адрес: пр. Г. Сталинграда. На 1 эт. / 5 эт. дома. Общая площадь: 61 кв.м. Дата добавления: 10 May 2010. Старая цена: 47500, Новая цена: 46000. - Продажа 3 к. квартиры. Район: Х.Гора. Адрес: Песочин, ул. Молодежная, 1А. На 7 эт. / 9 эт. дома. Общая площадь: 72 кв.м. Дата добавления: 20 Sep 2010. Старая цена: 56000, Новая цена: 53500. - Продажа 1 к. квартиры. Район: Одесская. Адрес: ул. М. Шоссе. На 5 эт. / 5 эт. дома. Общая площадь: 38 кв.м. Дата добавления: 13 Sep 2010. Старая цена: 24000, Новая цена: 20000. - Продажа 2 к. квартиры. Район: Алексеевка. Адрес: пр. Победы, 66А. На 6 эт. / 16 эт. дома. Общая площадь: 50.8 кв.м. Дата добавления: 01 Jun 2010. Старая цена: 54000, Новая цена: 49500. - Продажа 3 к. квартиры. Район: ХТЗ. Адрес: ул. Шариковая. На 4 эт. / 16 эт. дома. Общая площадь: 71 кв.м. Дата добавления: 20 Jun 2010. Старая цена: 55000, Новая цена: 50000. - Продажа 3 к. квартиры. Район: Гагарина, Ю.Вокзал. Адрес: пр. Гагарина. На 1 эт. / 2 эт. дома. Общая площадь: 60 кв.м. Дата добавления: 14 Aug 2010. Старая цена: 40000, Новая цена: 35000. - Продажа 4 к. квартиры. Район: Жуковского. Адрес: ул. Новоалександровская. Общая площадь: 180 кв.м. Дата добавления: 02 Sep 2010. Старая цена: 180000, Новая цена: 162000.
Re: Азаров возмущен завышением стоимости работ строителями
Дядько публично бредит для лохов ,которые их выбирали. ... Но приятен факт упоминания вопроса. Хотя 8000 за метр для массового жилья в спальниках уже не актуально. Не будет продаж. 4000 -5000 ближе к телу , может ожить ,мне кажется.
Все верно, разница между нами не в оценках рынка, а в направлениях. Вы толкаете вверх, я вниз, отсюда и антагонизм. Все риски, о которых вы написали – это риски нашего рынка недвижимости. Но годами об этом молчали, не стесняясь выставлять на продажу «левые» метры за $3500+. Когда рынок развернулся и из-за отсутствия спроса пошел вниз, появилось очень много борцов за чистоту рядов. Каждый покупатель сам несет ответственность за сделку – он проверяет «чистоту» объекта. Если вы такой правдолюб, то признайте, что при нашем судоустройстве, неразберихе с пропиской, правом собственности и так далее – любая сделка по недвижимости не гарантирует 100% уверенности в её легитимности. Через 5 лет после покупки «чистой» квартиры, вернется ЗК – объявит, что его выписали 10 лет назад после суда и он «имеет право…» - и суд, по закону его пропишет в вашу квартиру, и не просто пропишет, а восстановит и право собственности, если оно было нарушено. И это только один из вариантов! Будем ещё рассказывать про «чистые» сделки?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||