Пока писал сипуха жахнула, и что завтра побежим вверх на радостях.
Я для себя четко уяснил, хош чегото купить конда все падает, купи самую бычью бумагу на недельном графике, все растет, а нетерпится продать, выбирай дохляка.
Понимаю жаба она давит, ситуация. Устойчивый аптренд, бумага а сделала коррекцию на 5% и ищет дно, бумага Б сделала 30% и ищет дно. Наклон трендовых линий до коррекции был одинаков. Вопрос что нужно брать в лонг?
Повторюсь жаба давить перспективы роста и прочая лабуда. Но гляньте на нафту или сич, там был настрой на рост, и где они сейчас, а мего авдеевка выросла всего в 2 раза, и при этом 3 раза дешевле докризисной в баксововм выражении. По сему мораль, спекулю теплее там где деньги, то что скидывают больше там денег меньше.
St/2 написав:Пока писал сипуха жахнула, и что завтра побежим вверх на радостях.
Половинкин, объясните пожалуйста где жахнула сипуха? идет обыкновенная коррекция не более и не менее. ...
вы очень часто пишите умные и правильные вещи, но порой чересчур сгущаете краски...
мое мнение - сейчас 2 варианта развития событий:
1. корректируют вниз на 3-5% (5% очень мало вероятно) и потом вверх вплотную к годовым хаям.
2. отстаиваются на данном уровне +/- 1,5% до конца недели и потом опять вверх.
поход вниз возможен только если произойдет что-то экстраординарное.
п.с. глянул повнимательнее - с 3-5% это я погорячился. скорее всего будет откат в район 1120-1130, а уже оттуда вверх.
мое мнение - сейчас 2 варианта развития событий:
1. корректируют вниз на 3-5% (5% очень мало вероятно) и потом вверх вплотную к годовым хаям.
2. отстаиваются на данном уровне +/- 1,5% до конца недели и потом опять вверх.
п.с. глянул повнимательнее - с 3-5% это я погорячился. скорее всего будет откат в район 1120-1130, а уже оттуда вверх.[/quote]
--------
+1
Примерно тоже самое хотел написать, ещё добавлю возможно кукл как раз и ждёт вот этой корекции мировой, чтоб утопить уже как следует, а потом может и вверх пойдём нормально
St/2 написав:Пока писал сипуха жахнула, и что завтра побежим вверх на радостях.
Половинкин, объясните пожалуйста где жахнула сипуха? идет обыкновенная коррекция не более и не менее. ... вы очень часто пишите умные и правильные вещи, но порой чересчур сгущаете краски...
мое мнение - сейчас 2 варианта развития событий: 1. корректируют вниз на 3-5% (5% очень мало вероятно) и потом вверх вплотную к годовым хаям. 2. отстаиваются на данном уровне +/- 1,5% до конца недели и потом опять вверх.
п.с. глянул повнимательнее - с 3-5% это я погорячился. скорее всего будет откат в район 1120-1130, а уже оттуда вверх.
Выкладки по сипи дам вечером, сейчас нет времени.
Только комент по графику, почему вы так нарисовали линии?
Если сначала ваша верхняя шла по вершинам, значит вы искали возможность шорта?
А вот поддержка гдето в воздухе.
Если идет аптренд, то главной линией есть поддержка, вверх пускай рвет куда угодно, не ограничивайте прибыль.
Если правельно построить нижнюю линию канала, то увы но аптренд уже закончился, хотя с вашего графика это не видно, а потом будут бочку катить на ТА
Yuri_T написав:не знаю, куда пропала страница по ММКИ... посему пишу тут. получил сегодня сертификат акций по допке. всем сказочникам о нереальности и неправомерности проекта - пламенный привет
roman tr. написав:есть маза, что с прогнозами по стиролу та же фигня может случится
т.е.? я лично не понял....
вы просто не читали его прогнозов по допке ммки, когда ее только объявили...
а что этот поток сознания, состоящий из несвязных предложений кто-то еще считает и за прогнозы?
расскажите, плиз, поподробней. а то перерывать все его посты как-то уж совсем неохота...
я же говорю, ветка по ммки куда-то делась с форума... да и он тогда еще был здесь новичок основные тезисы были таковы: - как можно проводить документарную эмиссию без приведения ММКИ в соответствие с требованиями переходных положений закона про АО; - решения собрания об эмисии и увеличении УК обжалуют; - комиссия не пропустит такую допку и акции людям не выдадут... ну и так далее...
слышь умник, из-за этого ММКИ проводил внеочередное собрание, на котором вносил все изменения... а добка как раз прошла после этого внеочередного собрания...
научись уже в конце-концов нормально общаться, неадекват.
jenya555 написав:. недавний пример - два спекуля переругивались и при том ни одного кривого слова
Были, но модераторы потерли оскорбления, а Спекули получили предупреждения, так же как и Бобек за вчерашнее хамство.
Бобек, поддержу 911m5, Вас интересно слушать, давайте лишь толерантно общаться.