|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 30 вер, 2010 11:59
jenya555 написав:откуда эти слухи ползут "нерезы сливаются, нерезы сливаются"?! я знаю наоборот, что нерезы сейчас активно входят на рынок, правда пока только в НДС-ки, но это только начало - сначала они захеджируются НДС-ками, а потом пойдут активно в рисковые активы.
ну а ты думаешь чего это Центр падает и Авдеевка?
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 12:01
Maxgreen написав:San написав:komtex38 написав:На УБ даже сайт не пашет. Это наверно надолго.
И они говорят об увеличении ликвидности. Вообще лягут
все, надо покупать то, что дивы платит.. и пусть биржа хоть закроется, хоть закопается.. Буду дивы получать, и цена меня волновать не будет.. А то эти банки-склянки, и кучу эмитентов, что ничего не платят, так их на панике и до цен 2008 пролить могут, кстати, есть некоторые во втором эшелоне, кто почти уже столько стоит (кризисная цена).
чувствуется гнев в словах. Алчевку слил?
не  я сегодня решил начать покупать.. правда страшно  .. я выставляюсь и иду работать, смотрю потом, налили или нет
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 12:06
пророк написав:jenya555 написав:откуда эти слухи ползут "нерезы сливаются, нерезы сливаются"?! я знаю наоборот, что нерезы сейчас активно входят на рынок, правда пока только в НДС-ки, но это только начало - сначала они захеджируются НДС-ками, а потом пойдут активно в рисковые активы.
пророк ты на обйомы глянь, и задумайся ка кна таких мелких обйомах так падает бумажка? и почему же ММ исчезают? они ж ее и валят, шо центр шо авдк... и это назвывается манипулирование... так как ничего не произошло... а просто так потому что хочу не должно прыгать по 5-10% туда сюда... только ладно фиг с ним, все равно УБ будет делать что нужно ММ, так как это их собственность...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 12:09
San написав:Maxgreen написав:San написав:komtex38 написав:На УБ даже сайт не пашет. Это наверно надолго.
все, надо покупать то, что дивы платит.. и пусть биржа хоть закроется, хоть закопается.. Буду дивы получать, и цена меня волновать не будет.. А то эти банки-склянки, и кучу эмитентов, что ничего не платят, так их на панике и до цен 2008 пролить могут, кстати, есть некоторые во втором эшелоне, кто почти уже столько стоит (кризисная цена).
не  я сегодня решил начать покупать.. правда страшно  .. я выставляюсь и иду работать, смотрю потом, налили или нет
Алчевку Дуже валять!!!
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 12:09
пророк написав:jenya555 написав:откуда эти слухи ползут "нерезы сливаются, нерезы сливаются"?! я знаю наоборот, что нерезы сейчас активно входят на рынок, правда пока только в НДС-ки, но это только начало - сначала они захеджируются НДС-ками, а потом пойдут активно в рисковые активы.
а чего падает все остальное? или у нас кроме центра и авдеевки на рынке нет больше хороших бумажек? или на таких малых оборотах это действительно можно считать падением? тот же центр и в худшую походу вел себя поинтереснее, мне кажется, что сейчас все просто сползает потихоньку и ждет своего времени и прихода новой ликвидности. для падения нужны объёмы. наш рынок неадекватен! 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 12:10
San написав:Maxgreen написав:San написав:komtex38 написав:На УБ даже сайт не пашет. Это наверно надолго.
усредняетесь? 
-
jenya555
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 12:11
bobik_investor написав:пророк написав:jenya555 написав:откуда эти слухи ползут "нерезы сливаются, нерезы сливаются"?! я знаю наоборот, что нерезы сейчас активно входят на рынок, правда пока только в НДС-ки, но это только начало - сначала они захеджируются НДС-ками, а потом пойдут активно в рисковые активы.
пророк ты на обйомы глянь, и задумайся ка кна таких мелких обйомах так падает бумажка? и почему же ММ исчезают? они ж ее и валят, шо центр шо авдк... и это назвывается манипулирование... так как ничего не произошло... а просто так потому что хочу не должно прыгать по 5-10% туда сюда... только ладно фиг с ним, все равно УБ будет делать что нужно ММ, так как это их собственность...
Так идут ОТС сделки. Продавили на УБ, продали по телефону - продавили, продали. А это в объемах не учитывается.
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 12:13
пророк написав:bobik_investor написав:пророк написав:jenya555 написав:откуда эти слухи ползут "нерезы сливаются, нерезы сливаются"?! я знаю наоборот, что нерезы сейчас активно входят на рынок, правда пока только в НДС-ки, но это только начало - сначала они захеджируются НДС-ками, а потом пойдут активно в рисковые активы.
Так идут ОТС сделки. Продавили на УБ, продали по телефону - продавили, продали. А это в объемах не учитывается.
а давит знаете кто? тот кто покупает, это станжартная схема... валят на рынке потом по рыночным ценам выкупают понемногу весь пакет, когда выкуп заканчивается цены на воздухе ростут вверх... этим всегда жили все кукловоды... тройка, конкорд, драг и так далее. аналогично они кидают своих крупных клиентов...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 12:17
bobik_investor написав: а давит знаете кто? тот кто покупает, это станжартная схема... валят на рынке потом по рыночным ценам выкупают понемногу весь пакет, когда выкуп заканчивается цены на воздухе ростут вверх... этим всегда жили все кукловоды... тройка, конкорд, драг и так далее. аналогично они кидают своих крупных клиентов...
 это если ты в росте уверен... а если не будет роста? 
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 12:19
пророк написав:bobik_investor написав: а давит знаете кто? тот кто покупает, это станжартная схема... валят на рынке потом по рыночным ценам выкупают понемногу весь пакет, когда выкуп заканчивается цены на воздухе ростут вверх... этим всегда жили все кукловоды... тройка, конкорд, драг и так далее. аналогично они кидают своих крупных клиентов...
 это если ты в росте уверен... а если не будет роста? 
я не уверен в росте, но предпосылок для такого падения тоже нет!
-
jenya555
-
-
-
-
Профіль
-
-
|