|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 30 вер, 2010 12:23
пророк написав:bobik_investor написав: а давит знаете кто? тот кто покупает, это станжартная схема... валят на рынке потом по рыночным ценам выкупают понемногу весь пакет, когда выкуп заканчивается цены на воздухе ростут вверх... этим всегда жили все кукловоды... тройка, конкорд, драг и так далее. аналогично они кидают своих крупных клиентов...
 это если ты в росте уверен... а если не будет роста? 
как то не понимаете, что рост и падение создают они, а не мелкие физики.... у них есть активы, клиентов на тразитных и фонды, и творить на рынке что угодно могут только они... как захотят так и будет, рост падение и все остальное, плюс закидывают разлиычные новости через интерфакс, и другие сайты, которые пишут так как им нужно , понятное дело за определенную плату, аналогично печатают в бумажных изданиях.... и они этому щасливы , на анонимных встречах часто слишится от их трейдров, как хорошо что у нас рынок управляемый (ручной), была б у нас такая возможность в америке или европе.. ох бы зарабатывали... так что не летайте иллюзиями в облаках... пока не появилось конкурентов у них... или тех кто бы против них играл, выводил на чистую воду все... и особо не собирается.... может со временем что-то поменяется, но пока что болото как и было, но сейчас стало еще хуже...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 12:23
jenya555 написав:пророк написав:bobik_investor написав: а давит знаете кто? тот кто покупает, это станжартная схема... валят на рынке потом по рыночным ценам выкупают понемногу весь пакет, когда выкуп заканчивается цены на воздухе ростут вверх... этим всегда жили все кукловоды... тройка, конкорд, драг и так далее. аналогично они кидают своих крупных клиентов...
я не уверен в росте, но предпосылок для такого падения тоже нет!
падает сильно то, где сидит куча спекулянтов или неликвид, который в объеме не продашь ИМХО. Хрень-Трень, например. 
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 12:28
пророк написав:jenya555 написав:пророк написав:bobik_investor написав: а давит знаете кто? тот кто покупает, это станжартная схема... валят на рынке потом по рыночным ценам выкупают понемногу весь пакет, когда выкуп заканчивается цены на воздухе ростут вверх... этим всегда жили все кукловоды... тройка, конкорд, драг и так далее. аналогично они кидают своих крупных клиентов...
я не уверен в росте, но предпосылок для такого падения тоже нет!
падает сильно то, где сидит куча спекулянтов или неликвид, который в объеме не продашь ИМХО. Хрень-Трень, например. 
да я это все прекрасно понимаю, но я то о другом говорю - предпосылок для падения нет! (пока нет или еще нет неважно  ) новостной фон нейтральный, мировые индексы подбираются к годовым хаям и т.д. и т.п. сами и так все знаете.
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 12:34
bobik_investor написав: на анонимных встречах часто слишится от трейдров
есть клуб анонимных алкоголиков, а есть анонимных трейдеров? куда записываться? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 12:35
bobik_investor написав:пророк а давит знаете кто? тот кто покупает, это станжартная схема... валят на рынке потом по рыночным ценам выкупают понемногу весь пакет, когда выкуп заканчивается цены на воздухе ростут вверх... этим всегда жили все кукловоды... тройка, конкорд, драг и так далее. аналогично они кидают своих крупных клиентов...
я щаззз заплачу..  это правда, конечно! но мне ржачно все равно, если вдуматься
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 12:35
San написав:bobik_investor написав: на анонимных встречах часто слишится от трейдров
да прямо здесь!
здравствуйте, Саша!
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 30 вер, 2010 12:40
Yuri_T написав:San написав:bobik_investor написав: на анонимных встречах часто слишится от трейдров
да прямо здесь! здравствуйте, Саша!
здравствуйте, Юрий. Я купил сегодня алчевки  мне кажется, что в падении виноваты злобные куклы  Я уже давно скупаю всю Алчевку с рынка, уже забиты все хранители ею, а она все падает и падает.. Мне кажется, что мне продает ИСД ее.. Против меня заговор на рынке? 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Здравствуйте, меня зовут Рома, я трейдер. Я не трейдю уже 13 дней. *аплодисменты* 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Yuri_T написав:San написав:bobik_investor написав: на анонимных встречах часто слишится от трейдров
да прямо здесь! здравствуйте, Саша!
весной на семинаре Герчика кто-то так же с острил, не вы ли Юрий? 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 12:41
bobik_investor
а зачем играть против тех кто может создавать рост и падение?
-
спекуль
-
-
- Подякував: 316 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
|