|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 30 вер, 2010 12:52
Конрад Карлович написав:Енот написав:Конрад Карлович написав:aleksey написав:Повторюсь , болезнь нашего РН не лечится. Продаваны притворяются,что ничего страшного не произошло. ТО есть решение ( выздоровление) затягивается . Получается так : палец уже сгнил, на подходе колено. Но больной только молится, лекарств не принимает и отказывается ампутировать палец в надежде что все пройдет само собой. Судя по всему будет потеряно и колено и нога , а может и весь больной. Будет обвал. Потому что все тупо делается. Точнее ,тупо ничего не делается для спасения больного. Танцы с бубном по телику не в счет.( ну еще можнол упомянуть кидок инвесторов соотвествующим законом) НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ЧТО МЫ УМНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ, КАК БЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ ПАРЦХАЛАДЗХАМ И ПАРКЛЕЙНАМ. Время идет , ситуация усугубляется. Чем дальше затянется -тем ниже и громче все рухнет.
И когда, как вы думаете, наступит этот обвал?
Что вы принимаете? Сгнил палец, колено - ужас. Мрачно как то смотрите. Вам какое дело до продаванов? Ну потеряют бабло они, ну и что? Обвал рынка - и т.п - это же не конец света. Было такое и будет потом еще не раз - зачем так паниковать? Или вы работаете на РН?
Что страшно стало ?  вы опять не в попад перлы выдаете. Вы не очень продвинутый бот. Постоянно какие то глупости морозите. Мне кажется зря вас заставляют на форуме писать . Не ваше это Себестоимость хрущевки 30 летней уже расчитали ? Обвал будет не конец , а начало более адекватного этапа.  Это в вашей голове обвал это конец. Ну все по Фрейду прямо получается 
Я то как раз про позитив говорил - если вы опять ослепли Енот Полоскунович. Страшно вам небось - раз так реагируете. Себестоимость хруща - если надо посчитаю, но вам то это зачем? Постебаться? По Фрейду как раз проблемы в вашей глове - что ни пост то фигня какая-то....[/quote]
мне может быть страшно от вещей ,которые вы видомо даже не понимаете  Но точно не от обвала РН в Украине.
Прошу не затягивать с формулой расчета себестоимости хруща, думаю сможем на Нобелевскую по эконоимке вас выдвинуть.
Если вам мои посты кажутся фигней , это не значит что так и есть. Вероятно вы не понимаете смысл оных , а ? 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 13:01
Енот написав:Конрад Карлович написав:Енот написав:Конрад Карлович написав:aleksey написав:Повторюсь , болезнь нашего РН не лечится. Продаваны притворяются,что ничего страшного не произошло. ТО есть решение ( выздоровление) затягивается . Получается так : палец уже сгнил, на подходе колено. Но больной только молится, лекарств не принимает и отказывается ампутировать палец в надежде что все пройдет само собой. Судя по всему будет потеряно и колено и нога , а может и весь больной. Будет обвал. Потому что все тупо делается. Точнее ,тупо ничего не делается для спасения больного. Танцы с бубном по телику не в счет.( ну еще можнол упомянуть кидок инвесторов соотвествующим законом) НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ЧТО МЫ УМНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ, КАК БЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ ПАРЦХАЛАДЗХАМ И ПАРКЛЕЙНАМ. Время идет , ситуация усугубляется. Чем дальше затянется -тем ниже и громче все рухнет.
Что вы принимаете? Сгнил палец, колено - ужас. Мрачно как то смотрите. Вам какое дело до продаванов? Ну потеряют бабло они, ну и что? Обвал рынка - и т.п - это же не конец света. Было такое и будет потом еще не раз - зачем так паниковать? Или вы работаете на РН?
Что страшно стало ?  вы опять не в попад перлы выдаете. Вы не очень продвинутый бот. Постоянно какие то глупости морозите. Мне кажется зря вас заставляют на форуме писать . Не ваше это Себестоимость хрущевки 30 летней уже расчитали ? Обвал будет не конец , а начало более адекватного этапа.  Это в вашей голове обвал это конец. Ну все по Фрейду прямо получается 
Я то как раз про позитив говорил - если вы опять ослепли Енот Полоскунович. Страшно вам небось - раз так реагируете. Себестоимость хруща - если надо посчитаю, но вам то это зачем? Постебаться? По Фрейду как раз проблемы в вашей глове - что ни пост то фигня какая-то....
мне может быть страшно от вещей ,которые вы видомо даже не понимаете  Но точно не от обвала РН в Украине. Прошу не затягивать с формулой расчета себестоимости хруща, думаю сможем на Нобелевскую по эконоимке вас выдвинуть. Если вам мои посты кажутся фигней , это не значит что так и есть. Вероятно вы не понимаете смысл оных , а ?  [/quote]
Нобелевская премия - это вам. Открыл кордон, приделал дверь в клозете - и уже Европа, можно с Германией равняться....
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 13:05
Конрад Карлович
Без иронии, подколок. Изложите пожалуйста ваше видение и расчет стоимости хрущевок, и, если можно, новостроя тоже. И не глумления ради, а чтоб увидеть еще одну точку зрения.
Спасибо.
-
yopti
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 13:20
Конрад Карлович написав:Енот написав:Конрад Карлович написав:Енот написав:Конрад Карлович написав:aleksey написав:Повторюсь , болезнь нашего РН не лечится. Продаваны притворяются,что ничего страшного не произошло. ТО есть решение ( выздоровление) затягивается . Получается так : палец уже сгнил, на подходе колено. Но больной только молится, лекарств не принимает и отказывается ампутировать палец в надежде что все пройдет само собой. Судя по всему будет потеряно и колено и нога , а может и весь больной. Будет обвал. Потому что все тупо делается. Точнее ,тупо ничего не делается для спасения больного. Танцы с бубном по телику не в счет.( ну еще можнол упомянуть кидок инвесторов соотвествующим законом) НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ЧТО МЫ УМНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ, КАК БЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ ПАРЦХАЛАДЗХАМ И ПАРКЛЕЙНАМ. Время идет , ситуация усугубляется. Чем дальше затянется -тем ниже и громче все рухнет.
Я то как раз про позитив говорил - если вы опять ослепли Енот Полоскунович. Страшно вам небось - раз так реагируете. Себестоимость хруща - если надо посчитаю, но вам то это зачем? Постебаться? По Фрейду как раз проблемы в вашей глове - что ни пост то фигня какая-то....
мне может быть страшно от вещей ,которые вы видомо даже не понимаете  Но точно не от обвала РН в Украине. Прошу не затягивать с формулой расчета себестоимости хруща, думаю сможем на Нобелевскую по эконоимке вас выдвинуть. Если вам мои посты кажутся фигней , это не значит что так и есть. Вероятно вы не понимаете смысл оных , а ? 
Нобелевская премия - это вам. Открыл кордон, приделал дверь в клозете - и уже Европа, можно с Германией равняться....[/quote]
 Жесть . Масштаб катастрофы с IQ я видимо недооценил. Как вам удается с компьютером справляться? Загадки , загадки.... 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 13:23
yopti написав:Конрад Карлович Без иронии, подколок. Изложите пожалуйста ваше видение и расчет стоимости хрущевок, и, если можно, новостроя тоже. И не глумления ради, а чтоб увидеть еще одну точку зрения. Спасибо.
Уже излагал - спасибо. Вмешались админы, вмешаются снова - и скорее всего они будут правы. Хотите обсуждать вопрос - открывайте новую ветку с соответствующей темой.
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 13:34
Конрад Карлович
Мне не для баталий, но для собственного понимания происходящего.
Если не сложно - вышлите пожалуйста ваши расчеты в ЛС.
-
yopti
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 13:35
убийца эфира написав:Oven написав:пожиратель макаронов написав:убийца эфира написав:Avers написав:В этом году действительно видна активизация на недвижке, смотрю по своим знакомым. Но если разобраться, то все кого я знаю люди зарабатывающие своим горбом достаточно высокую ЗП. При этом это строящаяся недвижка по цене около 1000-1200уе за квадрат. Для себя сделал вывод, что это цена при которой высокооплачиваемый украинец может купить жильё (очень сильно напрягаясь). Учитывая что они покупают эконом вариант с минимум квадратов, то цена завышена как минимум вдвое. Если высокооплачиваемые украинцы еле-еле могут себе позволить 1 шку эконом класса, то для кого строятся двушки, трёшки не говоря уже про премиум жильё.
ну а высокооплачиваемые америкосы берут жильё в кредит на 30 лет  алени не иначе 
Не берут, а брали. На мой взгляд, при небольшом %, есть смысл растянуть кредит на длительный срок, чтобы минимизировать месячные выплаты.
американцев учат экономить и жить по средствам - на заработанные. А отечественные лохи так разошлись, что меньше чем в 100 квадратах жить не хотят и только в кредит
не позорьтесь такими глупостями.... вы наверно США только по телеку видели....
Американские лохи научили наших лохов жить НЕ по средствам.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 13:49
play.ukr.net/videos/show/key/c1808e1c7b0eb3feab8956b6126d9612
Вот маленький драйвер ....
-