Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21012102210321042105 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 12:52

Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:
aleksey написав:Повторюсь , болезнь нашего РН не лечится. Продаваны притворяются,что ничего страшного не произошло. ТО есть решение ( выздоровление) затягивается . Получается так : палец уже сгнил, на подходе колено. Но больной только молится, лекарств не принимает и отказывается ампутировать палец в надежде что все пройдет само собой. Судя по всему будет потеряно и колено и нога , а может и весь больной. Будет обвал. Потому что все тупо делается. Точнее ,тупо ничего не делается для спасения больного. Танцы с бубном по телику не в счет.( ну еще можнол упомянуть кидок инвесторов соотвествующим законом) НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ЧТО МЫ УМНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ, КАК БЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ ПАРЦХАЛАДЗХАМ И ПАРКЛЕЙНАМ. Время идет , ситуация усугубляется. Чем дальше затянется -тем ниже и громче все рухнет.

И когда, как вы думаете, наступит этот обвал?

Что вы принимаете? Сгнил палец, колено - ужас. Мрачно как то смотрите. Вам какое дело до продаванов? Ну потеряют бабло они, ну и что? Обвал рынка - и т.п - это же не конец света. Было такое и будет потом еще не раз - зачем так паниковать? Или вы работаете на РН?

Что страшно стало ? :D
:D вы опять не в попад перлы выдаете. Вы не очень продвинутый бот. Постоянно какие то глупости морозите. Мне кажется зря вас заставляют на форуме писать . Не ваше это :D
Себестоимость хрущевки 30 летней уже расчитали ? :wink:
Обвал будет не конец , а начало более адекватного этапа. :D Это в вашей голове обвал это конец. Ну все по Фрейду прямо получается :D

Я то как раз про позитив говорил - если вы опять ослепли Енот Полоскунович. Страшно вам небось - раз так реагируете. Себестоимость хруща - если надо посчитаю, но вам то это зачем? Постебаться? По Фрейду как раз проблемы в вашей глове - что ни пост то фигня какая-то....[/quote]

мне может быть страшно от вещей ,которые вы видомо даже не понимаете :D Но точно не от обвала РН в Украине.
Прошу не затягивать с формулой расчета себестоимости хруща, думаю сможем на Нобелевскую по эконоимке вас выдвинуть.
Если вам мои посты кажутся фигней , это не значит что так и есть. Вероятно вы не понимаете смысл оных , а ? :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 13:01

Енот написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:
aleksey написав:Повторюсь , болезнь нашего РН не лечится. Продаваны притворяются,что ничего страшного не произошло. ТО есть решение ( выздоровление) затягивается . Получается так : палец уже сгнил, на подходе колено. Но больной только молится, лекарств не принимает и отказывается ампутировать палец в надежде что все пройдет само собой. Судя по всему будет потеряно и колено и нога , а может и весь больной. Будет обвал. Потому что все тупо делается. Точнее ,тупо ничего не делается для спасения больного. Танцы с бубном по телику не в счет.( ну еще можнол упомянуть кидок инвесторов соотвествующим законом) НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ЧТО МЫ УМНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ, КАК БЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ ПАРЦХАЛАДЗХАМ И ПАРКЛЕЙНАМ. Время идет , ситуация усугубляется. Чем дальше затянется -тем ниже и громче все рухнет.

Что вы принимаете? Сгнил палец, колено - ужас. Мрачно как то смотрите. Вам какое дело до продаванов? Ну потеряют бабло они, ну и что? Обвал рынка - и т.п - это же не конец света. Было такое и будет потом еще не раз - зачем так паниковать? Или вы работаете на РН?

:D вы опять не в попад перлы выдаете. Вы не очень продвинутый бот. Постоянно какие то глупости морозите. Мне кажется зря вас заставляют на форуме писать . Не ваше это :D
Обвал будет не конец , а начало более адекватного этапа. :D Это в вашей голове обвал это конец. Ну все по Фрейду прямо получается :D

Я то как раз про позитив говорил - если вы опять ослепли Енот Полоскунович. Страшно вам небось - раз так реагируете. Себестоимость хруща - если надо посчитаю, но вам то это зачем? Постебаться? По Фрейду как раз проблемы в вашей глове - что ни пост то фигня какая-то....

мне может быть страшно от вещей ,которые вы видомо даже не понимаете :D Но точно не от обвала РН в Украине.
Прошу не затягивать с формулой расчета себестоимости хруща, думаю сможем на Нобелевскую по эконоимке вас выдвинуть.
Если вам мои посты кажутся фигней , это не значит что так и есть. Вероятно вы не понимаете смысл оных , а ? :D[/quote]

Нобелевская премия - это вам. Открыл кордон, приделал дверь в клозете - и уже Европа, можно с Германией равняться....
Конрад Карлович

Подякував: 5 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 13:05

Конрад Карлович
Без иронии, подколок. Изложите пожалуйста ваше видение и расчет стоимости хрущевок, и, если можно, новостроя тоже. И не глумления ради, а чтоб увидеть еще одну точку зрения.
Спасибо.
yopti

Подякував: 16 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 13:20

Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:

Я то как раз про позитив говорил - если вы опять ослепли Енот Полоскунович. Страшно вам небось - раз так реагируете. Себестоимость хруща - если надо посчитаю, но вам то это зачем? Постебаться? По Фрейду как раз проблемы в вашей глове - что ни пост то фигня какая-то....

Если вам мои посты кажутся фигней , это не значит что так и есть. Вероятно вы не понимаете смысл оных , а ? :D

Нобелевская премия - это вам. Открыл кордон, приделал дверь в клозете - и уже Европа, можно с Германией равняться....[/quote]

:D Жесть . Масштаб катастрофы с IQ я видимо недооценил. Как вам удается с компьютером справляться? Загадки , загадки.... :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 13:23

yopti написав:Конрад Карлович
Без иронии, подколок. Изложите пожалуйста ваше видение и расчет стоимости хрущевок, и, если можно, новостроя тоже. И не глумления ради, а чтоб увидеть еще одну точку зрения.
Спасибо.

Уже излагал - спасибо. Вмешались админы, вмешаются снова - и скорее всего они будут правы. Хотите обсуждать вопрос - открывайте новую ветку с соответствующей темой.
Конрад Карлович

Подякував: 5 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 13:34

Конрад Карлович
Мне не для баталий, но для собственного понимания происходящего.
Если не сложно - вышлите пожалуйста ваши расчеты в ЛС.
yopti

Подякував: 16 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 13:35

убийца эфира написав:
Oven написав:
пожиратель макаронов написав:
убийца эфира написав:
Avers написав:В этом году действительно видна активизация на недвижке, смотрю по своим знакомым. Но если разобраться, то все кого я знаю люди зарабатывающие своим горбом достаточно высокую ЗП. При этом это строящаяся недвижка по цене около 1000-1200уе за квадрат.
Для себя сделал вывод, что это цена при которой высокооплачиваемый украинец может купить жильё (очень сильно напрягаясь). Учитывая что они покупают эконом вариант с минимум квадратов, то цена завышена как минимум вдвое. Если высокооплачиваемые украинцы еле-еле могут себе позволить 1 шку эконом класса, то для кого строятся двушки, трёшки не говоря уже про премиум жильё.

ну а высокооплачиваемые америкосы берут жильё в кредит на 30 лет :D алени не иначе :D

Не берут, а брали.
На мой взгляд, при небольшом %, есть смысл растянуть кредит на длительный срок, чтобы минимизировать месячные выплаты.

американцев учат экономить и жить по средствам - на заработанные.
А отечественные лохи так разошлись, что меньше чем в 100 квадратах жить не хотят и только в кредит

не позорьтесь такими глупостями.... вы наверно США только по телеку видели....

Американские лохи научили наших лохов жить НЕ по средствам.
turbina

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 13:49

play.ukr.net/videos/show/key/c1808e1c7b0eb3feab8956b6126d9612

Вот маленький драйвер ....
obval

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 13:50

Енот написав:Сейчас у них ср. зп госслужащих более 500$

Источники финансирования зарплат?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль