|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 02 жов, 2010 16:27
kurilkin написав:finder написав:Кто-то уже получил ежемесячную выписку за сентябрь?
Только что пришла, и с таким вот напоминанием в конце: "Шановні клієнти! Доводимо до Вашого відома, що за картковими рахунками ощадних карток Dreamcard Savings з 29 жовтня 2010 року буде встановлена ставка нарахування процентів на залишки коштів у розмірі 12 (дванадцять) відсотків річних."
Ну это они зря. Думаю много клиентов потеряют. У самого много столбов на два года вперед. Поэтому оставлю денег только на мелкие расходы. Остальное на столбы. Жаль конечно. Надежный банк.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 жов, 2010 19:34
l_s_v написав:Ну это они зря.
Очень и очень зря!
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 жов, 2010 23:59
liberazerate написав:andriyl написав:хоч таку ставку зафіксувати.
Вы не поняли - проценты на остаток понизят по ВСЕМ КАРТАМ, не только новым.
Дякую за турботу - я все прекрасно розумію, але я написав про депозит астра накопичувальний, а не про картки DS.
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 жов, 2010 21:08
подскажите,как зачисляется кэшбэк на карту?В выписке не видно,где посмотреть?
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 жов, 2010 22:41
Яша написав:подскажите,как зачисляется кэшбэк на карту?В выписке не видно,где посмотреть?
В выписке есть два столбика операция и счет. Операция это сколько вы заплатили, а счет это сколько списало с счета...
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 21:32
Типичная ситуация:
В магазине через терминал провели карточкой. Чек не вылез. Товар не отдали. Повторно проводить отказался и ушел без покупки. Выяснилось, что деньги сняли.
Как вернуть деньги?
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 21:56
liberazerate написав:Типичная ситуация: В магазине через терминал провели карточкой. Чек не вылез. Товар не отдали. Повторно проводить отказался и ушел без покупки. Выяснилось, что деньги сняли. Как вернуть деньги?
Скорее просто заблокировали на 1-2 дня.
Если нет возможности вернуться в магазин и решить ситуацию с менеджером, звоните на номера горячей линии банка, которые на обороте карточки.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 22:04
ПроходилМимо написав:liberazerate написав:Типичная ситуация: В магазине через терминал провели карточкой. Чек не вылез. Товар не отдали. Повторно проводить отказался и ушел без покупки. Выяснилось, что деньги сняли. Как вернуть деньги?
Скорее просто заблокировали на 1-2 дня. Если нет возможности вернуться в магазин и решить ситуацию с менеджером, звоните на номера горячей линии банка, которые на обороте карточки.
..наличкой расчитываться надежней.....перед покупкой я снимаю бабки с банкомата.....

-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 23:05
Плюшкин написав:..наличкой расчитываться надежней.....перед покупкой я снимаю бабки с банкомата..... 
Ну и смысл тогда заводить карточку с кэш-беком? 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 23:08
Плюшкин написав:ПроходилМимо написав:liberazerate написав:Типичная ситуация: В магазине через терминал провели карточкой. Чек не вылез. Товар не отдали. Повторно проводить отказался и ушел без покупки. Выяснилось, что деньги сняли. Как вернуть деньги?
Скорее просто заблокировали на 1-2 дня. Если нет возможности вернуться в магазин и решить ситуацию с менеджером, звоните на номера горячей линии банка, которые на обороте карточки.
..наличкой расчитываться надежней.....перед покупкой я снимаю бабки с банкомата..... 
Якщо мати б такі стовпи як у Вас - то на 1% кешбеку можна було б і не звертати увагу 
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|