|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 04 жов, 2010 11:47
и еще уставник фонда не значит что там столько есть денег, нужно смотреть СЧА, а там они продают готовые дома, так что там пустота!!!!
а по поводу рынка, опять нарисуют мего обйомы седня, которые были от силы на 1-2 млн. грн. а уже показывает около 40 млн., и это ложные сигнали по всем бумагам для ТА, вот так дурачат всех кто торгует по ТА. думаю каждый уловил мысли, и все бегут и шортят шортят.... киданут вас ребята и будет всем больно... как вы это не понимаете?
на счет мира он два месяца рос, и все практически возле годовых хаев... у нас же два месяца все падало... так что даже если там падает на 1-2% это лишь коррекция и каким-то образом опнятно что люди фиксируют прибыль. а здесь болото-болотом и развод продолжается дальше... жаль, что ДКЦПФР не наказывает этих кукл. и другие торговци у которых есть реально бабло... ну логика их понятна, я б тоже не кидал в рынко больше 5-10 млн. так как в такое болото лезть смысла нет... равзе что выгребать конерктно какого-то эмитента под дивы на пенсию и все...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 11:48
Спекуль35 написав:San написав:Гы. Защитные бумаги сразу видно  УТЛМ +Мейджику. МСИЧ, ошиблись? Чего-то ЕНМЗ вообще не хочет падать в сравнении с остальными, всю ту неделю проскромничала -1,68% против -4,29% по АЗСТ и -6,09% по АЛМК и сейчас скромничает
Драгон так и не закрыл фонд вначале лил ЦЕЕН ,сейчас Мотор и дальше также будет чередовать вопрос только когда это закончится 
глупо как-то по очереди лить, надо в несколько рук. а то выходит что пока лили цеен, кто-то вбил уже усцб в пол без тебя.. и вообще цеена там в фонде копейки были, на один день активных торгов.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 11:50
mishOK написав:Спекулянт написав::lol: Ай, МАЛАДЦА, летим, как на сбитом самолёте. За своё терпение в шортах, куплю себе пару кило красной икры, буду кушать и наблюдать за дальнейшим падением. Профит уже рисуется с большим количеством нулей :)
Млін, через монітор навіть чути, як воно реве!!! :)
Вот он Аленевод во всей красе, считает сколько кило икры купить)))
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 жов, 2010 11:56
St/2 написав:mishOK написав:Спекулянт написав::lol: Ай, МАЛАДЦА, летим, как на сбитом самолёте. За своё терпение в шортах, куплю себе пару кило красной икры, буду кушать и наблюдать за дальнейшим падением. Профит уже рисуется с большим количеством нулей 
Млін, через монітор навіть чути, як воно реве!!! 
Да я смотрю там не только Конкорд рассказал о вероятном отскоке, но и другие конторки.. А сами в это время включили поливалку посильнее 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 12:05
St/2 написав:mishOK написав:Спекулянт написав::lol: Ай, МАЛАДЦА, летим, как на сбитом самолёте. За своё терпение в шортах, куплю себе пару кило красной икры, буду кушать и наблюдать за дальнейшим падением. Профит уже рисуется с большим количеством нулей 
Млін, через монітор навіть чути, як воно реве!!! 
Ото прикол, ржу не могу!!!  Його навіть слухати не треба. Але коли послухав, то навіть і не думав, що так весело буде.
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 12:07
mishOK
Ще й виявився найпопулярнішим мабуть на цій сторінці!!! "Сторінка" слави. 
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 12:15
San написав:St/2 написав:mishOK написав:Спекулянт написав::lol: Ай, МАЛАДЦА, летим, как на сбитом самолёте. За своё терпение в шортах, куплю себе пару кило красной икры, буду кушать и наблюдать за дальнейшим падением. Профит уже рисуется с большим количеством нулей :)
Млін, через монітор навіть чути, як воно реве!!! :)
Да я смотрю там не только Конкорд рассказал о вероятном отскоке, но и другие конторки.. А сами в это время включили поливалку посильнее :lol:
Я ж не говорю что все свалится в 0, не, но предлагал, что авдеевка свое отросла, почему не фиксануть?
Или валька 10% уже сделала.
Или металурги, звучали возгласы пора, и чё?
Я вот приступаю к поиску фишек для лонга)
Я понимаю, что если у кого пол ляма и выше, и еще и в 1 бумаге, то фиксанув будет тяжело разом откупить. Но это деньги, тяжело или влом знач терпи убытки. Потому я и говорил, что эта биржа не для спекуляций. Так комфортная сумма до 50к
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 жов, 2010 12:15
ну вот начинают подкармливать позитивом
http://fundmarket.ua/news/4ca9a470d15f7/
-
911m5
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 12:16
там у них в конкорде другой чорт еще есть, гугнявый жирдос с противной заточкой. вот у того рожа так рожа 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|