Цены на недвижимость: резкий, или плавный обвал?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 3334353637 ... 78>
Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 17:32

Re: Сокращения риелторов: ситуация в регионах

prolog написав:
самурай написав:
mortimer написав:
prolog написав:
mortimer написав:
prolog написав:"...Риелторы крупных городов Украины остаются без работы. Сокращение количества агентств недвижимости в некоторых областях, по сравнению с сентябрем этого года, составляет 50-60%. Вместе с тем, в ряде регионов агентства не закрываются, а "уплотняются". Об этом корреспонденту 11 сообщили игроки рынка.

Этой статье 2 года.

да, статья ровесница процесса )

А я перепугался, что риэлторы опять в загоне. :lol:

у нас новшество...риэлторы начали брать % с продавцов :D таки движемся к цивилизации :lol:

ну наконец-то здравый смысл начинает брать верх над косностью мышления :)
в Черкассах и области давно уже так работают.

І я вже роки з три працюю з рієлторською компанією якій гонорар плачу я а не покупець і при цьому про це не шкодую
1 Рієлтор працює на мене
2 Відсотки які я виплачую вже забиті в мене в ціні і тому я нічого не гублю
3 В мене є можливість заявити що внаслідок виплати мною комісії покупець нехай бере на себе затрати по оформленню , а так як ця сума дуже сильно залежить від ціни на квартиру , то покупці без моїх прохань її занижують щоб зекономити при оформленні
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 10:23

почитал всю тему, но так и не понял, будет ли недвижимость дешеветь? Имеет смысл выждать 3-6 месяцев, подержав деньги на депозите?
badman

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 10:46

badman
попробуйте перечитать ещё раз.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 11:13

badman написав:почитал всю тему, но так и не понял, будет ли недвижимость дешеветь? Имеет смысл выждать 3-6 месяцев, подержав деньги на депозите?

У Вас есть лишние деньги? В ближайшие несколько месяцев на рынке могут произойти заметные сдвиги.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 11:26

mortimer написав:
badman написав:почитал всю тему, но так и не понял, будет ли недвижимость дешеветь? Имеет смысл выждать 3-6 месяцев, подержав деньги на депозите?

У Вас есть лишние деньги? В ближайшие несколько месяцев на рынке могут произойти заметные сдвиги.

Из реальной жизни на сегодняшний момент. Агентства в течение месяца рассказывали при каждом удобном случае, что продажи идут хорошо. Оказывается квартиру продали :) за месяц одну, всем сообществом АН :D
shengen09

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 11:43

shengen09 написав:
mortimer написав:

Из реальной жизни на сегодняшний момент. Агентства в течение месяца рассказывали при каждом удобном случае, что продажи идут хорошо. Оказывается квартиру продали :) за месяц одну, всем сообществом АН :D

так и есть, по Киеву в месяц 800 сделок. Только стыдливо молчат, что это статистика включает сделки по паркоместам как по квартирам, и на вторичке - дарение, завещание, наследство....
Oven

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 12:25

budivelnik, я як ріелтор виражаю вам свою повагу, що Ви розумно підходите до продажу своєї нерухомості. Тут у Києві ще далеко не всі це розуміють... Мислять старими замашками "чим більше рієлторів буде продавати мою квартиру, тим швидше продам". Це вже не працює. Оскільки всі продають, та ніхто. Бо кому цікаво одне одному на п"яти наступать? Зараз продавців більше ніж покупців. І з часом думаю ми повністю перейдемо до системи, коли продавець буде оплачувати послугу продажу його ж нерухомості.

Усім бажаю успіхів!
kvartiravkieve

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 14:52

В Киеве падают цены на жилье

"В сентябре реальные цены на вторичную недвижимость Киева снизились на -1,57%. Только за последние две недели стоимость жилья упала на 10%. Дешевых вариантов немного, но и активного спроса риелторы не наблюдают."
См. http://biz.liga.net/news/E1009639.html
shengen09

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 14:55

Вторичный РН. Цены на 01.10.2010 в Киеве

Печерский район - $2 865/кв.м.
Шевченковский район - $2 333/кв.м.
Голосеевский район - $1 787/кв.м.
Оболонский район - $1 834/кв.м.
Соломенский район – $1 614/кв.м.
Подольский район – $1 652/кв.м.
Святошинский район - $1 496/кв.м.
Днепровский район - $1 507/кв.м.
Деснянский район - $1 428/кв.м.
Дарницкий район - $1 384/кв.м.
shengen09

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 14:58

1250$/м2 - осень 2010 г. 850$/м2 - весна 2011 г.

Дарницкий район - $1 384/кв.м.

До 1250$/м2 немного осталось :) Вероятность моего прогноза с каждым днем увеличивается.
shengen09

#<1 ... 3334353637 ... 78>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє