|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 05 жов, 2010 15:26
ну сейчас уже появится очередной агент и будет говорить о дорожании цен в сявзи с 2 ярдами от РФ. На вопрос почему Вы считаете что деньги польются на РН ответит искренно "А куда еще иначе ?"
они же считают, что
донецкие ринулись на РН
лавочники и ларечники ринулись на РН
посмотрите сколько иномарок во дворе они копили на РН и сейчас ринутся
все кредиты от МВФ и РФ идут прямиком на РН,
все одноклассники ринулись на РН
у меня знакомая ринулась на РН. а там уже только хлам остался, подскажите где еще есть горячие пирожки
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 15:30
turbina написав:Oven написав:turbina написав:Oven написав:Голосеевский р-н. 3-к Науки пр., 24, 6/9кирпич, 60/40/7. Жилое состояние, паркет, 1Лз, х/р, двухсторонняя, лифт «ОТИС». Центральный автовокзал 10минут. Представитель хозяина (на комиссию не претендую) Тел: (067) 4089357 Цена: 98 000 у.е. (без комиссии) это человеческим языком означает, что комиссию платит продавец?
Если исходить с цены, то комиссия уже заложена в цену  . Какая дальше разница кто платит? Вопрос здесь в том, что есть говнюк, который не претендует на комиссию  . Вопрос! Этот как-бы незаинтересованный штрих по доверенности хочет что-то провернуть и намутить? или он просто на дурачка решил сыграть очень заманчивой фразой "на комиссию не претендую". А может на укр РН завелись тимуровцы которые бесплатно помогают оформлять сделки купли-продажи на РН? 
разница, как по мне есть. Если продавцу нужны помощники и ему лень, что-то делать, пусть он за них и платит, а не покупатель.
Вопрос не в том кто будет платить, а в самой сумме оплаченной покупателем и РЕАЛЬНОЙ!!!! стоимости объекта. Вопрос в том кто должен оплачивать услуги должен ставиться ТОЛЬКО!!!! тогда, когда цены на объекты прийдут в нормальное состояние. Это состояние, когда безмозглый риэлтор просто не может позволить себе своими пальчиками напечатать цену от фонаря + 5 к зелени с расчетом, что он без проблем скинет 2к щедрой рукой.
для меня это звенья одной цепи - не реальная цена - космические запросы посредников - "убитое" состояние объекта.
Где то так....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 15:35
Oven написав:к стати, на лицо путаница: паника происходит ПОСЛЕ того как, а не ПЕРЕД тем как.....
100%  вспоминаются сразу перепуганные заточки брокеров на биржах после того как котировки уже повалились.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 15:36
Ukrnalogi написав:ну сейчас уже появится очередной агент и будет говорить о дорожании цен в сявзи с 2 ярдами от РФ. На вопрос почему Вы считаете что деньги польются на РН ответит искренно "А куда еще иначе ?"
они же считают, что
донецкие ринулись на РН лавочники и ларечники ринулись на РН посмотрите сколько иномарок во дворе они копили на РН и сейчас ринутся все кредиты от МВФ и РФ идут прямиком на РН, все одноклассники ринулись на РН у меня знакомая ринулась на РН. а там уже только хлам остался, подскажите где еще есть горячие пирожки
а также самые лучшие аргументы для высокой цены:
дом или элитный или царский
эта квартира с окнами на загаженную дорогу видовая
в доме живут элитные соседи
евро дорожает
евро ремонт - меняем советскую сантехнику на китайскую (говорим испанская) и вешаем жалюзи
дизайнерский ремонт - см предыдущий пункт + вместо обоев делаем аляповатые мазки по стенам и ставим "шедевры" стеклодувного мастерства фабрики "мала дымерка"
любое упоминание о подорожании металла, зерна и т.д.
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 15:59
Кстати про горячие пирожки
Найбільший виробник хліба і хлібобулочних виробів компанія "Київхліб" підвищила відпускні ціни на батон на 10-11%, або 0,25-0,3 гривні до 2,65-2,94 гривні.
"Так, "Київхліб" підвищив ціни на 10% на батон. З сьогоднішнього дня (5 жовтня)", - сказала вона.
Зокрема, вартість неупакованого батона підвищилася з 2,4 до 2,65 гривні, упакованого - з 2,64 до 2,94 гривні.
как и обещад год назад, цены на продовольствие растут кратно. Кто то год назад обозвал это налетением апокалипсиса на земную ось.  Но по существу цены еще будут многажды расти, а на бетон - катастрофически дешеведь.
Так что ребята -"инвесторы", бегом за батонами, завтра будет поздно, спрос - растет.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 16:12
Элитное жильё:
"Киевэнерго" планирует подключить к отоплению столичный жилфонд до 21 октября"
сегодня 5 октября - больше двух недель, при ночной температуре 0 градусов!!!!
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 16:12
Я прошу прощения если обидела кого-то, может быть внесла какую-то дисгармонию в общие мантры, но мне совершенно непонятно, почему человека т.е. меня ( которого обидела позиция форумчан, что априори все люди, которые решают свой жилищный вопрос - алени, в жизни бывают разные ситуации, не всегда можно просто подождать) считают брокером, казачком. Вот реально разве на этом форуме, есть люди, которые могут представлять какой-то интерес для брокера....
Я тоже в какой-то степени та, которую вы называете продаваном и вкладываете в это все свое отвращение, мне по наследству досталась однокомнатная квартира 35м. я не знаю, сколько она сейчас стоит, пусть грубо говоря 40К, я хочу доложить деньги и купить для матери двушку, чтобы они смогли наконец-то разъехаться с отцом и развестись, т.е. мне тоже надо решить свой жилищный вопрос, пусть и не такой острый, конечно мне будет выгоднее продать эту квартиру за 20К и доложить еще 20К до двушки, чем сейчас продать ее за 40 и доложить еще сорок, т.е. потерять 20К.
-
campari
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 16:17
А то после комментариев я себя прямо вселенским воплощением зла почувствовала, всего-то заступившись за теоретических покупателей гостинок на окраине  я наверное просто живу в каком-то параллельном киеве
-
campari
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 16:17
campari написав:Я прошу прощения если обидела кого-то, может быть внесла какую-то дисгармонию в общие мантры, но мне совершенно непонятно, почему человека т.е. меня ( которого обидела позиция форумчан, что априори все люди, которые решают свой жилищный вопрос - алени, в жизни бывают разные ситуации, не всегда можно просто подождать) считают брокером, казачком. Вот реально разве на этом форуме, есть люди, которые могут представлять какой-то интерес для брокера.... Я тоже в какой-то степени та, которую вы называете продаваном и вкладываете в это все свое отвращение, мне по наследству досталась однокомнатная квартира 35м. я не знаю, сколько она сейчас стоит, пусть грубо говоря 40К, я хочу доложить деньги и купить для матери двушку, чтобы они смогли наконец-то разъехаться с отцом и развестись, т.е. мне тоже надо решить свой жилищный вопрос, пусть и не такой острый, конечно мне будет выгоднее продать эту квартиру за 20К и доложить еще 20К до двушки, чем сейчас продать ее за 40 и доложить еще сорок, т.е. потерять 20К.
я не раз писал, что иногда "жизнь заставляет" и все, ни какие экономические выкладки тут не помогут, ни практика, ни теория.
По вашему вопросу, вам выгодно сей час продать и подождать год. По вашему сценарию - продажа единички $40 000 - ждем - двушка $40 000. Спрашивайте, отвечу.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 16:20
campari написав:Я прошу прощения если обидела кого-то, может быть внесла какую-то дисгармонию в общие мантры, но мне совершенно непонятно, почему человека т.е. меня ( которого обидела позиция форумчан, что априори все люди, которые решают свой жилищный вопрос - алени, в жизни бывают разные ситуации, не всегда можно просто подождать) считают брокером, казачком. Вот реально разве на этом форуме, есть люди, которые могут представлять какой-то интерес для брокера.... Я тоже в какой-то степени та, которую вы называете продаваном и вкладываете в это все свое отвращение, мне по наследству досталась однокомнатная квартира 35м. я не знаю, сколько она сейчас стоит, пусть грубо говоря 40К, я хочу доложить деньги и купить для матери двушку, чтобы они смогли наконец-то разъехаться с отцом и развестись, т.е. мне тоже надо решить свой жилищный вопрос, пусть и не такой острый, конечно мне будет выгоднее продать эту квартиру за 20К и доложить еще 20К до двушки, чем сейчас продать ее за 40 и доложить еще сорок, т.е. потерять 20К.
подождите! К чему эти купли-продажи. Маму в единичку и пусть живет счастливо, зачем вам, что-то продавать и покупать?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|