|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 07 жов, 2010 15:17
mortimer написав:potter написав:а если на золоте начнут надувать пузырь с криками "дифицит", "буит только дорожать"
Не "если", а "уже".
Мда... без "пузырей" никак. Мотор экономики  Один сдувается - другой надувается и так до бесконечности.
-
shengen09
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 15:23
shengen09 написав:mortimer написав:potter написав:а если на золоте начнут надувать пузырь с криками "дифицит", "буит только дорожать"
Не "если", а "уже".
Мда... без "пузырей" никак. Мотор экономики  Один сдувается - другой надувается и так до бесконечности.
Я давно за золотом слежу. последние 9 лет темпы роста не спадают. Рано или поздно пузырь-то лопнет. Знать бы, когда...
-
sergio07
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 15:35
sergio07 написав:shengen09 написав:mortimer написав:potter написав:а если на золоте начнут надувать пузырь с криками "дифицит", "буит только дорожать"
Не "если", а "уже".
Я давно за золотом слежу. последние 9 лет темпы роста не спадают. Рано или поздно пузырь-то лопнет. Знать бы, когда...
золотой пузырь очень прочный  пожалуй самый прочный из всех. Долго продержится.
золото
нефть
недвижимость
все эти "пузыри" питают доллар - самое хитрое изобретение человечества 
-
shengen09
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 15:56
shengen09 написав:золотой пузырь очень прочный  пожалуй самый прочный из всех. Долго продержится.
Растёт 9 лет. 4 года растёт активно.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 15:57
shengen09 написав:sergio07 написав:shengen09 написав:mortimer написав:potter написав:а если на золоте начнут надувать пузырь с криками "дифицит", "буит только дорожать"
Не "если", а "уже".
золотой пузырь очень прочный  пожалуй самый прочный из всех. Долго продержится. золото нефть недвижимость все эти "пузыри" питают доллар - самое хитрое изобретение человечества 
А как вы определяете что пузыри а что не пузыри? 1 доллар за 1 грамм золота - это пузырь, а $10, $1000, а $10000? Сдается мне что это все на личных ощущениях. Думаю, всегда находятся люди которые сообщают: "Пузири! Пузири!" и когда нефть стоила $7 за bbl и когда $150 - во все времена.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 16:01
Dear_Sir написав:shengen09 написав:sergio07 написав:shengen09 написав:mortimer написав:potter написав:а если на золоте начнут надувать пузырь с криками "дифицит", "буит только дорожать"
Не "если", а "уже".
золотой пузырь очень прочный  пожалуй самый прочный из всех. Долго продержится. золото нефть недвижимость все эти "пузыри" питают доллар - самое хитрое изобретение человечества 
А как вы определяете что пузыри а что не пузыри? 1 доллар за 1 грамм золота - это пузырь, а $10, $1000, а $10000? Сдается мне что это все на личных ощущениях. Думаю, всегда находятся люди которые сообщают: "Пузири! Пузири!" и когда нефть стоила $7 за bbl и когда $150 - во все времена.
Когда все покупают - это пузырь.  Потому что не могут ВСЕ быть продавцами.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 16:06
SeTh написав:пожиратель макаронов написав:Действительно начинаю верить, что если и будет дубина, способная хорошо подвинуть цены на РН, то от этой дубины плохо будет всем. 
Этой дубиной будет отмена 20% с дохода, который требуется уплатить банку, если он пытается забрать жилье у неплатежеспособного заемщика (типа у банка образуется доход с полной стоимости которого надо 20% заплатить - уже писали про это дело). Ну и раз банки эту тему подняли и уже даже по ТВ озвучили, то я верю, что своего добъются. Тогда и начнется массовый hard collection. 
Звучала также и мысль, что банкам неинтересно значительное обесценивание залогов. С другой стороны, без значительного снижения цен рынок не проглотит весь этот конфискат.
Также, где покупатель такого залога возьмет уверенность, что обиженный неплатежеспособный заемщик не затаскает его по судам в ближайшие пару-тройку лет?
О том, что приобретение залоговой квартиры является безопасным для покупателя мероприятием, говорят только риэлторы.
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 16:07
mortimer написав:Dear_Sir написав:shengen09 написав:sergio07 написав:shengen09 написав:mortimer написав:potter написав:а если на золоте начнут надувать пузырь с криками "дифицит", "буит только дорожать"
Не "если", а "уже".
Детский вопрос: у кого ВСЕ покупают, если все - ПОКУПАТЕЛИ?
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 16:18
dnepr_man написав:Ув. NEMO похоже от долго сидения на этой ветке у вас развилась паранойя по поводу риеэлтеров. Советую вам отдохноть и отвлечься, а то на людей скоро будете бросаться и они вам по ночам будут сниться))
Благодарю.
Правда, подобные советы гораздо более действенны, когда написаны на чем-нибудь мягком.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 16:21
Dear_Sir написав:mortimer написав:Dear_Sir написав:shengen09 написав:sergio07 написав:shengen09 написав:mortimer написав:potter написав:а если на золоте начнут надувать пузырь с криками "дифицит", "буит только дорожать"
Не "если", а "уже".
Детский вопрос: у кого ВСЕ покупают, если все - ПОКУПАТЕЛИ?
1. Судя по процессу, покупатели не все, хотя большинство.
2. Какую долю из покупок составляет физическое золото?
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
|