А че - про ментов и про картошку - прикольно.
Всяких тут растишек бывало, но чтобы менты и картошка - это к росту, еще никто не придумывал.
И смена сытых (наворовавших) глав администрации на голодных (голубых на помаранчавых и обратно) - тоже оригинально, шо тока в рост.
Сомневаюсь, конечно, что кто-то будет опровергать этот бред, но почитать - прикольно.
Давай, таварисч, пеши истчо!
NEMO написав:А че - про ментов и про картошку - прикольно. Всяких тут растишек бывало, но чтобы менты и картошка - это к росту, еще никто не придумывал. И смена сытых (наворовавших) глав администрации на голодных (голубых на помаранчавых и обратно) - тоже оригинально, шо тока в рост. Сомневаюсь, конечно, что кто-то будет опровергать этот бред, но почитать - прикольно. Давай, таварисч, пеши истчо!
А зачем его опровергать?! Это же САРКАЗМ!
Вот до чего довели бредни будивельника - любое высказывание воспринимается на полном серьёзе.
Ага - сарказм.
Тут такие саркасты часто появляются.
Как вам давешний "обмен сельхоз земли на ярды баксов, а ярды баксов на киевскую недвигу"?
Так что я не удивлюсь, если крендель на полном серьезе чешет.
NEMO написав:Ага - сарказм. Тут такие саркасты часто появляются. Как вам давешний "обмен сельхоз земли на ярды баксов, а ярды баксов на киевскую недвигу"? Так что я не удивлюсь, если крендель на полном серьезе чешет.
Не знаю, как остальных, а меня этот бурный полёт украинской фантазии очень развеселил. Некоторые ещё пару страниц назад предлагали играть в растишек. Человек придумал и обосновал.
В Германии выпустили эротический календарь для популяризации крестьянского труда
Главная цель проекта - разрушить сложившиеся в обществе стереотипы об отсталой деревенской жизни и показать, что занятие сельским хозяйством может быть привлекательным. ... Авторы проекта надеются, что подобная реклама сельской жизни поможет привлечь в сельское хозяйство новые рабочие руки и инвестиции.
Как вы думаете, куда пойдут ойро, которые начнут массово зарабатываться немецко-фашистскими фермерами уже со следующего сезона в особо крупных размерах? В стагнирующую немецкую недвигу? Вряд ли. Любой ханс с пеленок знает, в центре какой европы и на берегах какой реки находится самый высоколиквидный и быстрорастущий рынок недвиги, где каждый квадратный метр имеет золотое содержание, грозящее перейти в платиновое перед самым началом евро 2012.
комнаты раздельные, перепланированая хрущевка, 2 этаж, вторая линия домов, нечетная сторона, перекресток Вакуленчука, 42,5 кв м. кухня 6 м
стоила 40 сторговался на 39
как раз именно на пр. Кирова
взял в конце августа
вон оно старьё кирпичное..
нереально дорого как по мне